1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фотки к теме о споре + тема закрыта

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем dekor, 8 июн 2011.

1. John Freeman

John Freeman

А вообще видимо с кабелем всё-таки тоже...

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  2. anons111

anons111

Если у автора есть ТВ тюнер все можно определить. Там все системы и стандарты переключаеются оперативно и информация выдается.
    Вместо вот этого кабеля (возможно нерабочего) достаточно (и лучше) использовать 2 коротких проводка.
    У меня было несколько снесов и на моей памяти на антенном какая-то такая неприятность была. Дело было в переключателе канала. СНЕС была японка

3. realavt Борец с форумным фашизмом

realavt

Кстати, а можно ли на этом телике протестить какую-нибудь другую приставку через антенный вход? Просто автор уже упоминал, что для просмотра ТВ он его не использует, а дешевые телики со временем имеют свойство просто загинаться сами по себе. У меня телик на кухне через семь лет пользования такие кунштюки выдаёт, что только дивую даюсь. Я просто к тому, что может телик уже пришел в негодность САМ ПО СЕБЕ. Конденсаторы со временем пересыхают и всё такое....

4. John Freeman

John Freeman

anons111, если б он дружил с руками - давно бы сам проверил и AV вывел на лапше, но увы...

5. anons111

anons111

Да про AV я молчу.
    Ну МАЛО ли. Есть желание страшное наладить по RF. Надо это довершить. Думаю кто интересуется приставками дома имеет не один телевизор и проводки точно найдутся) Просто я сам недавно мучался с ZX Spectrum.
    RF Дело тонкое

6. John Freeman

John Freeman

У спектрумов в совке почти никогда и композита то не было, приходилось допаивать руками модулятор цветовой системы в композит(он стоил до хрена ибо чип импортный) и уже RF(ну там дешевле - на отечественной базе)

7. anons111

anons111

Да я с оригинальными работал. Настоящими. 128к и +2 которые. У них встроен модулятор. А в нем есть под отвертку регулятор, вот на одном он просто "закис" регулятор этот, я покрутил, стало лучше показывать.

Не сочтите за оффтопик

Последнее редактирование: 8 июн 2011
  8. John Freeman

John Freeman

Это фигня, 90% было недоступно. Примерно как до 2009 продавалось это очень успешно как ностальгия.
    http://scorpion.ru/spectrum/hard/sc_hard.htm

INHELLER нравится это.
  9. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

А мне девушка на фотке понравилась.
    Автор - забей на приставки.

DeaDFausT и Steel Rat нравится это.
  10. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Я вот чего в этой истории не пойму: а на другом телевизоре проверить не судьба?

DeaDFausT и zabrus нравится это.
  11. zabrus Старожил

zabrus

Хелпер

Да и кабель можно где-нибудь взять на время, что бы прверить

12. Newbilius Программуль

Newbilius

На правах оффтопика.

Может стоит купить тв-тюнер в компьютер? Телевизор перестанет занимать место :rolleyes:

13. tgw lead

tgw lead

Я не понимаю, зачем к ТВ, имеющему AV-вход(ы) цеплять приставки по ВЧ(RF)?
    Это ладно бы УЛ(П)(Ц)Т, 3УСЦТ, но к современному ТВ можно и по AV приконнектить.

Нельзя. Я пробовал играть на Сеге через ТВ-тюнер, шло немного медленно, что заметно усложняло игровой процесс.

В деревне, Simba's Junior, 3УСЦТ Чайка 51ТЦ-310Д.
    (прицеплю МЦ-48 и будет в цвете =) )

Последнее редактирование: 9 июн 2011
  14. John Freeman

John Freeman

tgw lead, слоупокам - TOPIC MOTHERFUCKER , DO YOU READ IT?!

---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:22 ----------

tgw lead, P.S. Ты точно дебил, RTFM MPEG/USB CXF* Mode. Делей оттуда, с честного полного потока PCI(там packed pixels максимум)/PCI-Ex ничего не задерживается.

15. dekor

dekor

С Романом (BoBeR_Roman) мы обменялись джоями и кабелем. Он честно заменил все на рабочее. Огромный ему респект!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление