1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем muz1, 4 июн 2003.

1. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Ну вот, недавно я последовал вашему совету и насильно заставил себя сесть и подольше поиграть в фолл2.

Все величие Фолла начинаешь понимать именно после 2-ой части. Теперь мне все стало ясно. Теперь я во все рассказанное вами въехал.

2. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Ну ты даёшь так мы все сначала играли во второй фол как только он вышел и только спустя год или два играли в первый так как к тому времени его пираты переиздали а до этого его не ма :D . И потому мы все давно его величее поняли .

3. CaH51o Target lifeform

CaH51o

не знаю. Думаю, я бы и в первый с удовольствием поиграл.

4. Malcolm

Malcolm

2 CaH51o А меня верый как-то не зацепил. Больше всего не понравилась скорость, с которой герой получает новые навороты - с первого же врага снимаеться броник, очень быстро появляеться приемлимое оружие - а во 2-ом надо еще помучиться, с копьем побегать или с линейной винтовкой. Да и денег в 1-ом благодаря вываливанию из врагов броняшек - завались. Может мне тоже надо заставить себя поиграть в 1-ый фолл? Кто знает...
    2 VorteX DrAgON А когда это он 999 стал? Он же сначала 250, в Нью-Рено можно удвоить... К тому же на прошлой странице сказали - удобнее снать понадобившийся ствол с компаньена, что рядом стоит, а не бежать через несколько локаций к машине. Да и появляеться она не сразу. В тот момент, который я описывал - я еще только в Дэн нахожусь, Мецгера бить собирался, Вика вызволять. До машины - как до луны. А мы с Суликом оба загружены уже почти под завязочку.

5. STALKER88

STALKER88

Ура ! скоро от 1 С выйдет фол... Лицензия.. как долго мы её ждали.. 8 ле

6. ReGeNeRaTeD

ReGeNeRaTeD

Я, видимо, один из немногих, кто первым оценил именно первый фоллаут. На то время игра показалась самодостаточной, я путешествовал по постЪядерному миру и днем, и ночью, пытаясь вникнуть, прочуствовать всю прелесть РПГ, да еще в таком антураже. Именно постЪядер привлек мое внимание к ней. Правда, уже к концу игры, я мчался на всех парах, прокачивая ГГ, уже не обращая того огромного внимания на диалоги, когда дело дошло нападения мутантов на Волт, я каким-то чудом умудрился проникнуть в логово Фрэнка, где он и остался лежать бездыханно...
    Тогда я не прочуствовал всей той прелести рпг-жанра, не увидел, насколько богат этот мир, насколько характеристики ГГ могут влиять на отношение НПС к тебе - это можно понять только пройдя игру за разных персонажей...
    Потом были icewind dale, neverwinter nights, baldurs gate...
    Но Фоллаут 1 был для меня ПЕРВОЙ рпг-игрой и оставил у меня в душе неизгладимый след (впрочем, как и х-сом ;)) Поэтому, когда я играл в квейк-анрил-старкрафт-много_всего_остального, и меня спрашивали о любимой игре, я незадумываясь отвечал: 'фоллаут'

7. CaH51o Target lifeform

CaH51o

а то что лицензию выпустят сайту боком выйдет.

8. Галлардо

Галлардо

Фалл2 впечатлил надолго.

После смерти Кэсседи (перерубила очередь из минигана 5мм - в упор - даже броня братства стали не помогла) долго сидел,тупо вперившись в экран, прошёл с ним всю игру...Почти родным стал... Эмоции! Играл два года, потом долго мусолил карту вдоль и поперёк в поисках секретных мест...Но разочаровал Калашников (Assault rifle), ну не может он быть слабее FN FALa, ну никак!

9. Agent Provocateur Тролль из Высших

Agent Provocateur

Legacy

*Хватается за голову*
    Калашников к Assault Rifle не имеет никакого отношения!!!
    Учи матчасть!

У меня, кстати, ни один напарник до концовки не доживал, даже Кэссиди с Гаусской и в броне Анклава.

10. CaH51o Target lifeform

CaH51o

у меня все живы с save-load

11. -Voron-

-Voron-

Что же это за убожество... что они сделали с интерфейсом... что за кривожопо-рукий дизайнер это делал... бл**и драные... у гуся интерфейс лучше в сотни раз... вот смотрите... меня блин, счас сблюёт...
    P.S. чтоб как-то вас порадовать, диалапщики, вот вам интерфейс из аддона RAD ALERT...

Последнее редактирование модератором: 18 май 2006
  12. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

-Voron-, держи-ка предупреждение за мат.

13. ReGeNeRaTeD

ReGeNeRaTeD

-Voron-, а что тебе в интерфейсе-то не понравилось? перевод на русский? :D Имхо, все в стиле сделано, даже шрифты подобрали

14. -Voron-

-Voron-

У Фаргуса панелька лучше...

15. Malcolm

Malcolm

А я как-то особой разницы не вижу. Что тебе конкретно в этой панельке не нравиться. По-моему почти такая же.

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Malcolm, я недавно узнал о новом понятии - "фан-бои" (или гёрлы). Вот это живой пример.

17. Hyde

Hyde

Ой да что вы причепурились к 1С... панелька красиваее... Панелька красивее в оригинале. Что вы хотели-то? Что вам чудо сделают? Дык я с самого начала говорил, что для русской версии гуся или левой корпорации хватало за глаза и за уши, и давно. Нет надо вам это слово "лицензия"... Лучше бы порадовали весёлыми историями про новые глюки :)

18. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Супер-модератор

Какой впечатлительный вьюнош :) Кроме перевода анл->рус. никаких изменений не заметил.
    и про качество перевода. Ибо покупать собираюсь.
    В интро, я надеюсь, не "АукцЫон" играет? :)

19. Hyde

Hyde

~SMArt~, ^^;; Помню эту шутку от левой корпорации... Только в интро там играла main theme терминатора. "Дорога" АукцЫона был позднее, если не ошибаюсь. Перевод нормальный (сам не покупал и не буду, но посмотреть успел). Однако это ПЕРЕВОД, а соответственно куча спорных моментов и фраз. К примеру термин "натуралист"... Спорные сокращения также в наличии, но эти вещи всегда спорные. Перевод уровня фаргуса, не хуже и не лучше, разве что голосами (и их наличием там где фаргус их вырезал) в частности. Но ИМХО англичка (а для не знающих языка англичка с русиком) легко заменит покупку диска т.к. и голоса на месте и текст присутствует. В самом же тексте... у фаргуса я недочётов особых не находил (со второй частью они как с первой не шалили). Нет их и тут (там где я успел пошариться). "Литературненько так" (с) А вот про косяки не скажу - не хочется проходить русскую версию фоллы сейчас... Так что время покажет как хорошо 1с поработали.

P.S. Кстати, с установкой неофициальных патчей поверх русской версии по слухам труба... Интересно - найдутся ли желающие адаптировать?..

Последнее редактирование: 19 май 2006
  20. CaH51o Target lifeform

CaH51o

любой перевод отличается от оригинала. Если привыкнешь к чему-либо, то даже мельчайшие отлонения могут вызвать отвращение. Если вы способны понять игру в оригинале, тогда даже не стоит брать в переводе

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление