1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout Online

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Allexedge, 17 дек 2006.

1. balakshin

balakshin

Legacy

:shok::shok::shok:

2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Не у меня всё пашет. Короче кто с олд-гейма хочет со мной шлятся, я в Дене(яма), канал рации 395 буду на нём постоянно. Да ещё чуть не забыл сервер тот что 77, ник напоминаю Тест.

Последнее редактирование: 4 дек 2008
  3. katarn

katarn

Legacy

Kolik, ты извини, конечно, но ваша гопа - толпа уродов
    грохнули меня без разбору на входе в рино
    толпа чайников, на уровне отстрела ботов в точке респауна в UT
    так что с тебя теперь моя боевая броня и много чего еще =0

4. Kolik

Kolik

katarn, ну как сказать, у нас даже организации как таковой нету, хехе. Свободные рейдеры вроде как. Хотя я предупреждал не убивать тебя если увидят...
    Ладно, подгоню тебе КА, даже ПА или АПу дам, если достану, хехе. А ник убившего какой?

И кстати, НИКОГДА в рино не заходите на главную дорогу - идите лучше на ремонтную станцию - там безопасней и магазин есть.

5. katarn

katarn

Legacy

Yahtze И еще двое каких-то
    да их там не очень много
    как я на станцию пойду, если я в рино только один район знаю? Да и что - там безопасно - по ходу во всех городах у входа какие-то козлы тусуются.

добавлено через 1 минуту
    вообще, игровой процесс напоминает действие из фильма "Новая земля".
    И смех, и грех.

6. Kolik

Kolik

katarn, Видел сбоку на карте мира есть переключатель, town/world? Подходишь к клетке рино и жмешь его. И выбираешь заправку - там всегда пусто.
    Кстати очень полезная штука

Кстати, подходи к сиере, есть броня, хехе

VorteX DrAgON нравится это.
  7. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Народ так на какой частоте будем общаться (давайте выберем общую для всех олдгеймеров) и на каков вы серваке? А то устал уже шлятся 1, сейчас вот в НКР, где мне повстречался медик, и даже меня вылечил, после чего кто-то выкинул силовую броню (как я понял он был в режиме стелс), он её схватил а его расщепили из импульски :D.

8. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

kl-13,
    Ну давайте 395-ую волну и юзать.

9. Roleplayer

Roleplayer

Кто на сервере 213... присоединяйтесь в Армии Севера. Открытый канал - 789. Присоединиться можно в Кламате, ищите товарища Оливера Интер - он заведует приемом!

10. Alexandrin

Alexandrin

Вы забываете, что рядом с вами люди. Возможно, не самые плохие люди, которые просто хотят приятно провести немного свободного время в компании таких же людей, а не печальных личностей с заниженной самооценкой. И поиграть с ними по ролям. Потому что жизнь и так накаляет падонками.

Отмазки на разряд "Ты опух йопта йа ролплейщик отыгрывыю плахого перса" хиляют, потому как оно задротством компрометируется. Гнилой базар по сути.

Я это безадресно заявляю. Ставлю перед своим опытом, какой он у меня есть.

А еще я тут интересный коммент на дёти выраскал. Предлагаю всем его воскурить:

А еще, для любителей корчить из себя ОПГ по общим признакам, следует вспомнить, что писал по этому поводу известный человек полвека назад.

Такой вот мой мессадж. Это все про фоллаут, и только про него, как вы догадались.

Roleplayer, Kristobal Hozevich Hunta и Nightingale нравится это.
  11. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Я есть на первом сервере ник, The_Trv. Товарищам новичкам: у нас раньше была тема по игре Urban Dead и мы там решили объединить усилия и заниматься всяческим беспределом. Через некоторое время слухи о наших победах расползлись по всея интернету и какой-то товарищ из русского UD-коммьюнити начал нам угрожать и говорить, что мы играем не по правилам.

12. Kolik

Kolik

Lost Point ну реально мы этим занимались только первый день, лишь чтобы самим выжить. Тогда это было повсеместно, одно лишь отличие - мы были в компании, да, легче было. Первыми догадались захватывать караваны ну и т.д. Поэтому вооружние было одним из лучших на сервере
    Теперь же, когда все нормально мы редко когда убиваем обычных игроков. Целенаправлено этим заниматся - глупость, лишь карму себе портишь. бывает лишь если только намечается заварушка с бандой, просишь по хорошему новичков чтобы ушли - не уходят. Ну тут да, приходится, ибо мешают.

Ну и конечно иногд
    Ага. Только почему-то гопами называют именно нас, хехе, кто пытается ограничить проникновение АП в массы - ибо до добра это не доведёт, а не тех кто в аду ходит и десятками всех новичков валит:diablo:

13. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ок договорились, только я рацию потерял. Меня в случайно встрече шлёпнули, отреспился прямо рядом с бандитом с огнемётом, даже мыщкой щелкнуть не успел скушал заряд.
    Давайте указывать номер сервера, а то пообщавшись с народом, оказалось что половина первым, считает 200 какой то, а вторая включая меня 70 какой то.

14. Kolik

Kolik

kl-13, первый - 70. Он появился первее же

15. balakshin

balakshin

Legacy

О, значит я на первом сервере. Хоть какая-то определенность :)

16. katarn

katarn

Legacy

мы с коликом подручки ходим
    сидим на 395 волне

17. Alexandrin

Alexandrin

Kolik, это не к вам относилось, кто бы вы там ни были :) Это йа явление с перевешенного крайняка обрисовывал.

У нас на втором сервере, тот что 213.170.70.111, своя организация вырисовывается. Не такая пафосная , как АС, а с правовым (ага) уклоном. Если повезет, сорганизуемся в законченную форму до закрытия БТ2. А пока в тени сидим :)

18. RonnyNine

RonnyNine

какой сервак то лучше ребя? я чото и там поиграл и там, везде вроде одинаково :) где больше адекватов? )

19. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

На этом форуме.

Senyak, SAS, balakshin и 2 другим нравится это.
  20. katarn

katarn

Legacy

все, больше не могу в это играть
    когда ты гол - есть цель
    пробраться к кому-нибудь на базу и стащить повер армор
    все, достал ПА - интерес сразу пропадает. Три группировки козлов захватили три ключевых точки, куда регулярно подвозится отличное шмотье, и периодически вылезают в Кламат, Рено, Модок и т.д. дабы подавить товарищей, которые хотят хоть чуть-чуть по ролплейть. Кто там говорил про прохождение фолла за десять минут? Все, кто так его проходят, сидят в районе Сиерры или марипозы. Уму непостижимо - чего интересного ходить в повер арморе и с гранатомета снимать первоуровневых игроков?!
    Вот пока этот вопрос (а так же вопрос "и че тут делать?") не решать, играть в это бессмысленно.
    Хотя заинтриговало, может даже в интерплеевский FO поиграю.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление