1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

фан-клуб Vktr

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Skaarj.13, 22 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Стагг

Стагг

А-а-а!!! Вернулся Великий и Ужасный!!! Падайте ниц и молитесь о прощении неверные!!! :diablo: :worthy:

2. Dorten Homosuck fantard

Dorten

А-а-а!!! Вернулся Великий и Ужасный!!! Падаю ниц и молюсь о прощении... наверное... :yes:

Добавлено через 31 секунду
    ЗЫ: а где, кстати, сам ВиУ?

Последнее редактирование: 13 дек 2006
  3. Sleepy Emp Fluffy

Sleepy Emp

Legacy

Вктр как Ктулху... Вктр ждёт...

4. Vktr

Vktr

Я ВЕРНУЛСЯ

5. Uzever

Uzever

Фаны в восторге...

6. Alexandrin

Alexandrin

:yahoo: :clapping: УРРАААААААААА!!!! :clapping: :yahoo:

7. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

Фторое пришествие! Урааа!!! :diablo:

8. Uzever

Uzever

Что и Требовалось Доказать...

9. Змей

Змей

Йа, Vktr! Йа, Банан! Йа, Корова!

10. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

РОЗОВЫЙ СКРИБ!!!! Скууума.... Зачем нам эти скрибы? Что? Они придумали новую религию? Няяяяя!!!! Мы (я? он? ты? они? никто!) хотим с вами!!!!

11. Змей

Змей

Иже пришествие вторго змия - знамение, дабы оплести головы, пожирая свои хвосты, да возвестить приход его из моря, о девяти бананах, слав описано в книге судеб и душ...
    ps а что это аргонинанин, как кажит заговорил? и скумой увлекся?

12. Evil Snake 蛇の王

Evil Snake

Аргонианин не хаджит, неееетт.... Аргонианин..... Где?... ДА!ДА!ДА! НЕТ! УБЕЙ ИХ ВСЕХ!!!! Мы служим Шигорату, да, да, да... А ещё мы любим скрибов!! ДА! Розовых, зеленых, черных, красных.... Так он берет нас в свою религию?=)

13. Alexandrin

Alexandrin

Lost Point - хаджит.
    Лост Поинт любит скууму и саааахар. =) Лост Поинт хороший хаджит, когда у Лост Поинта есть лунный сахар, тогда он совсем хорошшииий хаджит. Vktr хороший? Vktr даст Лост Поинту Скууумы? Vktr даст Лост Поинту лунный сахххааар? Если Vktr скажет, Лост Поинт убьет всех ящер и всех змеев. Только если Лост Поинт получит скууумы. И сахааар!

14. Uzever

Uzever

В следущей серии вы узнаете:
    возьмут ли Evil Snake,а в церковь Вктр`а ?
    даст ли великое божество Vktr, скууму Lost Point,у?
    смотрите только на Old-games.ru

Слава Vktr!!!

Последнее редактирование: 16 дек 2006
  15. Alexandrin

Alexandrin

16. Змей

Змей

Оно всеххх берррёт... Оно ххочччетррр миррра и добррра, оно хороший нвааах...
    ---Арахни---

"Все вы хорошие с сахаром... тьфу! И что я горбатился ради существ котороые убивают за скуму... проклЯтые, прОклятые дамнеры, мой ненавистный народ! Тупые, неспособные сопротивляться нам хаджиты, всё к черту! Только здесь, я Индорил - Нереварин, смогу обрести покой под сенью могущества истинного боха, выше мелочных принцев и принцесс, выше Аэдра... Слышишь, Азура, я - ломаю луну и звезду!!!"
    Прими, Vktr - отец всего, дар пятого дома!
    ---Речь неизвестного бретона с дамнерским голосом на Красной Горе, приносящего в жертву кажита и дамнера---

Последнее редактирование: 16 дек 2006
  17. Alexandrin

Alexandrin

Саахаар?! Вы сказали сахар?! VKTR!! ТЫ ПОСЛАЛ МНЕ САХАААР ЧЕРЕЗ ЭТОГО ГЛАДКОКОЖЕГО!!! СЛАВА VKTR!!! ДАЙ ЕГО МНЕ!! Лост Поинт и сахаарр Едиины!! МРЯАААУУАА!!!

И как это вы умудряетесь так долго болтать с такой раной в боку? О, это не ваша рука? Ваша? Я ее себе возьму... э! э!...
    Ну вот. Разбежался и прыгнул со скалы... блин. Какие они слабохорактерные пошли эти голокожие квази-обезьяны: каждый второй у них Нереварин. Наверное плохие у них шаманы. Дикие совсем. Любой кутёнок знает, что Неспящий был великим котом МУуРзом и БаааРск - страж его.
    Зато его сахаар теперь моооой :spiteful:

18. Змей

Змей

В это время на небе...
    Vktr, смотрит в "зеркало мира" и горестно вздыхает...
    "Ну почему такая паства-кретин как можно считать что все я что говорю не в любовь убивать друг друга как думают что тупо получат все никогда ВААЩЕ потому что никак больше кретинов не будет у меня
    БЕСИТ!"
    Молния срывается с небес, пахнет паленой шерьстью, сахар на глазах катализируется в скууму

19. Alexandrin

Alexandrin

Ууух... сверкнуло че-то. Если бы Лост Поинт был бы глупый, как этот гладкокожий, его бы зацепило. Хаджит умный, хаджит знает, что в горы он с собой металлический доспех не таскает, хаджит вообще доспех не таскает, от него у хаджита чих и фырканье в носу. Ффууух. Гнусный имперский панцирь, мерзкое стекло.... АААА!!! МОЙ МЕШОК!! ТЫ СПАЛИЛ МОЙ МЕШОК своей блестелкой!! Будь ты ПРОКЛЯТ, Vktr!! Мой сахар! Мой прекрассный вкуссный ссахаааар!!! 120 стоунов сахара собаке под хвост!! Ты спалил его! Ты испортил его!! Будь проклят ты Vktr, чума на тебя, чума и глисты и блохи и плешь на шерсть всех котят помета твоего!!...мой сахар...:cry:
    Этому БУДЕТ конец! Jack Thompson! О великий и мудрый, защитник справедливых, опекающий котят наших от зла хуманов и данмеров! Услышь меня! Явись ко мне! Отомсти за мой Сахар!!!

*читает заклинание http://www.old-games.ru/forum/showpost.php?p=223918&postcount=154 * Jack Thompson эйдж дабл ти пи: дабл слэш дабл ю дабл ю дабл ю дот олд геймс дот ру слэш форум слэш шоу поуст дот пи эйч пи.... Jack Thompson КРУТЯАААГ!!!:diablo:

А между тем, Змея мучают апостолы Великого и Ужасного Vktr'a

"Как смел ты, недостойный, речить от Имени его!! Иль ты приравнял себя к первосвященику Скааржу? Молчать! Знай же, что разгневан наш бог, Великий Vktr, ты, Змей, оскорбил его своей ересью! И кара Его пала на всех нас! Его Флудерство не будет посещать нас, грешных, отныне постами мудростью своих! ОН ОБИДЕЛСЯ! ТЫ погубил нас, ты обрек нас на неведение. Еретик еретик еретик еретиииииик...."

20. Vktr

Vktr

перестанте нести бред а то скажу чтоб ТЕМУ ЗАКРЫЛИ

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление