1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Браузер

Браузер

А есть ли какие-нибудь ftp или ifolder?

2. Yerofea просто Yerofea

Yerofea

Переводчик Legacy

Давайте-ка в личку с этим. Тема про другое.

3. Браузер

Браузер

А есть чего-нибудь такое, где от тебя никто ничего не сосёт? А то связь и без этого медленная.

добавлено через 2 минуты
    А какая тема про это?

Последнее редактирование: 7 июн 2008
  4. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Браузер, торренты ничего не сосут. Можно отдачу поставить на ноль.

По теме. Новый Инди гумно, я еще не говорил? :)

5. Skirmish

Skirmish

Hellraiser, а я согласен, что новый Инди - что-то не то, как и четвёртый крепкий орешек, да и четвёртый рэмбо в чём-то (хотя бы за упомянутую мной антибирманскость) - старые фильмы были лучше сняты. :)

6. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Skirmish, орех средний был 4, рэмбо - отличный, а вот Инди...

Не понравилось вообще. Великолепную трилогию, превратили в очередной "зрелищный" боевичок-преключение, для американских подростков. Фильм скучный, сюжет убогий. Чего так все коммунисты взъелись на создателей - хз, в ХЧ русских показали далеко не в самом худшем свете (в сравнении даже с Хитмэном). Думал, именно это мне больше всего не понравится, ан-нет - не понравилась сама реализация. То что сюжет наидерьмовийший - ничего странного нет, ибо переписывали его раз 20. Вообщем, низачот. Голливуд попсеет с каждой новой картиной, изредка выдавая стоящие фильмы.

7. Hornet

Hornet

По поводу Индианы последнего.
    Мне тут птичка на хвосте принесла:
    В украинском прокате все хорошие озвучены на украинском языке.
    Все плохие говорят по русски.

Теперь смотреть уж точно не пойду.

8. Suvoroff

Suvoroff

Это где ты такое видел? Сам недавно смотрел пиратку, там только плохая тетка говорит с акцентом, ну и пару раз вставляла какие-то фразы на суржике.

9. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Suvoroff, на Украине просто, запретили на русском дублировать фильмы (для проката и показа по ТВ).

10. Suvoroff

Suvoroff

Так это ж официально запретили. Зато у нас есть пираты, а украинские пираты - самые пиратские пираты из всех пиратов в мире, так что найти версию на русском - не проблема. А вот с просмотром в кинотеатрамх - это да, проблемка...

11. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Suvoroff, о чем и речь, собсна. Что да пиратов... Да кому они нужны, торренты наше все.

12. Aganov

Aganov

Юмор в том, что русских в фильме играют русские актеры. И говорят, естественно, на русском. Все прочие, включая Бланшетт-Спалько гутарят на английском, потому и переведены.

Hellraiser, обоснуйте, что же такого наидерьмовейшего вы увидели? Рефлексию по поводу попсения оставим за бортом (Вачовские отмолили голливудских грехов лет на 10 вперед), просто складывается ощущение, что мы с вами разные фильмы смотрели. Я с Инди искренне проперся, ходил дважды, во второй раз понравилось еще больше, так как уловил ряд нюансов. Ничего попсовее ЛаБефа не увидел - но и он не портил.

Да и ваапще, Инди в принципе попса - просто выполненная на космическом уровне. Потому и гениален %)

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Hellraiser, а если бы ты был немцем, то тебе бы и оригинальная трилогия не нравилась.

14. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Aganov, я уже написал - сюжет дерьмо. Еще обоснования?
    Дарк Шнайдер, при чем тут немцы? Я не зря написал, что 4 часть меня не задела по части подачи образа русских. Читаем внимательнее.

К слову, немцев дураками не выставляют в современных картинах Голливуда (даже по теме 2-ой мировой), только русских. Так, для справки.

15. Aganov

Aganov

Да чего уж там, исчерпывающе.. Видимо, читал невнимательно. Ну если так, тады да..
    Я искренне балдею от таких людей, ей-богу %)

Может, все же потратите пять минут своего драгоценного времени и объясните мне, убогому, с каких это пор оценочное утверждение является аргументацией?
    Упрощу - по-че-му дерь-мо? Или вам Индианы в принципе не нравятся?

16. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Aganov, а я балдею с таких людей как Вы. Если для Вас, сюжет Индианы 4 таковым не является, мне нет смысла расписывать ничего. Все-равно не примите (а скорее не поймете даже, судя по вашим восторгам). Собсна вот.

17. Aganov

Aganov

НемцОв дураками и у нас со времен 17-ти мгновений не выставляют. Как минимум по двум причинам: 1) победить умного противника куда почетнее, чем дебила; 2) С некоторых пор стал комильфо неоднозначный взгляд на любые события, драматичнее выходит и интереснее - потому даже в фильмах про зверства фашистов хоть один хороший гансик, но проскакивает.

18. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Aganov, я говорил о нас разве? О_ч Пример ниочем. Я кажется понимать начинаю, почему Вам сюжет Инди 4 понравился.

19. Aganov

Aganov

Я на общегалактический переведу, ладно?
    Если я не разделяю вашу точку зрения по умолчанию - то нет смысла ее обосновывать? Мон ами, если ж на вашей стороне правда, то и Сила на вашей же стороне (как нас учил великий магистр Данила). Просто объясните, слеп я, каюсь.

Ремаркой: я вот кардинального отличия от Искателей Потерянного Ковчега не увидел. Даже построение фильма то же %)

20. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Hellraiser, да всё понятно, фильм задел твои патриотические чувства, хотя авторы (я уверен) ничего этакого не хотели (особенно шпильберг ;) )
    http://www.apn-spb.ru/opinions/article3186.htm атрыв башки!

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление