1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Есессно =)

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Broccoli, а. Понятно. Ну я тоже не считаю, что у него абсолютно всё сносит крышу (хотя я воспринимаю на слух дай Бог если процентов восемьдесят материала, а понимаю из этого от силы процентов пятьдесят из-за ограниченности знаний в области американской культуры и кинематографа), но иногда он довольно остроумен. И монтирует хорошо. :)

3. Siberian_GRemlin

Siberian_GRemlin

Я сегодня немного впал в ступор, когда увидел на одном воровском (нарушающем авторские права) сайте доступный для скачивания фильм "Крикуны 2". Полагаю, это очередной шлак, паразитирующий на известном "товарном знаке". Кто-нибудь уже смотрел?

4. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

"Of course!"

добавлено через 1 минуту
    Кстати, на слух он очень здорово воспринимается.

добавлено через 1 минуту
    Siberian_GRemlin,
    Судя по plot'у на imdb - да. Смотреть желания не возникло)

Последнее редактирование: 7 фев 2009
  5. John Freeman

John Freeman

Блин, ну вы прямо как америкосы, то есть тупые (с). По рейту они и смотрят, стадо тоже по рейту смотрит, а у оригинального фильма рейт кстати меньше 6 даже.

6. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

John Freeman,
    Да я не про рейтинг, я про фабулу:
    Меня не цепляет.

7. Skirmish

Skirmish

Крикуны сами по себе неплохой фильм (солдатика того Джефферсона жааалко...), сложно как-то нормальное продолжение сделать, изнахратили небось всё спустя годы... ^_^

8. John Freeman

John Freeman

Не так уж и плохо на деле, хотя скучновато.

добавлено через 21 секунду
    P.S. Это чтобы не пустозвонили, я уже посмотрел.

Последнее редактирование: 7 фев 2009
  9. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Nightingale,
    Первый фильм приблизительно об этом же. И при этом не является шлаком. Нравится ли тебе фабула или нет - какая разница тем кому нравится первый фильм и кто хочет узнать о качестве второго?

10. Skirmish

Skirmish

Уговорили. Стибрю и посмотрю. ) Но я заранее настроился, что это бред, чтобы просто не быть на всякий случай разочарованным по сравнению с оригиналом. =)

11. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

смотрел. по сравнению с оригиналом шлак еще тот) еще с первых 10 минут я понял, что увижу в ближайшие полчаса, а через полчаса уже был уверен, чем все закончится. и я не ошибся)

12. DJKrolik

DJKrolik

Не, ну не надо сравнивать оригинальный фильм по книге, снятый маститым режиссером и сиквел, который х.з. откуда появился.

13. Skirmish

Skirmish

Посмотрел я вторых крикунов. По-моему, вполне смотрибельно (могло быть и хуже), где-то на уровне третьего звёздного десанта кинематография, как мне показалось. Единственный минус, имхо: мне не нравится сомнительная концовка, что за мода такая на сомнительные эндинги?..

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Да помоему и оригинал был трешовый до невозможности, низкий рейтинг вполне оправдан. Особенно меня добивало, когда абсолютно вроде бы нормальных персонажей вдруг начинало неестественно клинить и они начинали повторять коронные фразы, когда приходила их очередь быть рассекречеными и оказаться роботами. Чтоб типа даже самый тупой америкос в нужный, заранее отмеченный в сценарии момент, одновременно с главным героем вдруг понял - "Ну нифига себе! Он же ж оказывается вражеский крикун!", и остался доволен своей проницательностью. После второй такой "неожиданности" оставалось только тупо ржать в ключевых местах, наблюдая как изначально вроде бы любопытный сюжет погрязает в самокопировании. Ждал до самого конца, чтобы увидеть как из полковника Хендриксона тоже сделают крикуна, но тут сурово обломали, поэтому финал не понравился :( Даже и не знаю, куда уж примитивнее и трешовее, разве что в сиквеле вообще спецэффектов никаких. Впрочем, надо при случае качнуть и убедиться.

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt, того же мнения, значит от "сиквела" надо точно держаться подальше :)

16. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Посмотрел Tokyo Gore Police. Впечатление

17. kerlik

kerlik

оооооо... здорово. Ещё Изо не досмотрел, а тут такое. А ещё есть?

18. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Посмотрел Миллионера из трущоб, очень всем рекомендую. Идея интересная и воплотили ее мастерски. Смотреть только лучше с субтитрами, т.к. оригинальная озвучка важна, а перевод как всегда хромает на обе ноги.

19. Svlad

Svlad

Посмотрел "Обитаемый остров". И был приятно удивлен, так как ожидал гораздо худшего. Основной недостаток - это дизайнерские ляпы, особенно с голованами и робо-танком. Зато сюжет почти не меняли, что радует. В общем фильм - не шедевр, но посмотреть стоит. Хотя лучше педварительно прочитать книгу, понять сюжет по ней проще.

20. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Не в первый раз такое слышу. Очень многое говорит о качестве фильма, на самом деле.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление