1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Fallout

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем POCT, 2 июл 2003.

1. Master of the force

Master of the force

Насколько помню - нет. Даже в Fallout 2 этот процесс лишь немного ускорили.

А кол-во ОД при этом затрачивается одинаково? Или может на точность влияет?

2. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Штраф к меткости будет, причем очень нехилый.

Sabonius нравится это.
  3. Ardanis

Ardanis

С клавиатуры ввести нужное число.

Master of the force и Sabonius нравится это.
  4. Farod

Farod

У меня вопрос по 1 части. Один раз получилось так что придя в лагерь к рейдерам, главарь Гарл вроде и остальные бандиты спутали меня со своим отцом. Как так получилось? Пробовал потом ещё и не получалось.

5. virosu Самый крутой покер на раздевание

virosu

Супер-модератор

А почему в теме по второй?
    Перенесено.

Nightingale нравится это.
  6. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Farod, ты к ним пришел в кожаной броне, которая при традиционном прохождении добывается как раз в этом лагере (ну или в Джанктауне).

7. Sabonius

Sabonius

Можно ли из городов как-то ускоренно выходить во внешний мир? Из некоторых мест весьма занудно приходится выползать (в Хабе из Old town чтоб добраться до выхода надо аж 3 локации пешком протопать)

В некрополисе, я читал, должны были остаться выжившие после нашествия супермутантов. Где они? Хотелось бы с ними поговорить.

И как сканер движения вживить в карту? Если просто открыть карту, то кнопка "scanner" не работает. Сканнер приходится включать из inventory. Неудобно.

Последнее редактирование: 30 авг 2009
  8. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Нет, можно только ускоренно входить в уже открытые точки.

Поточнее, какие ещё выжившие?

Никак, он должен быть в руке, что бы активировать его в карте.

P.S. Несмотря на енное кол-во прохождений, и знания почти всех секретов, играл давно, так что сильно не бить. Плюс что-то мог попутать со вторым.

9. Sabonius

Sabonius

to kl-13

Цитирую UHS файлик, который я читал:
    То есть один-то должен быть живой. Только я его не нашёл. Не исключено, правда, что я его до нашествия супермутантов пришил. Хотя я добрый и тех с кем можно разговаривать никогда не убивал.

10. Тристам The Crippler

Тристам

Legacy

В Некрополисе есть штаб супермутантов, а также прибежище гулей. И в канализации есть ещё их парочка. Насколько я знаю, там больше никого нету.

Последнее редактирование: 30 авг 2009
  11. Sabonius

Sabonius

Не могу выбраться из Military base. На втором уровне vats - самый подземный который - один лифт сломан, второй ведёт в отсек, закрытый силовым полем, у которого терминал открывающий по ту сторону. Застрял я наглухо.

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Вот именно я из-за этого при первом прохождении игры, её не прошёл, заперся между полями. Нажми ремонтом на ту часть поля где соединяются как бы конусы, дверка и откроется, нашёл это я тогда сам уже при втором прохождении.

Sabonius нравится это.
  13. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Или можно еще сдаться одинокому супермутанту, он тебя сам отведет куда надо.

Sabonius нравится это.
  14. Tohoku

Tohoku

Там еще прячется парочка детей собора в тряпошных балахонах!

15. Sabonius

Sabonius

Tohoku, детей я видал, да. А вот есть uhs-файлик про fallout. Много где валяется, на AG, например. Вот там и написано, что есть выжившие, кто может рассказать в чём дело. Думается я этого потенциального выжившего в первый свой заход пришил.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Ясно помню, был выживший, хотя я могу что-то путать. Ничего особенного, кажись, не произошло. Пришли разъяренные супермутанты, потерявшие связь с охраной и всем сделали ата-та. Кажется, немало городов падёт, если дать суперам время (Necropolis - первый)

17. Sabonius

Sabonius

Nightingale, заценил мануал от второго фола. Там про это подробненько. Зелёненькие пришли не просто так, а с конкретной целью вломить именно главгерою.

Кстати по окончании перед самой последней заставкой показывают такую неинтерактивную сцену из игры: у ворот Убежища. Там герой и кто-то в синем. Выстрел, синий падает и ползёт к воротам Убежища. Ворота закрываются, синий умирает.
    Неужели жа герой так раздраконился, что пришил своего? И кто этот синий? По предшествующей заставке можно предположить что сам Overseer.

18. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Насчёт атаки мутантов как мне казалось её TeamX делает, то есть воскрешает в изначальную задумку (атака мутантов на все города), в оригинале как помню, атаки я не видел, хотя могу ошибаться. Насчёт конца первой части, глав. Герой шмякает смотрителя, правда не обязательно, это зависит от некоторых параметров.

19. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Что обсуждалось буквально на предыдущей странице...
    Sabonius, не люблю колумбов :-/

Да, там много отсылок к жизни Выходца. Об этом периоде подробно вспоминают Гарольд и Ленни из Гекко.

Eraser нравится это.
  20. Tohoku

Tohoku

Убивает он смотрителя за изгнание из убежища. Но сам он убивал не всегда. Но есть один момент, после разговора со смотрителем есть пара секунд, можно вызвать атаку принудительно и просто самому с ним разобраться.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление