1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фотки к теме о споре + тема закрыта

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dekor, 8 июн 2011.

1. dekor

dekor

INHELLER - уже!

2. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

dekor, почему на предпоследней фото справа вверху AV стоит? Мортал Комбат на "единичке",а Принц уже на AV...

3. John Freeman

John Freeman

4. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

dekor, на вопрос ответь,пжлст,да я спать пойду.У меня уже поздняя ночь.

5. John Freeman

John Freeman

Просто сдаётся мне он нашёл свой чёрный экран и теперь радуется своему ТВ или RF модулятору...

6. dekor

dekor

Черный экран отсутсвует! Сразу выкидывает в AV при отключении карика или когда трогаю шнур вблизи джека.

---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:05 ----------

Роман спокойной ночи! Сам скоро пойду. Работы завтра много:) John Freeman что еще порекомендуешь?
    Кстати цены на доступные провода у нас с рук посмотри!

7. John Freeman

John Freeman

Ну разломался шнур, и хрен с ним тогда, придерживай. А что значит ВЫКИДЫВАЕТ В AV?! ТВ что, автоматом при отсутствии сигнала выкидывает в AV? И да, естественно ПЕРЕНАСТРОИТЬ надо после включения без картриджа.

8. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

А мне кажется,что уже просто пытаются обмануть.Только без обид.
    Если пошла такая пьянка,могу оттестить на своём телевизоре со своим пальцем на кнопке пал\нтсц свой кабель,сделать фото.И выслать с джоем dekor'у.Предварительно проверив,ессно,подозреваемый кабелек.
    Но обманывать не хочу и не буду.Я уже говорил,что приставку с кабелем проверял.Я никогда не отправлю приставку с такой "метелью".
    Всем спасибо за внимание.
    Edit: И я так,кстати,и не услышал,почему принц на видеовходе показывает на фото,а не на простом канале...

Последнее редактирование: 8 июн 2011
  9. dekor

dekor

В АV перекидывает когда вырубаешь игру ресеттом или выключаешь игру

10. John Freeman

John Freeman

dekor, ну значит тебе нужен PAL картридж для проверки и крути кабель пока хоть что-то не улучшится, как минимум цвет. Даже если кабель сломан - 99% скажи спасибо своим рукам или почте России, тут почти очевидно...

11. dekor

dekor

John Freeman - Ок понял, только карики почти все PAL'овские
    BoBeR_Roman - про обман уже обидно!

12. DeaDFausT

DeaDFausT

Имхо, совсем не к разделу тема. Уж очень далеко от торговли дискуссия. Купи AV и забей на антенну. Аналог давно умер.

13. BoBeR_Roman

BoBeR_Roman

Я не утверждаю,просто это моё мнение.Высылай кабель.Если хочешь пойти еще дальше - вышли с приставкой.Я докажу тебе,что показывает она отлично.Про AV - бред какой-то.Если даже у тебя и переключается после ресета - как тогда на АВ-канале показывает Принц?Я этого понять не могу.Включи на первый (второй,тетий) канал и нормально настрой.не получается что-то - проверь еще на всякий вход телевизора.Бывает часто,что он разбалтывается.
    В данном случае предложил всё,что по моему мнению и мнению окружающих могу сделать.

14. John Freeman

John Freeman

DeaDFausT, ты что курил?

---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------

dekor, я тебе могу сказать что с NTSC у тебя проблемы, и с кабелем похоже тоже проблемы.

15. DeaDFausT

DeaDFausT

John Freeman, я лишь выразил своё имхо. И не нужно всё так буквально воспринимать. Просто через AV-кабель картинка в любом случае будет чистой, что и... покурившему мне понятно. Лично я свой СНЕС через антенну не насиловал. Глаза дороже.

16. John Freeman

John Freeman

DeaDFausT, идиот, это всё аналог! И AV на хорошем кабеле с модулятором весьма неплохо смотрится+правильно мылит картинку 256х256.

17. DeaDFausT

DeaDFausT

John Freeman, мерси за комплимант. :) Я мог просто не совсем корректно выразиться, имея ввиду лишь антенный кабель, а не в целом. Пусть подключится тюльпаном (или как там его ещё в народе обзывают) - это всё, что я хотел сказать.

18. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

У нас на защите сегодня один тоже выдал "унифицированный цифровой сигнал 4-20 мА"...

Тема конечно... Автор - ты неправ.

19. John Freeman

John Freeman

DeaDFausT, не, у него будет улучшение видимое только с S-Video, AV = composite+video же. Ты точно курил...

20. DeaDFausT

DeaDFausT

John Freeman, это уже тонкости. Главное, не через антенное гнездо. Пойду ещё курну...

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление