1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ok_S

Ok_S

Что то, обсуждаются в основном голивудские фильмы.

для разнообразия могу предложить посмотреть "Злой дух Ямбуя".
    Конечно это не шедевр, но фильм весьма атмосферный, к тому же принадлежит к весьма редкому в советском кинемотографе жанру ужасов (и говорят основан на реальных событиях).

2. MindWorm

MindWorm

поддержу Ok_S и советую посмотреть тайландский фильм Любовь юной Нак (Nang nak) - "...старинную легенду о любви, которая сильнее смерти.
    Мак уезжает на войну, оставляя безутешную молодую беременную жену Нак. Нак и ребенок умирают во время родов. Но, когда Мак, отправившись от тяжелого ранения с помощью буддистских монахов, возвращается, его встречают жена и ребенок..."

3. Aganov

Aganov

Любимый японский фильм Wandafuru Raifu (англ. After Life):
    После смерти люди попадают в Чистилище - тихое обшарпанное учреждение, где работают другие тихие люди. Новоумершим нужно выбрать одну сцену, один эпизод из жизни: его воссоздадут средствами кино, после чего душа исчезнет и будет вечно переживать эти мгновения в небытии.

4. Skirmish

Skirmish

Годзилла против Мотры - наверное, один из лучших японских фильмов про гигамонстров. :wacko:

5. hrust Schrödinger

hrust

Кстати днями вспомнил один боевик под названием Король Нью-Йорка , этот фильм примечателен тем ,что главную роль в нем играет Кристофер Уокен что вообщем-то само по себе редкость для этого мастера эпизода (Сонная лощина "черный всадник" для тех кто не понял о ком идет речь). Фильм достаточно мрачен и жесток , гангстерские разборки в лучших традициях .Рекомендую.

Последнее редактирование: 1 май 2008
  6. Skirmish

Skirmish

Посмотрел тут Warlords of Atlantis и вполне решил, что этот фильм более всего похож на следующие:
    Journey to the Center of the Earth - несколько экранизаций
    The Lost World - тоже несколько экранизаций
    At the Earth's Core - по новелле того, кто Тарзана написал
    The Land That Time Forgot и The People That Time Forgot - по новеллам предыдущего автора тоже
    Земля Санникова - эээ... тоже сюда же...

может, ещё подобные фильмы есть? :\

Последнее редактирование: 3 май 2008
  7. Aganov

Aganov

8. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

а что, есть чем насладицо? после бертона?

9. Aganov

Aganov

Дарк Шнайдер, Есть. Выдающийся перформанс Леджера в роли Джокера, отточенный видеоряд и стилистика, прекрасные актеры.
    Я сам не верил в "Начало", особенно после отзыва друга, ходившего в кино и бывшего в шоке от дубляжа. Но как-то скачал на английском и от безделья сел посмотреть. До сих пор не могу спокойно говорить о нем - есть минусы, какие-то недочеты, но ощущение восторга - непреходящее. А "Темный Лыцарь" обещает задрать планку еще выше - Нолан вводит в действие истинных бэтменовских злодеев, задвигающих всех и вся по харизме.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, как-то сомнительно, что леджер вдруг никлсона переиграет :)
    но надо бы заценить хотя бы "мочало"
    ЗЫ - да, я боянист :))

11. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Frankenweenie, отпад, море позитива, отличная игра и постановка, в каждом кадре слов больше, чем слов в фильме, стёб стёбом, но шедевральный.

Vincent - это что-то нечто вообще умильно гениальное.

Beetlejuice давненько по детству смотрел, но да надо вспомнить, пока подвернулось.

А про Corpse Bride то ли говорил мне кто, то ли был он у меня недолго, кто-нибудь смотрел? Былой шарм остался?

Edward Scissorhands только предстоит, но персонаж многообещающий.

З.Ы. И, конечно, пока Марс Атаковал, радикализм атакующих сносил башню, как самим атакующим в конце кино. ^__^

З.Ы. Хм, может, у меня почти вся фильмография собралась незаметно? 0_о

Последнее редактирование: 5 май 2008
  12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Edward Scissorhands по прежнему очарователен, Джонни Депп просто неузнаваем в этом фильме, что с его лицом сделали...

Beetlejuice чето после стольких лет уже совсем выдохся, дешево выглядит. Недавно шел по телику, в общем разочаровался я :(

Corpse Bride просто гениален, с легкостью и изяществом переплёвывает "Кошмар перед Рождеством" по всем показателям. Ну может не так кардинально, но очень и очень.

13. Aganov

Aganov

BaNZ, Эда Вуда забыли. Не говоря уж о Бэтменах и Тодде. Биттлджус просто прекрасен, за всякими Белыми шумами недолго и забыть про такого Китона %)

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А ещё Бёртон (смотрю вы его обвспоминались) снял "Сонную лощину" и "Willy Wonka", который кстати для своего жанра очень, ИМХО, хорош.
    А Китона забыть сложно) 2 из 3 Бёртоновских Бетмана - это сильно). Кстати, это Майкл (был же ещё Бастор :-P ).

Насчёт Бэтманов:
    - Не люблю Batman & Robin... Шумахер всё испоганил, хотя там и была очаровательная плющиха.
    - Бёртановские Бэтманы отличные прежде всего злодеями. Николсон, Де Вито, Пфайфер, Ли Джонс, Керии - они все были великолепны.
    - The Beginning тоже понравился. Но совсем другим. Это уже не нуар-сказка Бёртона - это лучшая экранизация комикса. По-моему всё очень здорово в фильме. Бэт-Мобиль только не понравился). Рыцаря обязательно посмотрю!

А вот Суини Тод слабоват...
    Что-то не то. Ну хоть пробует что-то новое.
    У меня было впечатление, что Scissorhands скрестили с Willy Wonka и Sincity =)

Последнее редактирование: 6 май 2008
  15. Aganov

Aganov

Nightingale, окститесь! Гей-сиквел "Бэтмен Форево" тоже снимал Шумахер, Бертон только продюсировал его (когда его как-то спросили об отношении к БФ, Тим плюнул и заявил что-то в духе, что даже бог ошибался).

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Aganov,
    Я знаю, что только продюсировал но всё-таки дух Бёртона там есть в отличии от 4-ой. Он похож на предыдущие. Мне понравились и Двуличие и Риддлер, хотя в комиксах он другой. И конечно же я без ума от Кидман)
    И не надо мне выкать :-P

А почему гей? )

Последнее редактирование: 6 май 2008
  17. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А я тут на выходных отрыл в куче дисков, оставленных моими предшественниками, фильм Вокруг Света за 80 дней. И надо сказать не пожалел что посмотрел - на редкость милый и добрый фильм получился! Книжку я не читал с детства, но подозреваю, что в фильме сюжет кардинально переделали, так как Паспорту там играет Джеки Чан и соответственно сюжет на этом деле завязан в стиле типичного фильма с Джеки Чаном - а именно он постоянно бегает от всяких злых китайцев:) Но помимо этого есть много действительно смешных и хороших моментов, кроме того просто очень красиво и здорово сделали. Ну и главную героиню очень красивая актриса играет. В общем мне понравилось:)

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Dimouse,
    Про Шварценеггера забыл)
    По-моему фильм - лажа ;-P

19. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Nightingale, ну да, не буду же я все приколы расписывать:) Не знаю, чем уж он тебе не понравился, по-моему очень забавно сделали!

20. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Кстати, кто-нибудь вместе о мной ожидает возвращения Индианы Джонса? :worthy:

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление