1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Да и сиськи Джоли в 3Д лучше выглядят.

2. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Кто бы сомневался=)

3. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Понятно, значит в долгий ящик его...

Добавлено через 46 секунд
    Да уж, точно подмечено.

Последнее редактирование: 20 фев 2008
  4. Aganov

Aganov

Low_Pressure, "Беовульфа" лучше всего слушать. Музыку г-н Сильвестри родил отменную.
    А вот сам фильм, несмотря на именитых сценаристов и некогда непререкаемого гения Земекиса смотрится как склеенная из сериала полнометражка. Кусок оттуда, кусок отсюда.. Слишком рвано, слишком много эффектов, рассчитанных на просмотр в 3Д, слишком много внимания голому экшену. Очередная неудавшаяся попытка сделать полнометражный CG-фильм.

PS Джоли как-то не перевариваю. Даже в 3Д. Даже обособленно сиськи. Омоложенная Робин Райт (Пенн?) интереснее смотрится. Вот только задублировали песню в ее исполнении плохо %(

Последнее редактирование: 21 фев 2008
  5. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мне лично сразу не понравилась неожиданная для Земекиса стилистика и слишком уж громкая рекламная кампания. А так, последний понравившийся у него, как режиссера, фильм был What Lies Beneath. И то, не без огрехов - развязка мне, как я помню не понравилась, а вот сам фильм + Мишель Файфер + Гаррисон Форд я бы оценил на 4+.

6. Skirmish

Skirmish

Так это, где и когда родился Джон Терри?
    http://www.imdb.com/name/nm0856012/
    http://en.wikipedia.org/wiki/John_Terry_(actor)
    я прямо в недоумении...

Добавлено через 8 часов 32 минуты
    ------
    http://en.wikipedia.org/wiki/Babylon_5

а ведь Babylon 5 - это не только два телесериала, основной на 110 серий и Crusade на 13 серий... это ещё и 6 телефильмов, включая пилот телесериала... но мне почему-то кажется, что наиболее интересный из них - это Thirdspace... я так понял, там чуть не случилось вторжение не пойми кого из какого-то Третьего пространства... :o

Последнее редактирование: 21 фев 2008
  7. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да сейчас как-то абсолютно уже не смотриться:( (Пересматривал пару лет назад, впечатления увы не такие, как в былые времена) Графика безнадежно устарела, а сюжет интересен только лет в 12-15, слишком там воды много. Если только посмотреть понастольгировать=)

8. Skirmish

Skirmish

А я предпочту дешёвый трэш с "устаревшей графикой", но с хорошим сюжетом, чем тупой блокбастер с опупенной графикой и бездарной актёрской работой. :blum:

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Skirmish, "дешёвый трэш" с проникновенной игрой актёров и глубоким сюжетом?..

10. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да какой там сюжет? Какая игра актеров...

Токсичный мститель!!!=)

11. Skirmish

Skirmish

Werecat13, да! да! Hawk the Slayer был в мильон раз круче трилогии Джексона! :)

12. Aganov

Aganov

Evil_Wizard, Что характерно, LEXX сейчас крышу рвет едва ли не сильнее, чем "тогда" %)

13. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Ну так! Согласен на все 100. Пересматривал тоже относительно недавно, впечатления гораздо ярче, чем "тогда". "Тогда" вся соль как-то и не улавливалась. Больше всего жаль, что 4 сезон слили просто таки бесчеловечно! Я помнится, когда узнал, что он есть, обрадовался, скачал сразу... Наивный=)
    Саундтрек классный опять же, боевая песня брюненджи надолго привязалась.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Сериал только ради Кая и боевой песни Брюнен-Джи посмотреть стоит.

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Не знаю, для меня LEXX так и остался примером неиспользованного потенциала. Саундтрек классный, вроде и идеи неплохие есть, а вот переварить его я так и не смог. Недавно глянул пару серий - и пришла мысль что всё ушло в какие-то дурацкие шутки и чернушный юмор. Неприятное от него остаётся послевкусие почему-то, сам понять не могу. А когда слушаешь саундтрек или смотришь отдельные удачные сценки, вроде веет тем самым БОЛЬШИМ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ. Да вот нету его там практически.

16. Стагг

Стагг

Недавно поддался уговорам и заценил пару моментов из СЛФ. Более пяти минут не выдержал, уговоривший меня на сие безумие был жестоко искалечен ради успокоения нервов, после чего решил пересмотреть старую пародию на Star Wars - Space Balls. Может у меня извращенное чувство юмора, но я валялся под столом большую часть фильма. Рекомендую всем кто еще не видел, причем рекомендую как и ненавистникам ЗВ, так и фанатам - многие шутки рассчитаны именно на них.

Кстати, Беовульф не произвел на меня впечатления. С Кристофером Ламбертом фильм был лучше... гораздо лучше. А этот - не особо выдающаяся поделка на один просмотр. К слову, Джоли мне вообще-то нравиться, и не только из-за сисек, к слову не таких уж и ... хм... выдающихся.

З.Ы. Правда, один плюс у фильма есть - он ближе (но самую малость) к оригиналу, чем первый фильм. Рекомендую прочитать и сравнить, хотя в отношении что первого, что второго фильма, сходство с "Легендой о Беовульфе" минимальное.

17. Aganov

Aganov

Стагг, посмотрите "Беовульф и Грендель". По моему скромному убеждению - отличная переработка.

18. Стагг

Стагг

Обязательно посмотрю, хотя бы для того, чтобы узнать - насколько фильм соответствует первоисточнику.

19. Skirmish

Skirmish

по поводу Беовульфа есть ещё телефильм прошлого года Grendel - http://imdb.com/title/tt0845463/ видимо, дикий трэш... :wacko:

20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Стагг, фильм с Ламбертом несомненно рулит, но к легенде про Беовульфа он вообще никаким боком не относится. Прочтите описание на вики, много интересного узнаете. Не знаю, почему они такое название фильму дали. И вообще, по легенде спойлер.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление