1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Final Fantasy 8

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Dalain, 17 июн 2006.

1. narutenok

narutenok

Помогите плз!!!

помогите,я скачал сохранение на эту игру теперь не знаю что ним делать...кто знает как его устанавливать или что с ним делать????

Последнее редактирование: 28 авг 2008
  2. Timur late night douche

Timur

Legacy

Засунуть в папку SAVES/SAVE/SAVEGAME вестимо.

kreol нравится это.
  3. Колючий

Колючий

Немного о букве виртуального привода.
    Не нужно отключать реальный привод.
    Запускаем regedit.
    HKEY_LOCAL_MACHINE > SOFTWARE > Square Soft, Inc > Final Fantasy VIII > 1.00 >
    Ключ Data Drive, ставим букву нужного привода.

Eraser и kreol нравится это.
  4. SquareFun

SquareFun

Народ, в этой версии меня интересует - есть ли эмулятор мира чокобо? Только из-за возможности прокачки етого зверя и нужна комп версия мне.

5. Dark Savant The Catcher in the Rye

Dark Savant

Хелпер

Что имеется ввиду под эмулятором мира? Есть небольшой файл, находится в папке с установленной игрой и позволяет управлять небольшим рисованным чокобо в черно-белой графике с видом сбоку, путешествовать по пустыне и убивать монстров...

6. Колючий

Колючий

Это он и есть. Официальный эмулятор от Square.

7. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да, есть.
    Это все правильно, но как вообще могут возникнуть проблемы с буквой привода в FF8, если инсталлер пишет в реестр ту букву, с которой инсталлировали?
    Разве только устанавливали с физического привода, а хотите играть с виртуального...

kreol нравится это.
  8. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Eraser, ну, может быть, виртуальных приводов несколько, и ставили с одного, а играть хотят с другого... Сам когда-то давным-давно на такое "нарвался"...))

Eraser нравится это.
  9. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

kreol, ну если так... Но это не только для FF8 верно, это общее правило - инсталлировать с того привода, с которого играть собираешься, очень многие игры прописывают в реестр или в *.ini именно его.

kreol нравится это.
  10. Колючий

Колючий

Довольно широкое распространение получили пиратские выпуски FFVIII на DVD.
    При этом сам диск является установочным. На нём так же лежат образы (иногда просто файлы, из которых нужно собрать образы) других дисков.
    Соответственно, приходится либо зарезать игру на болванки, либо лезть в реестр (что заметно проще).
    Ну и при игре с виртуального привода никаких посторонних шумов от частых раскруток диска не будет :).

11. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Т.е. пятый диск - физический, и на него, кроме положенных файлов, всунуты еще образы четырех игровых? Извраааааат...

12. One

One

А мне помнится попадался диск, на который пираты как-то засунули FFVIII и VII, так VIII устанавливался и просил с диска в приводе папку Data, в которой были все ресурсы.

13. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

One, это DVD что ли? У меня тоже есть такой, и с него нормально вроде ставилось. Хотя предпочитаю свою фаргусовскую на родных пяти дисках.))

14. guriy

guriy

Люди, человеки! Обьясните, пожалуйста. При инсталяции другие диски не требуются, только один инсталляционный?А зачем тогда нужны остальные четыре? У меня что, по ходу игры по очерердно будут требовать вставить диски с первого по четвертый? Может надо с них что то копировать в директорию игры?
    И еще одна мааааааааленькая проблемка. скачал с www.zoneofgames.ru руссификатор ставлю его, а он мне выдает ошибки и руссифицирует только меню, а диалоги то "АНГЛСКИЕ" !!!!!!!! У меня с этим самым "англским" ну не очень, а играть в "глухую", то чем тогда "ЭТО" будет отличаться от стрелялок? Может ну кто-нибуть поможет? А?
    Игру скачал отсюда.

15. Eraser Чистильщик

Eraser

Хелпер

Да, именно так.
    Качай скилл Foreign Languages. :D

kreol нравится это.
  16. guriy

guriy

Не уже ли, с руссификацией настолько плохо, что без "иняза" не обойтись? Не осилю, ей-ей не осилю. А может я что то не так делаю с установкой? А?

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

guriy, получишь карточку сейчас. КАКОЕ это имеет отношение к ТЕХНИЧЕСКИМ проблемам с игрой. "Не осилишь" - твои проблемы, учи язык или ищи полностью русскую версию.

18. guriy

guriy

Вас, понял насчет карточки.:)
    Уже нашел.

19. Zerth

Zerth

Наидобрейший вечерочек, уважаемые :worthy:
    У меня тут прблемка такая возникла - поставил FF8, играется замечательно, вот только в роликах вместо звука :censored2 некоторая помесь звуков замедляющейся вертолетной лопасти и спускаемой в унитазе воды.
    Пишу, правда, не со своего компа, и как домой доберусь, попробую снести KLite, но что-то мне подсказывает, что проблема не в этом... помогите, кто чем может :blush:

20. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Попробуй поработать с ускорением звука.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление