1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фотографии наших PC раритетов

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем дядя Лёша, 29 мар 2008.

1. дядя Лёша

дядя Лёша

Мы ищем фотографии PC-комплектующих и компьютеров для нашей Вики! Любой пользователь может помочь общему делу, загрузив сюда или на Вики свою фотографию из тех, которые требуются (конечно, это не означает, что остальные фотографии сюда загружать нельзя). При заливке фотографий своей техники, пользуйтесь специальным шаблоном, он есть прямо в форме загрузки файлов.

Список фотографий (жирным отмечены те позиции, к которым нет ни одной фотографии):

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2021
    Oleg Krylov, Knd, Kirill2000 и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. Genesis Злоботряс

Genesis

Dimouse, окей, но во-первых, как-то, наверно, надо будет увязать её с этой, во-вторых, тоже поставить в графу "Важно". Ну, это вы там провентилируйте, а я пока темой займусь.

4. дядя Лёша

дядя Лёша

Нужна заставит - разберёшься. :)
    К сожалению продавец меня чутка обидел и выслал мне карту без коробки и дисков. Хрен с ними, я не в претензии, главное, исошку диска по просьбе переслал, с меня и довольно. Диск отличается от GUS Extreme'вского плюшками, но непосредственно дрова идентичные. Сама карта, можно сказать, нулёвая, таракан не потел, что радует.

Последнее редактирование: 18 мар 2012
  5. Menkau_ra

Menkau_ra

aleksej, Блин, без коробки это конечно же жалко, даже очень. Я бы на ещё одну посылку бы разорился незадумываясь :) Со мной было такое как то уже.

6. rendensh

rendensh

История этого девайса такова. Когда-то было такое время, когда не все поголовно компьютеры оснащались Windows 7. Были и с предустановленным MS-DOS. Компьютер с этой ОС стоил дешевле, а потому более доступен. Т.к. MS-DOS инсталлируется с дискеты, то и наличие такого дискетного привода в компьютере такого ценового класса - неудивительно.
    0bfe0338975ac93d9b74eee533965fb8.jpg
    Сейчас на тот системный блок установлена более новая материнская плата, этот привод - уже как несколько лет выброшен, единственная дискета, которая у меня была и это был драйвер для этого устройства - тоже пропала неизвестно куда.
    Надеюсь, эта фотка подойдет для вики? :)

Последнее редактирование: 29 мар 2012
  7. Helmut Herr Mannelig

Helmut

Переводчик

rendensh, Не думаю, что 3.5" дисковод (тем более такой замученый) можно назвать раритетом, поскольку они до сих пор актуальны. И даже 5.25". Вот если найдешь 8", это будет вау, респект и все прочее.

ЗЫ: У меня вот валяется ZIP 3.5" на 100 метров (вроде бы) но это тоже нифига не раритет.

Kroh и hobot нравится это.
  8. MYermakov

MYermakov

Helmut, Еще б/м интересно было бы фото гибрида 3.5+5.25". Были такие девайсы, под слот 5.25, хотя тоже не раритет, хотя и ностальгия.

hobot нравится это.
  9. easy_john

easy_john

не раритет. я даже не заглядывая в гугл вспомнил самую популярную модель: epson sd-800

10. Y2k

Y2k

....

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

12. hobot Оператор ДВК.

hobot

+1 PC

В этой теме я уже выкладывал одну из своих PC-совместимых
    машинок 486-ноутбук, теперь вот пытаюсь (и это займёт какое-то
    время) привить этому "Британскому танку" Словянские ценности, а именно
    более шустрый процессор, увеличенный объём оперативки и пишущий привод.
    (позже планирую звук и возможно 3д-ускоритель поставить).
    фотки

aad4db0b9b89f9b32973f6da3387d9f8.gif

Tristana, Шерсть, Gamerun и ещё 1-му нравится это.
  13. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Фотки раритетного PC-джойстика Quickshot QS-123 прямо из 80-ых. Автор Voronok - специально для нашей Вики. В статью о джойстиках можно добавлять фотки и ваших джойстиков - думаю у каждого найдется что-нибудь интересное:)

1
    2
    3
    4
    5
    6

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  14. MYermakov

MYermakov

3/4-форматный, ISA-шина MFM-контроллер жестких дисков. Использовался в PC-AT286/16[​IMG]

Dimouse, hobot и Шерсть нравится это.
  15. Kroh

Kroh

Добавлены фото двух винчей - один на 1 Гб, второй аж на 600 мБ.

Шерсть нравится это.
  16. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

В шапку темы добавлены ссылки на все последние фотографии PC-устройств, появившиеся на Вики.

17. rendensh

rendensh

121b963866e125b715bc481de029f07c.jpg
    МФУ с интерфейсом IEEE (сейчас все новые вроде только usb)
    Раритет?

18. easy_john

easy_john

хотелось бы уточнить, какой именно стандарт. А то ведь в этом (IEEE) институте много стандартов приняли :)
    Скажем ieee 1284 - это стандартный параллельный интерфейс (порт принтера), ничего удивительного, а вот ieee 1394 - это firewire, уже немного более редкий вариант.

19. rendensh

rendensh

Если честно - не помню я этих цифр. Но помню вид разъема, скорее всего FireWire. Также на компе есть фотка разъема этого МФУ, сделанная параллейно с этой. Возможно, наконец пойдет для вики в статью об этом разъеме, да и вы сможете опознать. Нужно?

20. rendensh

rendensh

f705706c2ae45c03e063186a5fd1a381.jpg

Вот еще что нашлось. Раритет или нет?

21. Oldfrag

Oldfrag

rendensh нравится это.
  22. MYermakov

MYermakov

Думаю, нет. Вот это еще более-менеее.
    Чего только не найдешь в заброшенных столах американского университета. У меня первая коллекция игр была на таких (большой ящик!). Там были и Golden Axe и Xenon Megablast и Alone in the Dark(первый). Эээххх...

Вложения:

• IMAG0195.jpg
      IMAG0195.jpg
      Размер файла:
      294,9 КБ
      Просмотров:
      428
    Последнее редактирование: 7 май 2012
    Шерсть, Bato-San и Gamerun нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление