1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Форумы по эмуляции и соответствующие разделы сайта

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем katarn, 7 дек 2007.

?

нужны ли форумы по эмуляции и соответствующие разделы сайта?

1. Да.

48,2%
  2. Нет.

28,9%
  3. Нужны, но у меня есть особое мнение по этому вопросу.

14,5%
  4. Затрудняюсь ответить.

8,4%
  1. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

kreol,
    Я вот по этому поводу возмущаюсь. Есть гораздо более важные с точки зрения истории старых игр компьютеры, а тут вдруг такой мягко говоря странный вопрос. В любом случае не так уж это важно.

2. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Ну, обидеть-то тебя я этим точно не хотел. Просто спросил на всякий случай... Потому как любители старых игр под Макинтош тоже есть, и они могут задать вопросы. Только и всего. О том, что Мак - далеко не самая важная платформа в истории игр, я не спорю: понятно, что так и есть.

Dimouse нравится это.
  3. mai Unknown Fire

mai

Действительно, странный вопрос, кто-то запретит мне обсуждать игры с Маков, только потому что их там - своих, родных - было мало, даже если они того соврешенно точно стоят? А энтузиазм олдгейминговый на что? Здесь же, я так понимаю, форум как раз игровых энтузиастов. Касательно Apple II, ну там игр-то поболее, из 8-биток разве что ZX Spectrum и Commodore 64 по библиотеке уступает. Тем паче на A2 началась куча ПКшные хитов, которые нынче воспринимаются как DOS-only.

Последнее редактирование: 11 мар 2008
    kreol нравится это.
  4. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

mai, никто ничего не запрещает, наоборот наиболее интересно лично мне будет узнать с помощью данного раздела про игры с неочень популярных компьютеров и про сами эти компьютеры.
    Что касается игр - судя по мобигеймз (664 игры) их там было не мало, но и не так много как на других указанных мной олдгеймерских компах. Ну а про уникальные игры с него я вообще не знаю, разве что самые старые. Будет интересно узнать:) Другое дело что по техническим характеристикам компьютер довольно слабенький, порты под него выглядят слабее даже коммодора 64 (примерно на уровне VIC-20)

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление