1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Far Cry

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Титан, 13 дек 2014.

1. zloykif

zloykif

Offtop
    Я уж не могу и вспомнить когда последний раз что-то пиратское из игр устанавливал, oh wait... я же не школьник :whistling:
    ПС: Я понимаю когда люди не покупают неизвестные игры или очень старые игры. Но пиратить мать его фаркрай стоящий 3.5$ это кощунство

Последнее редактирование: 22 дек 2014
    real vision и Ulysses нравится это.
  2. Genesis Злоботряс

Genesis

zloykif, Offtop
    Если бы пираты имели прямые руки, это было бы целесообразно: некоторые игры и в пиратском исполнении работают исправно. Хотя, есть и такие приколы. Например, как-то, когда испортился пиратский диск C&C: Red Alert 3 на XBOX 360, я купил лицензию (между прочим, она была самой дешёвой - всего 800 рублей) - и в ней оказалось всё куда лучше: советский марш во вступлении звучал внятно, смазанные молнии на кнопках стали чётче, а вся озвучка оказалась локализованной, и на совесть.

real vision нравится это.
  3. Sylvester

Sylvester

Offtop
    как можно играть в стратегии на консольке?

4. Genesis Злоботряс

Genesis

Sylvester, Offtop
    Представь себе, мы с одноклассником её всю проходили. Все три кампании. Там управление хорошо адаптировано под геймпад.
    Далее оффтоп прекращаю.

5. Alex Swagger

Alex Swagger

Ой, да не в пиратке или платная игра дело. У меня есть диск лиц. от Буки, он работает на максималках прекрасно(да и пираткские версии работали также), и стим версия игры, вот она нет. Вообщем читал, что у стима 32бит версия Farcry. Попробуй скачай два патча для того, чтоб работало, может пригодиться!
    http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=1168343
    P.s. не в пиратке дело!

Bato-San нравится это.
  6. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

кхм... страшусь спросить, а какая тогда была разрядность у оригинала ? :D
    Там про х64 версию. И сомнительно, что бы это было так уж необходимо. Хотя, может там и добавили чего интересного.

Вообще все настройки графики легкодоступны через ini файл.

Последнее редактирование: 14 фев 2015
  7. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Товарищ жалуется на такую беду.
    Имеет диск Far Cry. Буковская лицуха. Устанавливает на ноут (winx64) там все работает норм. Устанавливает на комп (также winx64, проц и видео AMD) там появляются нереальные ускорения в движении самого игрока и противников. Пробовал поставить патч, видимо этот, не помогает. Где чего вертеть?

8. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

angel-fear, тут виновата как раз Бука. Патч нужен 1.42 (это неофициальный). Проще сразу скачать сборку от R.G.Механиков.

Установка патчей х64 на версию 1.4 нежелательна. Сами х64 не дают по сути никакого прироста. Ценность в текстурах и допуровнях для мультика.

А текстуры уже вынуты и сделан отдельный патч не трогающий экзешники для х32.

Patch.x64.for.x32.dlya.Far.Cry.1.4.2010.PC

Неделю назад как раз ставил игру и познавал сии тонкости. Бегает с нормальной скоростью. :)

9. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

Bato-San, ну насколько я понял он и чистый с диска так бегает, это патч уже потом был установлен в поисках решения проблемы.

10. BrainRipper

BrainRipper

На одном ядре пробовали запускать?

11. angel-fear Страшный олдгеймер

angel-fear

BrainRipper, нет. Попробуем, спасибо )

12. vorob

vorob

Господа, поставил Far Cry с гога на машину с ATI Radeon 9700. В этом коридоре нет лампы с тенями:

В чем может быть дело? Сколько себя помню, она там была, а на этой машине нет. Загадка.

13. vorob

vorob

Проиллюстрирую свой случай,

A630FB23-6518-4F6E-AF37-12B236A7850A.jpeg
    --- добавлено 29 сен 2022, предыдущее сообщение размещено: 29 сен 2022 ---
    Похоже самостоятельно удалось решить эту проблему. Поставил версию с сайта, пока патч не накатал, лампа есть, тени есть.

14. Gadavre

Gadavre

У меня Far Cry от GOG. но что то я не вижу, что игра пропатчена до 1.41. Если же играть с последним официальнымс патчем 1.4, то враги будут стрелять в игрока через стены. Может кто посмотреть, накатан ли этот фикс в гог версии, чтобы в игрока не стреляли сквозь стены?

15. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Gadavre, с 2019 года там этот фикс есть, о чём можно прочитать в логах патчноутов гога.

Gadavre нравится это.
  16. Gadavre

Gadavre

Спасибо. Я просто удалил в своей игре все файлы начинающиеся с gog, чтобы игра была похоже внешне на дисковую версию фар края... Надеюсь гоговцы не запихали этот фикс в свой dll файл в папке Bin32.

17. Gadavre

Gadavre

Можно ли в этой игре увеличить дальность отрисовки растительности и врагов? Что нужно изменить в конфиге?

18. mike119

mike119

Хорошая игра.Проходил ранее,захотел ещё раз пройти,и тут на тебе,возник баг в миссиях перед парогенераторм.Ai просто стоят на месте и никак не реагируют,их можно убить легко,а миссию парогенератор вообще не пройти,врагов там нет.Помогите разобраться в проблеме,все облазил,ничего
    --- добавлено 21 мар 2024, предыдущее сообщение размещено: 21 мар 2024 ---
    Все,решилась проблема.Оказался кривой релиз,скачал русскую версию у вас,накатил кумуллятивный патч,кинул кряк,все работает,ai шевелятся.

19. Gadavre

Gadavre

Там не так все просто, насколько я помню. В игре есть баг , когда ai видит игрока через тенты палаток и стены. Но баг лечится...
    В мастерской уже есть готовая сборка , где этого бага нет. Плюс добавлена возможность быстрого сохранения и загрузки.
    Или бери лицензию и ищи все фиксы для нее сам

20. mike119

mike119

Да я уже нашел причину,и версию нужную.Лицуха от Буки,патчи подходят от англоязычной версии.Поставил все патчи,так как у меня 64 битная Винда,кряк не ставил,в 64 битных патчах он не нужен.Текстуры были слегка белые,пофиксил.Баг с ai решил,фикс лежит,попробовал играть используя коды,я не знал, что консоль в игре есть.Ну просто думал спросить у тех,кто возможно сталкивался с проблемой,когда ai стояли на месте.Но фикс помог.Простите,если побеспокоил... Стыдно за это

Gadavre нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление