1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aganov

Aganov

Есть предположение, что все талантливые режиссеры связаны невидимой паутиной Силы, аккумулируя и подпитывая Светлую сторону.
    А так - никак, просто первым из рекламных роликов шел ролик Be Kind Rewind.

Сам я от шутемапа в восторге. Кино, какое я люблю - честный и чистый фан.

2. Rradzhigar

Rradzhigar

Властелин колец 1,2,3
    Пираты Карибского моря 1,2,3
    Укуренные
    Самогонщики
    Зеленая миля
    Пришельцы, Пришельцы:коридоры времени
    Зловещие мертвецы 3
    Назад в будущее 1,2,3
    Кинг Конг
    Криминальное чтиво
    Крепкий орешек 1,2,3
    Игры разума
    Гараж
    Чародеи
    Человек с бульвара капуцинов
    Охотники за привидениями 1,2
    День сурка
    Между ангелом и бесом
    Пятый элемент
    Чужой 1,3, Чужие

3. E.Q.

E.Q.

Хочу пересмотреть все Звездные войны.
    В каком порядке стоит смотреть, с первого эпизода, или же в порядке выхода картин?
    Я склоняюсь ко второму варианту, но решил сначала спросить совета...

4. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Лучше в порядке выхода, конечно.

5. Aganov

Aganov

В порядке выхода, для правильного восприятия. Новая Трилогия - это уже не то..
    А так - изначально вся история умещалась в Новой Надежде 77-го, потом ее расширили еще на два фильма и триумфально завершили (предпочитаю финал не с песнями эвоков, а с оригинальной праздничной темой Уильямса). А приквелы доделывались уже в другое время и другим Лукасом, и самое ценное, что они дали миру - Квай-Гон Джинн с харизматичнейшим лицом Лайама Нисона.

Последнее редактирование: 27 мар 2008
  6. Zonda

Zonda

Лучше в порядке выхода, в двух трилогиях разный дух.
    Вот что я рекомендую посмотреть (если конечно еще не смотрели):
    Все части Безумного Макса
    Все части Терминатора (Завтра по Рен-ТВ будет Терминатор: Битва за будущее)
    Трансформеры
    Все части Форсажа
    Ночной Дозор, Дневной Дозор
    Все части Очень страшного кино
    Гарольд и Кумар уходят в отрыв
    Смертельная гонка 2000 (карманьякам - обязательно)

7. Skirmish

Skirmish

Endless Descent я всё же посмотрел... жесть, хоть и трэш, но лучше Левиафана, по-моему. =)

8. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ээээ... Первая трилогия же заканчивается вручением медалей, или я путаю, и концовка наступает аккурат после явления Йоды, Анакина "Дарта Вейдера" Скайуокера и Оби-Вана Кенноби?

9. Skaarj.13 нервынервы

Skaarj.13

(чем я в эту тему стрелял раньше, вспоминать не хочу)

"Трасса-60", "Бойцовский Клуб", "Заводной Апельсин", "Фонтан"

Ня!

10. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Вот Фонтан-то я и посмотрю...

11. Aganov

Aganov

Low_Pressure, Первая трилогия заканчивается празднованием на Эндоре с эвоками, общегалактическими торжествами и свержением статуй Палпатина, и кульминация - явление Оби-Вана, Йоды и Скайуокера старшего (хоть убей не помню - звучало ли его настоящее имя в старой трилогии). Просто есть две версии музыки в этой части - первоначальная тема празднования позже сменилась на песенку эвоков (вариант ремастеринга с новым Скайуокером не знаю). Я смотрел оригинальную.

12. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Медали видимо в 4-ом эпизоде вручали, за участие в уничтожении Звезды Смерти.

Сейчас пересматриваю "вариант ремастеринга с новым Скайуокером" - там на протяжении всей концовки звучит песня эвоков, плавно перетекая в заглавную тему фильма.

Как в оригинале было - уже и не помню, но подарочное издание старой трилогии от Лазер-видео вроде бы вышли до выхода второго эпизода ==> Анакина в конец не добавили. Видимо там мелодия была другая.

13. Стагг

Стагг

Насколько я помню, в конце 6 эпизода (именно старый вариант - он у меня на кассете остался "с тех времен") звучит как раз основная тема ЗВ.

З.Ы. Настоящее имя Скайуокера старшего в первой трилогии звучало, это я точно помню, поскольку еще до выхода первого эпизода я знал, какое настоящее имя Дарта Вейдера. Вроде в пятой части, вскоре после того как люк узнал, кто его папаша, Кеноби в разговоре упоминает имя Скайуокера старшего.

14. Aganov

Aganov

Ну не настолько же в конце! Просто когда празднуют на Эндоре, звучит либо чистая, летняя, почти гавайская мелодия, либо эвокские песнопения чамка-чиваува-или-как-там-их. На кассетах, насколько знаю, была как раз версия с музыкой.

Ну да, финал Новой надежды %)
    Есть такое, только в шестом эпизоде. В пятом Люк после знакомства с батей Оби-Вана не встречал.

15. Стагг

Стагг

А, точно, там же вскоре после боя с Дартом Вейдером фильм заканчивается, Люку только новую руку пришивают, и все, фактически.

16. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

На Crunchyroll теперь вместо манги есть изрядный выбор азиатских фильмов. Японские, китайские, корейские, тайландские... Рекомендуется к ознакомлению.

17. [no]name

[no]name

VladimIr V Y, что значит вместо аниме? Оно там давно было. Я пока только парочку не очень длинных сериалов осилил.

18. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

[no]name,

Вместо манги, комиксов. Аниме на месте. А появились live-action фильмы.

19. [no]name

[no]name

VladimIr V Y, я что-то там манги не припомню. Успели за время моего отсутствия добавить и убрать?

Фильмы там были и до этого. Я Онизуку смотрел года полтора назад.

20. Andrey

Andrey

К разговору о Star Wars :

1. Да, имя старшего Скайуокера упоминается в первой трилогии.
    2. Еще в последней версии 6-го эпизода в конце они ЗАМЕНИЛИ АКТЕРА!! В старой версии в виде призраков появляются Оби Ван, Энекин (тот же актер, что играл умираюшего Дарта Вейдера) и Йода. Так вот, они убрали этого мужика и поставили на его место товарища, который играл скайуокера старшего в "атаке клоунов" и "мести сит".

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление