1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hrust Schrödinger

hrust

Когда смотрел первый раз MIB , не оставляло чувство ,что уже где-то это видел токо немного по другому , и вот недавно вспомнил . Называется сие произведение Спрятаный (Hidden) где главную роль играет Кайл Маклохлан (будущая звезда Твин Пикс) Эпизоды переползания из тела в тело вызывало воистину искреннее отвращение :) Очень энегичный боевик . Надо пересмотреть , если найду.

Последнее редактирование: 27 янв 2009
  2. Aganov

Aganov

К вопросу о ногодрыжествах: бешено понравился Тони Джаа - феерическое нечто, со времен молодого Джеки ничего подобного не видел.

3. molary

molary

Ну, если вернуться к названию темы, то в плане прошедшего вопроса можно сказать, что:
    Герой и Воин это шедевры, которые нужно обязательно смотреть.
    Крадущийся тигр, затаившийся дракон; Бишумно - летящий воин – просто отличные фильмы.
    Немного послабее последних Дом летающих кинжалов, но мне понравился.
    Это если говорить о не простом единоборстве, а именно категории «легенд» с соответствующими летающими людьми. Между прочим, вспоминается фильм Миф с Джеки Чаном. Конечно он немного другого плана, но сам по себе фильм очень хорош. В каком еще фильме вы сможете увидеть, как Джеки бьет насмерть? Финал правда мне не очень понравился, ну да ладно.
    Для семейного просмотра очень рекомендуется Бесконечная История – отличная западная сказка, хвост которой виден в пресловутом Запретном Царстве.
    Вот достаточно жестокого «Воина» я бы для семейного просмотра не рекомендовал.

4. AxXxB неадекват

AxXxB

Хелпер Переводчик

Недавно поддался рекламе и посмотрел "Обитаемый остров". Господи, а я еще хотел в кино на него сходить... Нахожусь сейчас в ситуации, описанной molary - все вокруг хвалят, а за что - абсолютно неясно. В двух словах, сделано фальшиво, нецело и не по книге)
    ЗЫ. А "Запретное царство", кстати, мне понравилось :D

5. Broccoli

Broccoli

6. MindWorm

MindWorm

Сходил сегодня на Доктора Плонка (Dr. Plonk, 2007).
    Довольно забавная стилизация под немые фильмы начала XX века )

7. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Задумайся о психическом здоровье "всех"))
    Сделано действительно оч. уныло, но как не удивительно по книге с оч. большой точностью, без решительной отсебятины (мелочи не в счет, их все в фильм не впихнешь).

8. molary

molary

Рецензии я там читать более не буду - это факт. Такую отвратительную писанину еще поискать надо было. Из 4 - только одна оказалась удобоваримой (и тоже положительной).
    Ну, я не читал книгу и так понимаю - правильно делал =))

9. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Это пеар) Отбивать деньги потраченные на опус будут решительно;)
    Я так читал сугубо отрицательные рецензии как раз) Просмотр фильма меня скорее убедил, что в нем есть все-таки немного положительного, какая-никакая атмосфера например, типажи местами оч. неплохо подобраны, опять же.

10. molary

molary

PR кого - фильма? Я ж не анонс читал, а как бы независимые мнения, хотя кто их разберет на самом деле..
    И где ты их взял? Отрицательные рецензии всмысле... ни одной не нашел :)
    А типажи...
    Подросток-неудачник, пьяный Джеки, Шторм-Шива, девочка говорящая о себе в третьем лице, злобный Император (упс, Военачальник) и Джет Ли который просто делал что ему говорил режиссер (потому что логики в этом персонаже нет ни на йоту)... ну да, та еще компания =)))

11. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Да в ЖЖ пруд-пруди. На сайте Гоблина заметка тож йадовитая, и комменты соответственно с отсылками, почитать интересно. У Лукяненко в ЖЖ тоже небезинтересно было написано про данный фильм.
    Я в другом смысле писал, в том что соответствуют представлениям (некоторым, моим есессно) о книжных персонажах.

добавлено через 15 часов 16 минут
    Кстати скоро должен выйти новый фильма Гая Ричи - Рокнрольщик. Кто как относится?
    Шедевра ждете или фейла)?
    Может быть кто уже ходил на предпоказы в гоблинском переводе (!).
    Я, к сожалению прокрасться не смог, но в кино, как только выйдет в прокат собираюсь на этот фильм решительно сходить;)

Последнее редактирование: 28 янв 2009
  12. DJKrolik

DJKrolik

13. Vktr

Vktr

кажицо уже всё что можно назвали а вобше фильм с меня хватит 93 года шедевр да и остальные тож перечеслять все лень

14. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

DJKrolik,
    Я тоже посмотрел - неплохо) Real rock'n'rolla

15. Skirmish

Skirmish

Насколько помню, есть и сиквел, но его обычно ругают, кажется. Первая часть лучше-лучше-лучше. :)

16. drk_patr1ck Z-z-z-z

drk_patr1ck

Отсмотрел на днях испанский ужастик [REC] ("Репортаж"). Один из немногих фильмов, который лично меня заставил немного понервничать. Поклонникам зомби-муви к просмотру обязательно). Смотреть желательно с сабами. Недавно вышедший его голливудский римейк Quarantine ("Карантин") в принципе тоже неплохо пугает, но излишне затянут и до оригинала не дотягивает.

17. Aganov

Aganov

Не без радости узнал, что 1 марта выходит новый фильм Казуаки Кирии - Goemon.
    За восемь лет до Вачовских он снял , наверное, первый настоящий онеме-фильм
    (см. ролик х/ф Casshern)
    Судя по трейлеру, Goemon не может похвастать современной компьютерной графикой, зато Кирия снова вытворяет с камерой нечто безумное, отчего чувствуешь себя как на американских горках. А я скучал по этому китчевому сумасшествию %)

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Кто-нибудь что-нибудь слышал о фильме "Тарас Бульба"? Я как-то трейлер видел в кино, который мне, вообще говоря, понравился. Увы, без попсовых актёров не обошлось. Но режиссёра люблю за "Собачье сердце" (Владимир Бортко). Опасная книга, сложно её ставить, но посмотреть хочется. Беда в том, что трейлер сказал: "Весной 2008"...

http://en.wikipedia.org/wiki/Taras_Bulba_(2008_film)

19. dimon222 Noob

dimon222

Хелпер

Аналогичный вопрос, тоже понравился трейлер.

Глянуть нужно фильмец!

20. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Хм... Фильм 2004 года. За 8 до чего он его снял?

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление