1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Skirmish

Skirmish

Aganov, http://www.imdb.com/title/tt1060277/releaseinfo#akas смотри на название в Бразилии, по-португальски monster будет monstro (читается вроде как монстру, если правила португальской транскрипции помнить, португальский не испанский всё же - http://ru.wikipedia.org/wiki/Правила_португальско-русской_практической_транскрипции)

так что Монстро могло быть скурено у бразильцев... ^^

Кстати, Кловерфилд я не смотрел и что-то не хочется, разочаровался в кине последних лет десяти, почти ничего интересного...

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Даже любители страшного кина говорят, что это бред сивой кобылы... Мне лично хватило рекламы.
    P.S. Чем вам всем Очень страшное кино не угодило?

3. Skirmish

Skirmish

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Skirmish, в таком же ключе Голый пистолет и Аэроплан, особенно Аэропллан...

5. Hornet

Hornet

Plaguetalon, вставлю свои пять копеек.
    Копипаст из собственной ЖэЖэшечки:
    P.S. ИМХА. :]

6. Aganov

Aganov

Cloverfield как раз интересная вещь - достойное воплощение вызревшей идеи. Придать атмосферности любительских съемок заведомо фантастическому сюжету - давно витало в воздухе, но так воплощено впервые. Ближайший конкурент, если все правильно помню, это выходящий "Дневник мертвецов" Ромеро.

Посмотрели "Я-легенда". Претенциозная гламурная безвкусица. Две хороших сцены, один хороший кадр и загробленный режиссером и не-актером Уиллом Смитом потенциально классный материал. И - маразм сезона - компутерные упыри.

7. Timur late night douche

Timur

Legacy

Кстати, от книги впечатлений по-больше было. Намного. Это я про "Йа - легендо".

8. Loststud

Loststud

Посмотрел "Лак для волос". Отличный фильм.
    Мюзиклы и так выходят редко, так что к просмотру обязателен :) Заряд хорошего настроения гарантирован.

PS А еще вспомнился фильм "Эвита". Лучше в этом жанре, имхо, не найти

9. Aganov

Aganov

Timur, да какие от фильма впечатления.. Сидишь и прикидываешь, как бы это снял Куарон, или как бы смотрелись беседы главгероя с манекенами, играй главную роль кто-нибудь из настоящих актеров (Олдман, Бардем, драматическая ипостась Джима Керри, Стивен Фрай или Матью Амальрик). При том, что сцены-то потенциально сильные, а вот чувства стиля и мастерства не хватает.

10. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Кстати, а где вы увидели в "Я - легенда" упырей? Кроме чувствительности к УФ части спектра и ночного образа жизни нигде не сказано, что они пьют кровь. А первые два признака никоим образом не характеризуют существ, как вампиров/упырей

11. Skirmish

Skirmish

http://www.imdb.com/title/tt1075746/fullcredits#cast

бугога, подделка на "Я - легенда"? посмотрите на фильмографию продюсера David Michael Latt. Сплошные видеофильмы (не всегда), подделки более известных в то же время. Это же вроде кинокомпания Asylum или как там её?.. :wacko:

12. Aganov

Aganov

На кровь они, кстати, реагируют как пираньи - если не путаю, то именно на кровушку УСмит приманивал упырицу для опытов. Да и по книге, насколько помню синопсис, речь о вампирах идет.
    Друг их зомбями обозвал - но в качестве зомей они вызывают куда большую неприязнь. Где кавайные мозголюбы из "суток" Мертвецов, Шона и Мясорубки? А тут ЙаРобот без Алана Тьюдика.

Добавлено через 1 минуту
    Ы, там круче. Там Дакаскос!

Последнее редактирование: 11 фев 2008
  13. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Aganov,
    Но ведь пираньи же далеко не вампиры. Да, в фильме показаны натуральные хищники, агрессивные, набрасывающиеся на все не родное им. Да и кроме того, они живые, у них сердце бьется. А настоящие упыри и вампиры относятся к нежити как никак :)

14. Skirmish

Skirmish

VorteX DrAgON, эээ... вампир прежде всего кровопийца, а не мертвяк. :wacko:

15. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Skirmish,
    Вампир прежде всего нежить. Давайте все называть своими именами :) Комары тоже кровь пьют, они что, вампиры?

16. Skirmish

Skirmish

17. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Skirmish,
    Но в фильме то нет летучих мышей :) Да и сами то мыши были так названы из-за своего грозного вида и ночного образа жизни, из-за чего многие люди ассоциировали их с воплощением ужаса, мифическими вампирами.
    ...Ну ладно, пьют они кровь, но не человека... честно говоря полагал, что это не так...

PS Ладно, не буду спорить. Да и не собирался. Я всего лишь хотел сказать, что никаких кровососов в "Я - легенда" не заметил.

PPS Особенно меня реклама по ТВ удивляет. "Эпическое противостояние людей вампирам! Насосемся кровушки! Сосать запрещено!" Бред сивой кобылы. Хотя надо заметить, именно на такие броские слоганы мы и реагируем зачастую :) С нас деньги же как-то сосать надо, вот и выдумывают хрень всякую.

Последнее редактирование: 11 фев 2008
  18. Alex Kagansky

Alex Kagansky

В книге "Я - легенда" были вампиры. Хотя и не совсем обычные.

А я вот недавно посмотрел The Mist. Перевели как "Мгла", хотя это "Туман", а не мгла какая-то. В целом, впечатления скорее отрицательные, чем положительные, несмотря на массу восторженных откликов в интернете. Книгу во многом переврали, особенно взбесила концовка и накачанный негр вместо старого седого адвоката. Одним словом, часто встречающаяся ситуация - чтобы фильм понравился, нельзя читать оригинальное произведение. :)

19. Timur late night douche

Timur

Legacy

Только что посмотрел фильм "Стрелок" (Shooter) с Марком Уолбергом. Чувства смешаные. Вроде интересно. Но. Как всегда полная лажа с концовкой. В смысле уже напрягает, когда один человек прёт против правительства, сенаторов/армии. Всех в одиночку выносит, а потом его еще и оправдывают, даже до суда дело не доходит и живет себе дальше... Надоело уже, блин.
    :)

20. Skirmish

Skirmish

А есть хоть что-то общего у карпентеровского The Fog и его римейка со стивенкинговским The Mist? :blink:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление