1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Голливуд, тем временем, плотно взялся за мангу и аниме.
    Грядёт экранизация Gunnm\Battle Angel Alita, с самим Джеймсом Кэмероном в качестве режиссёра.
    Велись некоторые работы по экранизации Монстра. Сценарий по крайней мере уже есть.
    Теперь добрались до Акиры.

На очереди GITS, видимо.

2. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да, с Анджелиной Джоли в роли Майора! Ня!!!

3. Стагг

Стагг

Вообще-то легенду о Беовульфе я читал, и про то, что новый фильм имеет чуть большее сходство с оригиналом написал. Просто мне тот фильм нравиться куда больше. И кстати, Спойлер

На Вики даже не заглядывал - у меня книжка есть по различным легендам Европы, в ней и вычитал

4. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Стагг, ссылка на вики - рассказ о предыстории фильма. Там сеттинг необычный довольно-таки. А Легенду я тоже читал, но давно... Видать, подзабыл детали.

5. Стагг

Стагг

Почитал описание - действительно странно, что они выбрали такое название. Может быть, как коммерческий ход, но на мой взгляд, оригинальная Легенда о Беовульфе не настолько известна, чтобы из-за одного названия сильно увеличились сборы фильма

6. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Я в роли Майора пока вижу только Саммер Глау. =)

7. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Мне из всего Firefly только Ривер и не понравилась, то ли роль прописана была плохо, то ли играть шизофреников она совсем не умеет. Так что не уверен, осилит ли она роль сурового (челябинского) киборга.

8. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Low_Pressure,

Я не зря дал ссылку. Она сейчас уже играет киборга. =)

9. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Гы, имя ей со смыслом дали :) Хроники Сары Коннор не смотрел, поверю на слово, что киборг из не вышел достаточно суровый.

10. Plaguetalon

Plaguetalon

Подтверждаю. Киборг отличный :)

11. Aganov

Aganov

VladimIr V Y, GITS давно на очереди, но никак не разродятся. Я слабо себе представляю полный метр по "Призраку" без роскошной вступительной сцены с обнаженной Кусанаги. Но Джоли на роль Майора не тянет ни с какими натяжками. У нее и так лицо шлакоблоком, а если еще будет суровую задумчивость изображать.. Молодая Белуччи - вот это ня! А из современных - при всей моей любви к Саммер Глау она не подойдет, слишком очевидно и типажно; Ева Грин? Энн Хэтуэй? Зуи Дешанель?

12. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Aganov,
    Хэтуэй мягковата, на мой взгляд. И черты лица как-то совсем не те. Эва Грин - скорее наоборот, как-то тяжеловата, нет в ней некоторой утончённости, которая есть в Майоре. А у Зуи внешность слишком кукольная.

Хэтуэй или Грин подойдут на роль Фэй Валентайн из Бибопа, кстати. Тут сложно сказать кто лучше.

13. Aganov

Aganov

VladimIr V Y, Ну, во-первых я б на них просто посмотрел с удовольствием, а во-вторых, они все-таки талантливые актрисы.%) Да и новый акцент бы придали фильму (при их хрупкости обострилась бы линия с Бато).
    А Джоли у меня ни в одну из категорий не попадает.

А как вам слух про ДиКаприо в роли Канеды и Джозефа Гордона-Левитта в роли Тетсуо? Хотя меня еще от Нью-Манхэттена колбасит..

14. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Учитывая, что фильм снимать будет скорее всего по мотивам фильмов Ошии, а не по SAC - можно и их. Всё равно у Ошии Майор неправильная. =)

Ди Каприо там продюссером. Слух скорее всего от этого. Обычное дело у СМИ - слышат звон, да не знают где он. Гордон-Левитт скорее всего тоже слух. Хотя всё может быть.

А вот Нью-Манхеттен скорее всего правда. Сценарий переиначат на американский манер. А то современные потребители попкорна поди не знают где Япония и что это за Токио и Нео-Токио такие.
    Полковник, опять же, просто обязан быть американцем. Иначе как же, героический военный и не американец. Странно это будет, непонятно...

Последнее редактирование: 22 фев 2008
  15. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ага, а играть его должен афроамериканец, скорее всего Сэмюэл Л. Джексон. Вообще говоря, не знаю какого актера можно подобрать, который бы реально был похож на полковника.

16. Aganov

Aganov

Low_Pressure, А он бы, кстати, и мог %) Джексон настолько клевый, что про цвет кожи забываешь влет. Он больше актер чем негр.
    А из прочих.. Нисон - чем не отличный вариант? Или Фрейзер? Или Мортенсен? Любой красивый мужественный актер. Благо, Отомо не умеет людей рисовать, и у персонажей Акиры лица могут быть практически любыми.

17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Да он полковников и генералов где только не играл, просто типаж у него другой. Мортенсен больше всего подошел бы, имхо.

18. destroyer Urusai!

destroyer

Омг, я хренею с голивуда)) на роль майора вообще не одной актрисы не припомню, чтобы или к фильму Ошии или САКу подошла. Но гламурные звёзды первой величины одозначно не подходят))

19. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Это радует, хм... А может и нет. Дай почитать превоисточник новости.

20. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Новость уже не новая, поэтому первоисточник не найду.
    Информация есть на Вики и IMDB.
    Пока мало что известно. Режиссёр - Кэмерон, это точно. Галли\Алита будет компьютерной. Как Голлум и Сонни, только ещё лучше.

Кстати, что-то мне говорит, что в конечном итоге Майор тоже может оказаться компьютерной. Это решит вопрос с актрисой.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление