1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Про вампиров мне понравился Addiction от Абеля Феррары. Хотя он не столько про вампиров, и даже не про природу их зависимости. Но это один из немногих фильмов за последнее время, который заставил меня понервничать и держал меня в напряжении до самого конца. Фильм с толстым философским контекстом, даже главная героиня там учится на филfuckе какого-то университета.

2. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Есть ещё, кстати, фильм "Rise" (в русском прокате тупо "Вампирша"). Правда, не знаю, как насчёт сказки, он даже местами грузить пытается... Я лично так и не определился, выше среднего, или ниже.

3. Aganov

Aganov

Мина? Какая еще, к чертям, Мина?! Там Олдман!

Да усегда пожалуйста.
    Я и смотрел, и первоисточник читал. Фильм средненький, потому что как раз о людях там катастрофически мало. Но если сравнивать с балаганом а-ля Ван Хельсинг, то я на стороне 30 дней.
    А вот что у нашей дамы считается "настоящим" фильмом про вампиров - это мне как нормальному киноману и человеколюбу даже в голову прийти не могло. Ну не хочу я считать всех людей, интересующихся упырями, "готичными" эльфами. Вампир - это не красавец с бледной благородной кожей, изысканными манерами и вековой мудростью во взоре. Это тварь, пьющая кровь. А уж как его представляют.. В романтизированном ли виде (см. выше - годится для юных романтисьски настроенных дамов - кровь потребляется исключительно из бокалов или посредством эротически утонченного укуса, один антураж), в натуралистическом ли (это уже более по-поцански - чавк-чавк-чавк!) - дело десятое.
    В чужих внутричерепных тараканах я разбираться не обязан. Или пишите прямо: "хочу фильмов про дам в кринолинах и томных искусителей в жабо и с чуть неправильным прикусом" (желательно сопровождать иллюстрацией Алукарда из Симхвонии Ночи, он там просто концентрат), или не удивляйтесь, когда вам рекомендуют "От заката до рассвета", потому как это самый правильный, практически гоголевский фильм про упырей и вурдалаков.

А вот после
    Мне все стало ясно.

PS Посмотрел 99 франков. Моя доволен и вскорости напишет многабуков про.

4. Epervier Baccalaureus

Epervier

Посмотрел "Телепорт". Оказался на удивление бодрым и в меру интересным. Во всяком случае, не то что я ожидал от фильма про очередного парня, получившего супер-способности. Если не лень будет, то напишу отзыв побольше.

5. Татушка-Анютка

Татушка-Анютка

Просмотрела тут фильм Саши Балабанова "Груз 200" называеЦЦа , скажу чесно
    меня он действительно подргузил , да и не на 1 день , или я такая впечатлительная ?
    Хотя как следует из ремарки "Фильм основан на реальных событиях"

Хотя мне не советовали его смотреть , то я наоборот всем советую !
    Но ессесно старше 16 :blush:

6. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Сберегу тебе время. Это не фильм это дымящаяся куча говна! Как такое только снимают, вообще ни одна тема не раскрыта. Сюжет дурной - то бишь ни о чем, персонажи плоские и нераскрытые (пустые они, все с одной мыслью в голове), весь фильм одна тупая беготня, эффекты, которые могли бы вытянуть все это дело тоже не удались, то бишь воображаение не поражают, мягко скажем.

Рекламу зато хорошую сделали=) Из-за нее собственно и пошел на это с позволения сказать кино.

В заключении о хорошем, поглядел вчера фильм True Romance, вот уж действительно бодрый фильм, не зря Тарантино сценарий писал. Не смотревшим рекомендую.

7. Epervier Baccalaureus

Epervier

Гы, значит у меня после хождения на всякое :shit: вроде AvP:R совсем крыша поехала, что я такой фильм нормальным считаю :crazy: Не знаю, чем-то он мне понравился, может действительно на фоне других, а может че-та сглюканулось.

8. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

А мне тут неожиданно "The Covenant" понравился. Был очень удивлён, когда узнал его iMDB-рейтинг (около 5/10). Вроде вполне приличный образец относительно лёгкого молодёжного кино. )

9. Aganov

Aganov

Werecat13, Ну, the Covenant - это "Зачарованные" для мальчегов. Я как-то случайно включил концовку, когда его показывали по ТВ - и долго-долго пытался разгадать, кто же кого мочит. Однотипные подросточки в "стильных" черных костюмчиках кидаются избитыми спецэффектиками.
    Уже с рекламного ролика понял, что не мое.

У меня хуже - я ухитрился посмотреть четвертого Ворона и даже нашел его неплохим. Вернее, плохим, но смотрибельным, с находками и классной музыкой Джейми Кристоферсона. Ну уважаю я Мунгию, уважаю. И задел у фильмы хороший. А почему с половины трэшак начинается - не пойму.

10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В общем, да, но к таким концовкам ещё и подводить надо как следует. ) Я видел фильмы "с претензией", в которых ещё меньшее значение было уделено характерам с отношениями, и в которых основной сюжет был куда тупее. Для своего уровня, в общем, довольно качественная поделка.

Неплохее, чем третий? :) Я нахожу его милым, хоть и трэшеватым... Про сравнение с первым фильмом речи, конечно, не идёт, но вторая часть мне даже меньше понравилась.

11. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да я бы сказал, что и первая часть трэшем попахивает, не смотря на свою готичность и стильность. Толком за фильм ничего не происходит, концовка очевидна, как имя нашего будущего президента.

12. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

В таком случае, трэш - это совершенно нормально. :) Скорее средняя категория фильмов, чем ниже среднего по уровню.

13. balakshin

balakshin

Legacy

Сходил в кино на "Я-легенда" с Уиллом Смитом.
    Много Уилла Смита, много спецэффектов, много полупрозрачных злобных бывших граждан, мало сюжета.
    Рекомендую смотреть только если больше нечего делать. Снято красиво, но пустовато.

14. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

"Я-легенда" только первые две трети вроде ничего, а финал просто ужасный. Таких соплей и маразма я не ожидал. После прочтения книги ещё как-то можно свыкнуться и принять начало фильма, как альтернативу. Но концовка просто отстойнейшая, причем всё равно не понятно, почему нельзя было финал как в книге сделать. Неполиткорректный он, что ли?

15. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Не эпический.

16. balakshin

balakshin

Legacy

Этот фильм сама политкорректность: ГГ чернож ... пардон, афроамериканец, боевая подруга ГГ - латиноамериканка. :) Только белые все сплошь монстры :)

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Не помню, может уже кто-то и писал: Беовульф Земекиса полный суксЪ, или хотя бы ради сисек обнаженной Анджелины Джоли стоит поглядеть?

18. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да неплохой фильм в общем-то. Если глядеть в 3д-кинотеатре говорят вообще просто замечательно смотриться.

19. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Low_Pressure, в 3Д - отменный фильм. Просто так - суксь.

20. MindWorm

MindWorm

del

Последнее редактирование: 20 фев 2008
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление