1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

FAQ в помощь строителю "ретрокомпьютера"

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем дядя Лёша, 8 май 2006.

1. Колючий

Колючий

Я за. В случае чего с меня 2000.

Soundoomer и Revolter нравится это.
  2. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Вы как дети, @Bato-San сейчас скажет, что до таких копеек снисходить не будет.

2Rain нравится это.
  3. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Сделал предварительные тесты на s423 (+GF2 GTS), правда проц 1.7 взамен мертвого 1.4 (который действительно мертв, ибо греется под кулером сильно больше, чем 1.7). Результаты в Quake и Unreal очень близки с P3 1.4 (вероятно, упирается в видеокарту, нужно потестить ее на системе с core2duo). P3 ощутимо быстрее в Quake 2 (7%). В общем и целом, willamette на 423 прекрасно справляется с играми 1999-2001 и может использоваться как интересная альтернатива туалатину.

Последнее редактирование: 23 мар 2019
  4. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Интересно, что ещё Фил говорит.

Goblinit и дядя Лёша нравится это.
  5. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

6. Soundoomer

Soundoomer

@LANRUS, про меня не забывай. 2,5 килорубля докину в копилку.

7. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Ну раз вы все скидываетесь, то я хочу иметь с этого процент :unsure:

8. LANRUS

LANRUS

Макс никак эквалайзер на Аудигу не закончит. Позвоню ему, поговорю насчёт AWE. Я уже с ним говорил по поводу AWE64, возможно ли с помощью средств DSP включить принудительное воспроизведение всех wave потоков на 16/44. Спрошу и насчёт загрузчика банков.

9. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@MisterGrim, не могу не согласиться с тобой в этом случае.:yes: Учитывая, что лично мне никто ни копейки не обещает - сбор идёт исключительно в пользу Макса. Мне же предлагается стандартный пацанский развод "дай телефончик позырить, посмотрю и верну" ну или "купи камеру, сними видео, деанонимизируйся и т.п." Кроме того, я сильно подозреваю, что мои слова извращены и требовать с меня будут вовсе не то про что я написал. Суммы называются действительно странные, как и сам метод "я твоя майкрософт за одна копейка покупать, хороший цена, ты согласился, да, ты чё не понял, я твоя труба шатать!".

Как я понимаю, сей выверт просто призван обойти мои слова
    и всё же присвоить себе лавры "первопроходцев" и продолжить петь самому себе осанну.

Отсюда и нарочитая наглость, грубость, пренебрежение и покровительственный тон - главное подавить первоисточник и показать себя крутым и деловым.

Выглядит всё это смешно и дико.

P/S. особо отмечу, что всё это реализовано ещё в 1994 году... Тут уж даже комментарии излишни. Валите Лес!

10. Колючий

Колючий

2019-й год. У кого как, но у меня это не реализовано и у меня недостаточно знаний и умений, чтобы это себе любимого сделать самому.

Thomas Wolfe нравится это.
  11. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Понимаешь, такие заявления обладают нулевой ценностью, даже минусовой, поскольку читающий потратил на них своё время.

Goblinit, Thomas Wolfe и 2Rain нравится это.
  12. LANRUS

LANRUS

Нет, ну вы видели этого <цензура> Бато-Сана? Несмотря на все его словесные кривляния, гримасничания, изворачивания я от своих слов не отказываюсь: принесу ему извинения, если получу убедительное свидетельство загрузки банков под DOS. Может снять на видео процесс и показать, больше ничего не надо. А само ПО ни в каком виде мне лично от него не нужно, мне от него даже мёртвого осла уши не нужны, не дай бог с таким <цензура> связаться.

13. 2Rain

2Rain

Будь у меня подобная мёртволежащая в закромах утилита, я б бесплатно в массы выложил. Один хрен с этого не обогатишься. А карме только в плюс пойдёт.

Сейчас Bato-San начнёт возмущатся, что халявщики его "на слабО" раскрутить хотят, ввергнув в разор и нищету. :facepalm:

14. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@2Rain, я подожду, когда все желающие заплатят деньги Максу и он сделает программу. Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох - всю жизнь. :D А вот потом... Ты же не будешь спорить, что при таком раскладе это самое логичное решение? После всего хорошего, сказанного в мой адрес ранее, я не обязан экономить чужие деньги с которыми люди так хотят расстаться.

Я, лично, ничего не обещал, денег не просил и даже, совершенно безвозмездно, дал подтверждённую информацию, которая побудила холериков к срочным действиям. Единственное, что я отметил - исторический факт с указанием фактической даты (это легко проверить).

Кармой в интернетах я не особо дорожу, как и чьим то мнением на этом ресурсе. А уж если кто за 25 лет не смог нагуглить... ну... этот ресурс же постоянно кичится, что может найти ВСЁ! И вдруг, на тебе...

15. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

А мы тут что - за лавры боремся? Или твои тебе не отдаем? Предлагаю обсуждать в этой теме технические аспекты, а для остального есть флейм.

LANRUS просто критикует чужие решения и хвалит свои. И имеет полное на это право, поскольку подробно показал реализацию своих (пусть чужими руками), а также все их слабые и сильные стороны. За лаврами он точно в очереди не замечен.

Thomas Wolfe нравится это.
  16. Revolter

Revolter

@Bato-San, ты говоришь про этот SDK и обсуждавшуюся тут неюзабильную (во всяком случае без навыков программирования) библиотеку SF2LIB, содержащуюся в них? В чём же тогда неправы те, кто говорит, что загрузка SF2 в DOS средствами этих карт до сих пор не реализована?
    --- добавлено 23 мар 2019, предыдущее сообщение размещено: 23 мар 2019 ---
    Вернее, пишут, что оно работает, но проигрывает только .wav-файлы (сам пока не пробовал).

17. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Revolter, прочитал мой пост, последовал совету и таки нашёл. Хотя и не всё. Про обсуждение на вогонс я даже и не в курсе.
    Ну в общем то неправы они потому что не заглянули толком в тот самый SDK. Иначе нашли бы там досовскую демку, которая именно и грузит SF2. Voila!

На этом вопрос считаю закрытым.

18. Revolter

Revolter

@Bato-San, цитата из той темы:

19. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Revolter, я же говорю - не в тему смотри. Смотри в исходники и документацию.

20. R4kk00n Benched arcade playa

R4kk00n

Модератор

"It loads sf2 but only plays wav." - звучит как-то бессмысленно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление