1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем muz1, 4 июн 2003.

1. Hyde

Hyde

Evil_Wizard, Для всех по-разному... Кому-то сейчас вообще рай - например любителям кровЫшшы. А мне не нравится абсолютно всё, что сейчас делают. Что делают, как делают... Ролевушки упираются в приставки (и это, увы, не оффтоп), стратежки под час губит новомодное 3d и упор на графику... Адвенчуры тихо вымирают... Вот и сижу как сыч :(

2. fatouch

fatouch

Fallout 2 от 1C ушёл в печать. ;)

3. Hyde

Hyde

Если вдруг найдётся особо... эээ... расточительный гражданин, который почувствует в себе порыв безмерный к покупке сего творения... под названием русская версия от 1С... То расскажет пусть что сие лАкАлизАторы с игрой сотворили... Много багов ли? %) Хорош ли слог? %) Хороши ли термины? %)))))))))

4. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Да и сообщите что за сюрприз на диске который 1с обесчало .

5. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Лучше б оригинал переиздали, чес-слово. Эх, потерялась моя лицензия Fallout :cry:

Интересно, кстати, до какой стадии будет пропатчена выпущенная версия, т.к. 1.00 F2 - игрушка временами сносящая крышу ;)

6. Malcolm

Malcolm

Вот и добрался я до этой темы. Потратил кучу времени чтобы прочитать все 14 страниц - не жалею. Итак, все что накипело по мере прочтения:

Фолл 2 мне многократно расписывал брат, который сам начал играть в него уже после 2000-ого (точно сказать не могу). Года 3 назад он притащил свой фаргусовый диск мне и под его руководством (иди сюда, жми то, взрывай это) я прошел храм испытаний и Аройо (как я понял то, на чем большинство запостивших первоначально игру завернуло), в результате увлекшись сей игрунькой - понеслось. Начинал 3 раза - первый при брате - дошел до Клемата или Дена, потом начал с начала. 2 раз шел сам, прошел Город-Убежище, Реддинг и все им предшествующее НО ПОТЕРЯЛ САВЕШНИКИ :cry: !!! 3-ий раз я его таки прошел и довольно на долго забросил... вот думаю ща докачаю " Финальный патч от YikxX" и попробую с ним с начала (кстати - он правда финальный для русской версии или уже еще что появилось? Багу с лекарством от джета не вылечили? только бы не вылечили... :unsure: ). А 1-ый фол я купил в прошлом году и как то не зацепило :(

Ну не знаю... Я фанат TES и фанат фола. До сих пор бегаю в Д(Б)аггерфолл. Морровинд - ИМХО - супер игра. Обливион не играл, но ругани я о ней слышал на много больше чем хвалы. А сравнивать ТЕС и фолл - смысла 0 - это СОВЕРШЕННО разные игры. Про фолл3 высказываться не буду - все уже сказано выше.

:rofl:

И предпоследнее - а сколько в игре ГЕКК-ов? я знаю только 2 - в убежище 13(15? БЛИН! такие вещи забывать стал! в одном из них, короче) и в Анклаве.
    и последнее: другсказалчтоемудругсказалчтоемудругсказалчтоходитслух, что можно добыть браню босса анклавовского. Именно не анклавовскую марк 2 а БОССА. С саблей световой. Это правда или брехня?

7. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Насчет брони Фрэнка Херригана - не знаю, а вот пушку его можно позаимствовать. Ничего особенного, впрочем.

8. Malcolm

Malcolm

А-А-А! Он не качаеться! 404 ошибка! Что делать? где брать? хе-е-е-елп!!!!!

добавлено:
    А как их устанавливать? Я только под дверь динамит кидал, чтоб заблокированную дверь разнести на...й

еще добавлено:
    а вот это зачем?
    в инструкции про него ничего не сказано, но для скачивания он имееться.

Последнее редактирование: 13 май 2006
  9. SvetovoiDim

SvetovoiDim

А в карман не подкладывал? Мне нравится сам факт: "я подложил челу в карман динамитную шашку"

10. Malcolm

Malcolm

А ну да забыл... :) пару раз было. Но мне больше нравилась штука с суперстимпаками.
    Так как насчет моих вопросов? (многовато конечно, но ведь на то форум и нужен)

11. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

ГЕККов я нашел 2...если только в SAD нету. Но вроде нету. В Убежище №13 и на базе Анклава.

Умение ставить взрывчатку наиболее полезно в FT:BOS, а в первых двух я его использовал только для подрыва запертых дверей и ради веселья засовывал кому-нибудь в карман.

Кстати, по поводу кражи пушки у Фрэнка Хэрригана - насколько я понимаю, ее надо именно украсть, незаметно прокравшись к товарищу сзади. На базе Анклава вобще очень много квестов и ветвлений.

12. Malcolm

Malcolm

спасибо. А как на счет файлика, который не качаеться? И того, который в инструкции не указан, но для скачивания доступен?

добавлено: С установкой патча я разобрался - все Ок. Теперь по нему только на счет лекарства от джета вопрос остался (ибо по чесному мне туда еще пилить и пилить)

Последнее редактирование: 15 май 2006
  13. CryAngel

CryAngel

Fallout...:cry:

14. Malcolm

Malcolm

Гм. С этим модом начисто убиваеться баланс касательно оружия компаньенов - т.к. при одевании брони спрайты у них беруться от ГГ, они могут брать ЛЮБОЕ оружие... Варианты - убирать отображение брони или одно из двух... Есть идеи?

15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Выход есть. Самоконтроль. Не давать напарникам оружие, которое они в принципе не должны юзать. И нефиг из них тягловых мулов делать по перевозке ненужного хлама, для этого в конце концов машина есть. :)

16. Malcolm

Malcolm

1.она не сразу появляеться.
    2.соблазн велик - чтобы родненький Сулик на Мецгера с дробом пошел, а не с копьем ср... каканым

17. CaH51o Target lifeform

CaH51o

да и багажник тоже предел имеет

18. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

Да и с напарника снять продажные пулеметы легче, чем топать пол-Нью-Рено до машины. А кроме как на роль носильщиков напарники в общем-то и не годятся...

19. Malcolm

Malcolm

Последнее редактирование: 16 май 2006
  20. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Камрады. 999 единиц - вместимость багажника. Использовать напарников как мулов...хе...ну как хотите, но пушки можно и самому таскать.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление