1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем muz1, 4 июн 2003.

1. Hyde

Hyde

CaH51o, Дык это ежу понятно... Вопрос в том что я не пойму к чему шуму столько. Есть же уже перевод нормальный %)

2. TonyTheHawk Лемурчик

TonyTheHawk

Абсолютно, полностью согласен, поддерживаю и придерживаюсь именно такого мнения.

3. Malcolm

Malcolm

А что за "натуралист" такой? Посмотрел скриншоты, удивился, минут 15 думал - что же это может быть - так и не понял. Как оно у фаргуса зоветься?

Последнее редактирование: 21 май 2006
  4. CaH51o Target lifeform

CaH51o

Outdoorsman

5. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Надо будет посмотреть перевод лицензионный. Во всяком случае лучше пиратского должен быть, я надеюсь :-)
    Тоже раньше думал, что пираты хорошо игру перевели. А потом в английском варианте кое-какие моменты посмотрел, за бортом оставлена львиная доля юмора+куча разных неточностей и откровенных ляпов.

А с испорченным интерфейсом Voron отжог, такого эстетства еще не видел:D

6. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Кстати о птичках...
    Fallout 2 от 1С поступил, что называется в продажу, хех. (вдруг кто не знал)
    Извините, что так вот крупненько, но не сдержался.

7. Malcolm

Malcolm

Ну лично я 1С покупать скорее всего не буду :) Фаргусовый перевод меня устраивает, по аГлицки мне слабо, а выкладывать 120 руб за то, что у меня уже есть...

8. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Только что вы прослушали мнение НЕ фаната, дорогие телезрители.
    Завтра Ваш Покорный ломанется убивать за коробку-с-желтой-полоской.

9. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

??? Ужос. Если у меня и были сомнения в целесообразности покупки (хотя на самом деле их не было), то теперь уж точно покупать не буду:)

10. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Гм...На шейрреакторе уже раздают. Он без защиты :-). Уже 15% готово. Хорошая вещь интернет.

11. CaH51o Target lifeform

CaH51o

даже качать влом

12. Hyde

Hyde

Ну вы блин даёте... То кричите об уважении к авторам игры и ждёте лицуху, а то тянете из инета... Я в шоке %) 100р за любимую игру... Можно и отдать, коль хочется тем более.

13. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

160 отдал, фанатам не жалко! Остальным присутствующим моё отдельное пренебрежительное "фи".

Hyde нравится это.
  14. -Voron-

-Voron-

Вот... вчера сделал две версии этого патча... 1. для тех кому конфликты цветов в двух менюшках не по душе и на шрифты им плевать... 2. и для тех кому 1С-овские шрифты в душу въелись...
    P.S. DiT, выложи ка ты эти патчи на нашем сайте...

P.S. Х-м... что-то последняя ссылка глючит... (если пишет index.php, то не качайте... шёлкните на неё ещё разок... или даже несколько)...

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Далее на эту тему можно в этой не флудить, ибо на fallout.ru, ну специализированный ресурс, вы понимаете...

16. Hyde

Hyde

Что характерно на развороте обложки уже рекламки Baldur's Gate и... Fallout tactics. Интересно хоть перевод навыков тот же будет? :) Натуралист и компания? Или ещё и розниться станут? Никто о сроках выхода не слыхал?

Edited: ЛОХАлизаторы 1С выпустили уже патч правящий их ошибки... Весело правда? :)

Последнее редактирование: 24 май 2006
  17. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ну, а то! Руки то они везде кривые, хех.

18. Редиска (нехороший человек)

Редиска (нехороший человек)

ИМХО ЛЮБЫЕ русифЕкаторы фтопку!
    потомучта на англиццком оно красивее звучит.
    Да и шутки про Евреев и рифмы типа
    Вагон
    Харя
    Кирпич
    вместо авторских стихов уже достали.

19. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Ни че они не понимают...

20. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Зачем это мне 100 р неизвестно за что отдавать? Я вот посмотрю поподробнее, и вот тогда, может быть :-) Подумаю, а стоит ли?
    Кстати, это у меня поставилось глючно(была какая-то ошибка при инсталле вроде) или так у всех. Я про картинки разных навыков, которые выделяются на общем фоне прямоугольником страшным(понятно о чем я или еще объяснять?).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление