1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем muz1, 4 июн 2003.

1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да я не сомневаюсь нисколько в этом, но просто некоторые факторы мне мешают в неё поиграть, типа того что я склоняюсь в техногенную сторону, люблю подоставать всех дурацкими вопросами, как в Фолле или Планескейпе и т.п. В конце-концов у игры должна быть атмосферность, и достигается она не только наличием вида от первого лица, поверь мне, к тому же эта самая атмосферность должна меня затронуть, зацепить, с Фоллом это произошло сразу. Морровинд, как ты понял, ничего подобного не смог. Не заставлять же себя играть в неё как заставлял себя Ноэель... Хотя... Я в ФМ3 (Front Mission 3) начал играть только с 3его захода и так зацепило, что до сих пор не отпускает. (Вспомнив те немногие минуты игры в Морру)Нда... но, если Бесездовцы не лохонутся со своим видом и графикой (представив выжженые скелеты некогда живых мегаполисов)... Вооохаааа!.. Ну, я то игру по-любому возьму, какой бы она не получилась, плохой или хорошей, от первого или 3его лица, со СПЕКИАЛом или без, только из-за одного названия возьму, ведь это Fallout...

2. left Избранный №26

left

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Эй, Избранный №26! Уже была такая ссылка! См. выше по теме! :P
    (Сегодня взял у сокурсника диск F1 & F2 на одном. Обложка фаргусовская, а сам диск оформлен как триадовский, а на диске, то же что и на Лев. Корп. 2а-Фолла-на-одном. Вот такая фигня. Пираты пиратируют пиратов.)

4. Кактус

Кактус

По тойже причине я взял thief 3, MM9, С&C generals, Deus-Ex 2... нууу несказал-бы что я в восторге(ну что поделаеш? новые игры). Deus-ex 2 ввобще в полном пролёте...
    так какой шанс вероятности что с фоолом такого небудет?
    Блин.. Почему бетхеса не выложит скрины? чо она народ нервирует?
    ррррррр

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Так типа они гонят, что не далали они его совсем (гонят! 100% гонят!). Бояться, что фанаты их сразу будут рвать на куски уже за скриншоты.
    Да... В курсе такую фигню с Деусом... Ну, что ж, за Фолл3 я не беспокоюсь, беспокоюсь за таких как я...

6. left Избранный №26

left

я неудачник :unsure:
    в таком случае Бесесду ничё не спасёт... то когда взбёшённые фанаты пойдут на штурм главного офиса Бесесды только вопрос времени;)

7. SvetovoiDim

SvetovoiDim

Какой вопрос? Думаю, 20 минут после исо-релиза хватит фанатам. Я тоже пойду) В новостях покажут 8)

8. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Кстати бевезда издала Call Of Ctulhu : Dark Corners Of The Earth , правда пока только на X-BOX .

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

8.3 на gamespote.
    Да, если Фолл3 они выпутят только на ХрЕновой коробке, то это будет lol!!!

10. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Тааааак, кто-нибудь напомните мне тут темку интересную запостить... А то ведь забуду к ночи.

Дописано позже
    Так а вот и я.
    Смотрим - шедевр.
    Восхищаемся - здесь.
    Втыкаем - на десктоп.

Автор Defonten.
    О работе. (он сам)
    "Насчёт оборудования. Работал дома и на работе на практически одинаковых машинах P4 2.8 Ггц. \ 1gb ram \ Geforce 5950 256 mb \ sata hdd. Но честно сказать в работе с большими разрешениями в фотошопе играют значение пожалуй графический планшет и монитор в первую очередь а потом уже проц и оперативка, которой как известно чем больше тем лучше. Пользую планшет Wacom Intous 3 формата А4. Софт: Photoshop CS2 и немного Softimage|XSI (например обломок вывески Casi(no) несколько металоконструкций и т.д.)"

Мой последний пост в той теме.
    "...По поводу Безезды. Да, если ихняя ТРЕХМЕРНАЯ игра от ПЕРВОГО ЛИЦА не будет завораживать так же как этот СТАТИЧНЫЙ рисунок, то... ну, сами не утопятся, так грохнем..."

Оставайтесь на нашей волне! :dirol:

11. left Избранный №26

left

если не учитывать того что стиль немного не выдержан (там нарисованы современные дома и плакаты, а в оригинальном фоллауте америка 50х годов), и смерч СОВСЕМ лишний... то СУПЕР :worthy: :worthy:

12. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Смотрим в разрешении 1500х895, что бы уж пробрало окончательно и читаем, что подвигнуло товарища на сей труд.
    "Думал о создании чего-либо подобного уже весьма долгое время. Но по разным (уважительным) причинам только сейчас я смог, наконец, утолить свою "Need For Fallout" жажду -) Я большой фанат вселенной Fallout и следовательно всей постапокалиптической пост ядерной тематики, которая, не скрою, очень дорога моему сердцу. Работал в общей сложности 3 недели (в основном затирая и корректируя нарисованное за день до этого :) вспоминая старые добрые времена, когда двойной клик на fallout2.exe снова и снова заставлял меня понимать что "war.. war never changes.."

(Взято с рассылки Fallout.neogame.ru)

Опять повторюсь, что, если на Бесездовский Фолл ничего такого не нарисуют, даже по прошествии 8 лет, то их жизнь прожита зря.

Оставайтесь с нами. :dirol:

Дописано позже
    http://www.gausspistol.com/index.html - забавно...

Диз-доки Van Buren'a - тренеруем свой английский ;)
    Брать в этой теме.

Keep intouch. :dirol:

13. EvilM@niac

EvilM@niac

Ляпота :rolleyes:

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Вот, хохма. Покачайте, похихикайте. Но это действительно Fallout.

P.S. Запущайте прямо из архива, тогда даже музыка будет и даже под МД ХРsp1

Вложения:

• fallout.zip
      Размер файла:
      47,6 КБ
      Просмотров:
      100
  15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ээххх... чего бы такого еще запостить?..
    Знаете ли вы что...
    ... Если запускать Fallout 2 не через ярлык, а непосредственно сам fallout2.exe, то при смене тайтл-скринов появиться такой эффектненкий dissolve (Постепенное затухание и проветление экрана). Заметил когда логотипики делал.

16. left Избранный №26

left

знаете ли вы что...
    ...Банз по всей видимости играет в ганжу, откуда и прихватил это "знаете ли вы что..." ;)
    (просто флудерские догадки)

17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ганжу? Хм? Эт че? Вообще-то я это с О.С.П. помню.

18. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

Noelemahc

Legacy

А знаете ли вы что у меня он есть и при запуске через ярлык?

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Не знаем, т.к. у меня нет.

20. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

(почитал на форуме fallout.ru) Чуваку ответил сам Боярски! :shok:

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление