1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем muz1, 4 июн 2003.

1. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Действительно, VorteX'у спасибо за участие.

2. DJKrolik

DJKrolik

Это был такой долгий-долгий путь, что просто бессмысленно стало ждать, когда же наконец он все исправит и объяснит, наконец, всем, как и что исправляет и дополняет этот патч/мод. Тем не менее, можно порадоваться еще одной Fallout-поделке... Или нет? :unknw:

3. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Да можно. Хуже не стало.

4. DJKrolik

DJKrolik

ИМХО, многие решения там спорны. Не люблю, когда "умельцы", прикрываясь каким-то одним им понятным соображием "баланса" и "антиманчкинизма" изменяют что-то в игре. Такими изменениями считаю, например, в шикарном патче к первому Фоллу от Pal уменьшение "убойности" моего любимого .223 пистолета (по моим настоятельным просьбам был сделан вариант без этого "изменения"). Таким же неоднозначным изменением считаю то, что сделано в патче/моде 1.03Y с Сан-Франциско. Не люблю, когда моддеры слишком много на себя берут : )

5. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Тогда офпатч 1.02b. Или править самому.

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Кому интересно, тут форум слабопосещаемый, но уютненкий, сайта Fallout encyclopaedia.

7. Алексей Ш.

Алексей Ш.

Мне сайт их очень по душе! Рулит ... да и вообще skinы фолловские пропирают...

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

А на рассылку подписан? ;)

9. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

10. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я слышал, что компания Фаргус, переводившая Fallout, вставила себя в сюжет... Не подскажете, что именно они туда вставили?

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Компания водоторговцев Фергюса в Hub стала компанией Фаргус. Там даже вывеска в основном городе висит соответствующая.

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Потому что только тесы им и удаються (притом не сказал бы что и они были супер удачными) это раз , во вторых там сидят фанаты фола первого а не второго это два , в третих оно точно будет 3д это уже давно доказано и сказано в одном из беседковских интервью и будет оно не Follaut3 которого ждут фанаты а комерческим Fallout3D которого ждут фанаты дума третьего это три (лично я считаю изометрию и пошаговость неотемлемой частью фола да и 256 цветов и 640х480 добавляли ему своего шарму) , в четвёртых беседка сто пудей из-за маркетинга откажеться от пошаговости и в итоге мы получим либо сталкера либо контру или сделает пошаговоть такой же бесполезной как в аркануме и тактиксе (в ван бурене было уже две системы пошаговая и какая то полу фазовая полу реалтаймовая) , в пятых насчёт безумно красивых она ещё будет безумно тормозящая пример тому недавно вышедшая вобла , вообщем я чегото ещё хотел добавить но забыл а вообще хочу что бы фол выглядел так http://www.fallout.ru/fallout/fan-art/pictures/f3screen.jpg .

Да и извенясь за то что ответил на старую цитату просто она передала всё то на что я хотел ответить да кстати BaNZ офис беседки мы точно пойдём громить ты только скажи когда можно им ещё гневных писем ото всех фанатов прислать или с угрозой :) правда это всё караеться но настоящих фанатов фоллаута это не остановит .

Последнее редактирование: 6 май 2006
  13. Hyde

Hyde

Дык говорили жеж они об этом... Отказались уже давно. Работает над игрой команда, делавшая Oblivion... Ну и т.д. Своё мнение выражать не буду, дабы не ругаться потом с теми, кто в фолле кроме атмосферы ничего ценить и замечать не хочет, но вообще kl-13, жму руку.
    присоединяюсь во всём.

14. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Эхх, я бы вот на вашем месте не развивал тему Ф3, ибо она тогда канет...

15. Hyde

Hyde

BaNZ, *Застёгивает рот на застёжку* ты прав, однако... ^^;;

16. -Voron-

-Voron-

Фола, которого мы знали не будет... надо бы беседку заставить пригласить на разработку фола 3 Тройку Геймс... и вот тогда у нас появится та самая надежда на возрождение фола....

17. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Нифига не появиться Троика и так начала делать нормальную пост апокалипсис игру (от неё в инете только 1 видик сохранился да название рабочее) и что тройка абанкротилась видать все фирмы берущиеся за фоллаут преследут чёрная тень банкротства .

18. Hyde

Hyde

-Voron-, То уже пустословие... Тройку нынче уж и не помнит никто. И уж тем более Bethesd'e с их "взглядом на современные игры" они даром не нать. Так что пора успокоиться и... Остаться при своём так, или иначе... ИМХО.

kl-13, Время не то... Не время делать те игры, которые любим мы. Сейчас время для другого, а все, кто хочет попытаться-таки... Те остаются без денег. Увы :(

19. -Voron-

-Voron-

НО ТИМОТИ КЕЙН, ЛЕОНАРД БОЯРСКИЙ, И ЕЩЁ КТО-ТО ТАМ НИКУДА ЖЕ НЕ ДЕЛИСЬ...

А зачем заглавными буквами?

Последнее редактирование модератором: 8 май 2006
  20. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Не все так плохо. И даже не еще хуже;-)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление