1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chosen

Chosen

Действительно похожий на Fallout фильм (а точнее трилогия) только один, и имя ему "Безумный Макс".
    Хотя ещё мне понравился "Почтальон" и "Водный мир" с Кевином Костнером. Тоже весьма неплохие постапокалиптические фильмы.

2. Готрек

Готрек

Skirmish
    DeaDFausT
    ваххх.... ну вылажу потом. Нужно искать.
    Ну там тоже антураж, как у фоллаута,а ещё я имел ввиду wasteland,которую не играл.
    А Иерихон, кажется, про то как все врослые погибли от какой-то эпидемии распростанившейся на весь мир, но остались детки. Они подросли и....
    Сериал один раз чуть не прекратился, однако фанаты вытянули. Сейчас не знаю что с ним.
    Вот всё что мне ведома. Хотя может что напутал.. но напишу тогда потом. Увидите,уважаемые.
    Вообщем последнее слово будет за мной,да-с.

О чёрт, снова эта шутка...

Chosen
    Я бы не был так уверен,не зная о всех существующих фильмах на земле. А ещё есть мультики.

Последнее редактирование: 26 апр 2009
  3. Грендель Pub rocker

Грендель

Кагбе не соглашусь. Фильмов ( и, в том числе, мультфилмов) в такой стилистике много,прямо-таки тысячи их.http://www.post-apocalypse.co.uk/reviews.html

Последнее редактирование: 26 апр 2009
  4. hrust Schrödinger

hrust

Но к стилистике Fallout , здесь я согласен с Chosen трилогия Mad Max очень близка. А из списка особо вы выделил Escape From New York с Куртом Расселом , кстати его Снейк стал прототипом героя одной очень известной игре . Из не названного пожалуй можно посмотреть Cyborg с Ван Даммом

5. MindWorm

MindWorm

Посмотрел на выходных Бездну (The Abyss, 1989 (special edition) и Странные дни (Strange Days, 1995).

Жду Аватара ;)

6. DJKrolik

DJKrolik

MindWorm,
    Бездна - суперкино! :good:

7. feorh

feorh

Ну, тут, наверное, имеет место факт, что Макс вышел в 79 году, а фоллаут чуть-чуть позже - авторы игры, я думаю, много раз смотрели фильм - отсюда и "схожесть".

8. MindWorm

MindWorm

DJKrolik, а 2-й фильм мне напомнил "Ворона" ;)

9. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Посмотрел "Speak" Джессики Шарзер и в очередной раз убедился, что Кино сегодня способны снимать только indie-режиссёры. Многогранный, глубокий и очень реалистичный фильм. Прямо как глоток свежего воздуха после насквозь пропопкорненного зала кинотеатра...

10. molary

molary

Нелогичный вывод :))

11. Juliette

Juliette

Legacy

Кто-нибудь смотрел фильм Mrs. Soffel 1984г.? Можете откомментировать, стоит ли смотреть?
    И, самое главное, его вообще реально где-нибудь найти? А то я уже мозгами сделалась...

12. Sinant

Sinant

Что такое культовое кино? Это кино, пользующееся особой популярностью в узких кругах людей.

Рекомендую не шибко разрекламированный, но однозначно культовый фильм "Пристрели их". Клайв Оуэн, Моника Белуччи, Пол Джиаматти, отменный юмор, ураганная стрельба в духе Макса Пейна (и не только) прилагаются. Да, и не забудьте про морковку.

13. Phanat

Phanat

Juliette, а чем примечательна картина "Миссис Соффел"? Мелом Гибсоном?

Sinant, я смотрел, "Пристрели их", фильм категории "Б", типичный трэшак, уровня "Адреналин", "Перевозчик". Рекомендовать к обязательному просмотру не стал бы. :)

Последнее редактирование: 29 апр 2009
  14. Juliette

Juliette

Legacy

Phanat, надеюсь, что примечательна не только им. Дайан Китон, которую я очень уважаю, режиссер Gillian Armstrong (боюсь исковеркать по-русски), если ничего не путаю, снявшая любимый мной фильм "Маленькие женщины", и интригующее "A true story" в аннотации (если, конечно, так и есть и я правильно это понимаю).

15. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Phanat, это не типичный трэшак, а разъядрёная пародия. Немного разные вещи. На мой взгляд, очень весёлый фильм.

16. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Werecat13, только вот не смешно почему-то :) хотя в отличии от Адреналина, досмотрел до конца :)

17. Aganov

Aganov

"Пристрели их" менее концептуален, чем "Адреналин", но роскошный фильм. Веселый, разухабистый нон-стоп боевик для тех, кому панковский ритм "Адреналина" не подходит.

18. Sinant

Sinant

За то какая в "Пристрели их" интеллигентная личность с пистолетом в руках! Это я про Колю Морковкина (Клайв Оуэн). Действительно, персонажище!

19. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Дарк Шнайдер, кому как. Мне вот на "Перевозчике" было не смешно, я даже до конца не высидел. Для меня даже странно ставить этот фильм в один ряд с "Пристрели их" и "Адреналином". Вылитый "типичный трэш категории Б".

Но это кому как. :)

20. Phanat

Phanat

Возможно, я сделал не правильное сравнение, просто мне фильм "Пристрели их" показался пошловатым и не очень смешным.
    Другое дело "Рок-н-рольщик" Гая Ричи. Осталось приятное послевкусие и желание пересмотреть его еще не один раз.

Juliette, ну, удачи в поисках и не разочароваться после просмотра. :) Я, кстати, недавно посмотрел старенький правдивый фильм "Баунти" с Мелом Гибсоном и Энтони Хопкинсом. Отличная игра обоих актеров, море, экзотика и музыка Вангелиса. Рекомендую.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление