1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aganov

Aganov

Hornet, И я в кинотеатре. В Зелике, в новом карошном в Иридии.
    Где ж такой вандализм творится, что титров посмотреть не дают?! Ва-арвары!
    Хоть в О_О дали послушать All the Little Things на "рюсском"? Там чуть ли не сам Эльфман поет, по слухам %))

2. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Ой! А в моей скачанной из торрентов пиратке титры в Валл-И вырезали все. :(

Ну ничего, я теперь в игру играю.

3. Hornet

Hornet

Пойду еще раз в субботу.
    Просмотр перенесли в другой зал, авось посмотрю и титры.

4. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

5. VladimIr V Y Анимешник/Ретроманьяк

VladimIr V Y

А мне кажется очень даже нормально.

6. Aganov

Aganov

Потрясно. Посмотрел на главной КГ - замлел. Очень круто %)

7. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Атмосфера игры-оригинала, по-моему, если и присутствует, то в гомеопатических дозах. :) А в целом мило, мне понравилось.

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Недавно посмотрел "Babylon 5: The Lost Tales". Первый и пока единственный фильм, "Voices in the Dark".
    Чёрт, а здорово очень) Мне действительно понравилось как и лет пять назад ненепряжно повтыкать. Очень в духе, знаете ли. Первая часть фильма (о Локли) очень была похожа на неторопливый первый сезон основного сериала, а вторая показала постаревшего на 10 лет, но всё такого же харизматичного Шеридана.

Интересно, это привыкание/привычка? Я вот люблю Babylon 5, но холоден к Star Trek, а один мой приятель просто обожает всяких там Пекардов и Арчеров и не понмиает Babylon 5. Есть тут поклонники? =)

9. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

Когда у нас стали крутить Star Trek, я плевался и ругался, потому что очень тосковал по Babylon 5. :) Но смотрел, потому что больше ничего особенно интересного в тот момент не знал. Через некоторое время даже стало очень нравиться, хотя у меня до сих пор сохранилось какое-то странное отношение к этой вселенной.

10. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Мой приятель смотрел все 9 (кажется) сезонов выкачаных с нета на английском со всеми спинофами и т.п. Я думаю столько у нас не показывали)

Брат! )

Последнее редактирование: 11 июл 2008
  11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

А тема-то полезная:) Почитал я тут как Валли хвалят и сегодня сходил. Мультик получился и вправду отличный - добрый, смешной и красивый. В общем молодцы Пиксаровцы.

12. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Хорошо вам, а у нас все фильмы\мульфильмы теперь только на украинском языке, не помню когда я в последний раз в кино ходил :( Чертовы бюрократы. У меня нет особых проблем с восприятием украинского, но по уровню восприятия это как "Рабинович напел", удовольствие теряется, особенно обидно когда есть шикарно переведенный вариант на русском. Кроме того, из-за проблем с необходимостью перевода, теперь в кино крутят только "блокбастеры", а с чем-то более мелким не хотят связываться, просто не показывают. Вариант "русский с украинскими титрами" продержался некоторое время, но теперь и такого нет. Про криво переведенные с русского на украинский телепередачи и шоу по телевизору я вообще молчу, хорошо что я его не смотрю.

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

realavt,
    Вот я этого не понимаю. У вас там все кинотеатры государственные что-ли? Как мне могут сказать, что показывать? Да в своём кинотеатре я могу хоть без озвучки всё показывать. Так?
    А на английском могут показывать или на французском?

14. Hornet

Hornet

realavt, я сегодня на русском WALL-E посмотрел. На украинском получилось не то, чтобы смешнее, но как-то, я не знаю, живее, что-ли...
    Так что может зря ты это, может стоит попробовать?

Nightingale, государственные или нет - никого не волнует. Есть закон, по которому показ фильма должен сопровождаться переводом на украинский язык. Или на русский, но с расово верными украинскими субтитрами.

15. BaNZ фаллаутманьяк

BaNZ

Вчера посмотрел фильм про гопников, Scarface называется.
    В каждом кадре угадался Вайс Сити.
    А вообще все 182е минуты о человеческой глупости, бесконечной и бесграничной.
    Только момент с бомбой на тачке раздразил слегка. Чего он занервничал как 5ти классник? Дети, не дети... Даже бы чайлдкиллера не поймал, не сам же на кнопку давил, максимум -20 кармы за то, что рядом сидел, делов то, тем более ему то капля в море.

Ещё There will be blood посмотрел (это всё, пока велик собирал). Ну так, забавно. ГГ понять можно, прикольно он в конце "лже пророка" кеглей угрохал. Порадовала фраза "вот и нефтепровод".

Сегодня опять чего-нибудь посмотрю. Х)

З.Ы. Ах да! Ещё посмотрел House of sand and fog. Ooo! В конце почти все умерли. Позитив! Мне серьёзно понравилось, мило так.

З.З.Ы. Сколько я всякого шитца пересмотрю с этими великами. %)

Последнее редактирование: 12 июл 2008
  16. balakshin

balakshin

Legacy

Политота

17. Aganov

Aganov

BaNZ, из вас первоклассный кинокритик выйдет %)) Реально блеск, жалко спасибы тут нет.

Вчера покусочничал, повтыкал отрывки из любимого Life Aquatic with Steve Zissou. До чего же классный фильм %) Лучшая характеристика - в кульминации там играет песня Sigur Ros

18. Aganov

Aganov

19. Skirmish

Skirmish

Всем, кто боится ускорителей частиц и чёрных дыр, следует обкуриться фильмом The Void с Эдрианом Полом. :wacko:

http://www.imdb.com/title/tt0433883/ и ещё этим, наверное...

Последнее редактирование: 16 июл 2008
  20. Мицунэ

Мицунэ

http://www.3drealms.com/

Трейлер к фильму Max Payne, фотка актрисы, изображающей Мону Сакс, и кусочек интервью. В общем, очередное кино категории "Г".

Из Википедии:
    *barf*

Последнее редактирование: 16 июл 2008
Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление