1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фильмы, обязательные для просмотра

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем E.Q., 15 окт 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DJKrolik

DJKrolik

Nightingale, dimon222,
    Я тоже заинтересовался. Особенно Боярский в трейлере впечатлил :worthy:

2. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Каналья!

3. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

смотрел тот, что 2004 - медвежуть, "не рикамендую" :ninja:
    глянул фильм Скряга с Мюрреем - забавно, но где-то я уже всё это видел =)

4. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Evil_Wizard, наверное до "Матрица 5" :)

"Casshern", отчего-то названный "Легионом" в русском прокате, очень даже понравился. Великолепный красочный визуальный ряд, безумные сцены боев, крышесносящая концовка. Такого "комикса" я еще не видел. Хотя может быть длинноват и пару простых боев, типа того что был в лаборатории, можно было бы выбросить. Очень хочется раздобыть его в High Definition, ну чтобы получше картинка, чем с DVDrip :) В общем, по моим меркам фильм в плане красоты успешно конкурирует с Героем, а это очень и очень.

5. molary

molary

Он не "Новая рождественская сказка" в другом переводе, случаем? Отличный фильм, одна из самых лучших комедий и наверное самая яркая роль Мюррея.

6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

molary, ага, оно =)
    нет, День Сурка - вот где силища =)

7. Evil_Wizard Planewalker

Evil_Wizard

Посмотри Годзиллу. Все части) Особливо последнюю, там примерно такой же подход.
    И да, ключевое слово это именно безумие. Ониме протащить в фильм эт надо уметь, смотрится ничуть не менее, а местами даже и на порядок более жутко (почти в хорошем смысле слова).

8. molary

molary

Ну День Сурка я как фильм люблю тоже больше, однако в НРС Мюррей просто как с цепи сорвался =))))
    Вообщем эти два фильма наверное самые яркие его роли =)

9. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Фильм - Scrooged
    Сказка называется A Christmas Carol. Написал её тов. Дикенс.
    Протагонист Ebenezer Scrooge стал виновником того, что самый известный (и богатый) в мире селезень зовётся Scrooge McDuck :)
    Был очень хороший (и очень близкий оригинальному произведению) мультик Диснея. Я думаю, вам понравится. Мне - так гораздо больше Мюррея. http://en.wikipedia.org/wiki/Mickey's_Christmas_Carol

Последнее редактирование: 29 янв 2009
  10. molary

molary

Наши прокатчики обозвали Новой Рождественской Сказкой фильм=).
    Насчет мультика - он конечно хороший и милый (как и все старые диснеевские мультики), но сравнивать его с фильмом помоему нелепо. Хотя на вкус - на цвет разумеется. Каждому свое :)

11. Aganov

Aganov

За четыре, конечно, за четыре - просто последняя цифра года ввернулась.

Кстати, никто ничего нового про "Историю арканарской резни" не слышал?

12. molary

molary

13. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

molary,
    Обязательно посмотрю, ибо Кэрри и Земекис. Хотя почти уверен, что не удивят :)
    Хм, там ещё и Колин Фёрт - недавно тут его поминали в связи с фильмом "Вольмон" (экранизация "Опасных Cвязей" Формана)
    Да ещё и Гэри Олдман!

14. molary

molary

Угу, хоть что-то интригующее. Надеюсь, что в кинотеатрах покажут. А то там одна муть идет последнее время.

15. DJKrolik

DJKrolik

Кто-нибудь может подсказать какое-нибудь кино про гражданскую войну в Америке? Только чтобы оно не выглядело как телесериал со всеми вытекающими последствиями.

16. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

DJKrolik,
    "Холодная гора" (Лоу, Кидман, Зельвегер). Мне понравилось. Хотя самой войны там мало, но гражданской очень и очень ;)

17. DJKrolik

DJKrolik

Nightingale,
    Нууу...
    Мне бы что-нибудь про непосредственно боевые действия.
    На эту тему смотрел только "Боги и генералы", так что подойдет любое :yes:

18. vaterguy

vaterguy

DJKrolik, "Унесённые ветром"). "Патриот" - только это по-моему про войну за независимость.

19. Broccoli

Broccoli

А что-то скромный списочек-то:
    http://en.wikipedia.org/wiki/Cinema_and_television_about_the_American_Civil_War
    То ли неполный, то ли тема не такая уж популярная.

20. DJKrolik

DJKrolik

Broccoli,
    Вот и у меня такое впечатление сложилось :cry:
    Список, подозреваю, более чем полный.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление