1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Fallout

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем muz1, 4 июн 2003.

1. Gambler13

Gambler13

Здравствуйте. Когда-то у меня был полный англ. Fallout2, но диск пропал. Захотелось вспомнить молодость :)
    Скачал 2 разных iso-шки fallout2 (отсюда и с рапиды).
    Версия одна и та же, основные файлы совпадают, но в обоих что-то убрано, что-то добавлено. Понимаю, что сама игра полная, убрано ненужное, добавлено полезное, но вот очень вдруг захотелось попытаться сделать из двух образов один, максимально близкий к оригиналу.

Поэтому большая просьба к владельцам оригинальной US версии 2-го Fallout-а (если, конечно, такие тут есть), сообщить:
    -размер ISO-образа в байтах
    -метку диска
    -посчитать md5-чексумму ISO-образа
    -даты, размер, md5 всех файлов на диске
    -ну и, если не затруднит, выложите ISO-образ обработанный программой ISO Directory (она создает очень маленький "обрезок" iso-шки, с полной информацией о файлах, но без содержимого этих файлов)

Надеюсь, найдутся счастливые обладатели оригинального fallout2, которые смогут выполнить мою просьбу (тут делов то минут на 10 максимум, был бы образ). Заранее благодарен :)

PS: Если вдруг ошибся темой, просьба перенести куда следует.

2. Sintetik

Sintetik

На сайте полный образ игры. Вроде как.
    А почему тут, а не в поиске игр, скажем?

3. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Gambler13, у меня есть какой-то, но не знаю оригинальная эта версия или нет. Там помимо игры есть модули для настольной рпг Alternative Reality.

4. Gambler13

Gambler13

Sintetik На сайте полный образ, но там нет нескольких директорий и добавлена директория Other. А мне хочется сделать образ максимально близкий к оригиналу. А не в поиске игр потому, что саму игру я вроде как не ищу (уже скачал 2 исошки). Меня интересует вышеуказанная информация об оригинальном диске.

Virgil Посмотри, pls. Насколько я успел выяснить, действительно должны присутствовать папки ALTERNITY и MINDSPRING. Главное, чтобы не было лишних папок с патчами, инфой, редакторами и т.п.

5. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

6. Gambler13

Gambler13

Virgil Спасибо! Посмотрел файл. Похоже на правду. Только вот размеры файлов указаны, а вместо чексумм md5 - знаки вопроса :( Не попробуешь сделать еще раз? И посчитай еще чексумму md5 самого iso-файла.
    Ну и заодно, для полного счастья, выложи плиз мини-образ, который делает ISO Directory. Скачать прогу можно, например, здесь _http://starf.bestmedia.kiev.ua/cdrupro/cdru/ssilki/progs/mdsedit/IsoDir.rar
    Жду, надеюсь :)

7. [no]name

[no]name

Gambler13, папка Mindspring никакого интереса не представляет, поскольку в ней находится софт для подключения к провайдеру MindSpring. В папке Alternity - превьюшка настольной РПГ (никакой связи с Fallout не имеет).

Virgil, а у меня размер 609 521 664 байта. Интересно, за счет чего разница?

8. Gambler13

Gambler13

[no]name Прочти, плиз, мое первое сообщение чуть выше. Я знаю, что отсутствующие папки и файлы ненужны. Мне просто хочется сделать образ максимально похожий на оригинальный.
    Если тебя не затруднит, выложи вышеуказанную информацию по своему диску. Можно будет потом сравнить с диском Virgil
    Заранее спасибо :)

9. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Вот md5 файл самого образа плюс листинг файлов в программе Where Is It?. Архиполезная вещь для каталогизирования своих болванок.

Вложения:

• F2.rar
      Размер файла:
      231 байт
      Просмотров:
      35
    • FALLOUT2.rar
      Размер файла:
      8 КБ
      Просмотров:
      33
  10. Gambler13

Gambler13

Virgil Сенкс еще раз. Про Where Is It? знаю, пользуюсь :) Только в ней CRC коды не md5, а так все наглядно.
    Я ведь не просто так прошу сделать мини-образ. Хочу попробовать по-простому открыть его в UltraISO, заменить пустые файлы нужными, и получить искомое :) А файл с md5-чексуммами всех файлов (можно хоть с помощью Total Commander сделать) нужен для быстрой проверки полученного :)
    Понимаю, что надоел, но сделай, плиз. И я отстану :)

11. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Только что заметил, что отсюда и отсюда исчезла информация о Fallout 1. 1С отказалась от его локализации?

З.Ы. Я не в теме, если че.

Последнее редактирование: 8 апр 2007
  12. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Шигорат не говорил, что на первый фол решили забить. Узнаю у него поподробнее.

13. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

В догон сообщи, что не хилое количество миллионов человек заранее опечалина фактом отмены, если последняя будет иметь гадкое место быть.

14. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Да занимается он переводом, занимается. Последние новости были, что озвучку сводили.

15. hrust Schrödinger

hrust

Fallout'у октябре 10 лет

Хочется отдать дань благодарности этой игре (хоть и не являюсь ее фанатом) .За исключением двух трех тайтлов с ней сравнивать некого , что само по себе очень печально для игровой индустрии и для нас. И с тем
    большей тревогой и надеждой мы смотрим в будущее откуда грядет Fallout 3. Официальный сайт 10-й годовщины http://www.nma-fallout.com/article.php?id=39013

Последнее редактирование: 29 сен 2007
  16. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Юбилей.
    Ужрусь в хлам Гамма-гульпом, добавим Буззом, да и вообще пить есть что.

17. Killian

Killian

А разве он вышел не 30 сентября 1997-го года?

18. Svlad

Svlad

http://ru.wikipedia.org/wiki/Fallout
    Дата выпуска 30 сентября 1997

Днем рождения Fallout считают 15 июня 1997 года, в это время игра была отправлена в печать.

Последнее редактирование: 1 окт 2007
  19. Alkom

Alkom

Выдающаяся игра. Очень жаль что между первой и третей игрой промежуток будет 11 лет. Надеюсь Fallout 3 не будет повторять предыдущие части, а удивит новой оригинальностью.:good:

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

На самом деле подавляющее большинство форумчан относится к этой "новой оригинальности" с объяснимым скептизизмом:closedeye:...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление