1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Low_Pressure, ага, с ним, пересмотрел недавно , заинтересовался :)
    cga анимированная(!) графика, звук - счастье просто :)

2. E.Q.

E.Q.

Только что посмотрел художественный фильм "Леденец (Hard Candy)".
    Ух...

На Кинопоиске в самом верхнем комментарии в его начале было написано, что не стоит ни читать рецензии, ни смотреть трейлеров. Последовав совету, я начал просмотр...
    Во время просмотре фильма несколько раз меняется мнение о том, кто же более безумен из этих двоих, и по очереди переживаешь за "безусловно хорошего героя".
    Хотя это я прочитал все в том же комментарии...

В силу моих увлечений, почти весь фильм я сочувствовал Джефу. Не ясно, правда ли он педофил, или же это ошибка маленькой Хэйли. Да, во время просмотра замечаешь реакции фотографа на действия девочки, как он нервничает, беспокоится, отвлекает, что может сложиться впечатление, что он и правда имеет эти склонности. Но я оставлял эти детали без особого внимания.
    Конечно же все это вспомнилось в конце, когда в словах Хэйли упоминаются моменты из деятельности профессионального педофила.

В целом, советую посмотреть этот фильм. Еще ни разу надо мной так не издевались... Неизгладимые впечатления!

Последнее редактирование: 3 июн 2008
  3. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Не знаю, что касается меня, то я думаю, что Hard Candy - просто порожняк. Так что если ты рекомендуешь фильм к просмотру, то я, в свою очередь, не советую: зрители рискуют зря потратить время.

4. Aganov

Aganov

Yerofea, свои пять копеек - Hard Candy в целом оценили как середняк с хорошим потенциалом.
    Сам его не смотрел, видел только следующую работу режиссера - "30 дней ночи", и впечатление сложилось примерно следующее: у человека есть хороший вкус (чутье?), но сильно недостает таланта для раскрытия сюжета.

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

Вероятно Colossal Cave Adventure

6. Aganov

Aganov

VladimIr V Y, читал на imdb такое предположение, посмотрел на mobygames скриншоты всех (что были на мобииграх) ее версий - вроде не то, судя по скриншоту из фильма. Сам заинтересовался %)

7. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

VladimIr V Y, не то )

8. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Народ, ну вы прикалываетесь в самом деле, нафига в кино лепить уже существующую игру, которая в магазине продаётся?! Сделали маленькую анимацию "по мотивам" инфокомовских анимированных комиксов и сиерровских квестов, и все дела, а иначе глупо получается, в чем тогда рацпредложение состоит?

9. Браузер

Браузер

Скажите, откуда вы качаете то фильмы?

Названий много, а ссылки то на фильмы где?

10. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Браузер, в торрентах. Трекеров полно.

11. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

realavt, что ты имеешь в виду? какое рацпредложение?

12. Aganov

Aganov

Я по теме - ничего? Не помешаю?

Кто тут еще от Спиди-Гонщика проперся? %)

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Aganov, это который от братьев-сестёр Вачовски и провалившийся в прокате? расскажи о чём там, трейлеры были весьма психоделичны :)

14. Skirmish

Skirmish

Есть ещё ed2k, вообще-то... :wacko:

15. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Дарк Шнайдер, это я в шутку, Том Хэнкс ведь по фильму пытался идею пропихнуть скрещения игр и комиксов, хотя на самом деле подобная ерунда уже была. Но использовать готовую игру для фильма было бы глупо, ибо теряется свежесть идеи, нужно было сделать что-нибудь по мотивам.

16. Сам-Сунг

Сам-Сунг

Шоссе-60.

17. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Skirmish, вообще-то я знаю, но в торрентах и так все есть.

18. Skirmish

Skirmish

Hellraiser, сомневаюсь, что всё. Осёл и торрент, по-моему, в своём репертуаре не идентичны. Кажется, к примеру, Endless Descent я пока только в осле видел, а The Archer: Fugitive from the Empire так вроде пока и висит на приватном торренте, не знаю как его утянуть. Хотя неидентичность их в основном подобных редкостей и касается. :wacko:

19. Hornet

Hornet

Skirmish, к чему это здесь? 0-о

20. Skirmish

Skirmish

Hornet, хочу посмотреть The Archer: Fugitive from the Empire, а хрен стыришь, вот к чему. O_o

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление