1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фотографии наших PC раритетов

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем дядя Лёша, 29 мар 2008.

1. дядя Лёша

дядя Лёша

Мы ищем фотографии PC-комплектующих и компьютеров для нашей Вики! Любой пользователь может помочь общему делу, загрузив сюда или на Вики свою фотографию из тех, которые требуются (конечно, это не означает, что остальные фотографии сюда загружать нельзя). При заливке фотографий своей техники, пользуйтесь специальным шаблоном, он есть прямо в форме загрузки файлов.

Список фотографий (жирным отмечены те позиции, к которым нет ни одной фотографии):

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2021
    Oleg Krylov, Knd, Kirill2000 и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. Arucard

Arucard

Ага, как в Простоквашино. Там картина дырку в стене прикрывала.
    Знакомая вещь? )))

4. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

под бумажкой ничего нет :shok:

5. Duke Nukem

Duke Nukem

сам недавно присматривал себе. а потом на следующий день хвать - и нет уже объявления :)

6. Arucard

Arucard

Да, это тот самый модуль. Пришлось помучаться, чтобы в свою деревню его притащить...

7. Vile_bz

Vile_bz

Вот мои девайсы) ноут Toshiba Satellite 330CDT 98 года - 266, 64 RAM, 2mb video, 3GB IBM HDD, Floppy, CD-Rom, шариковая мышь Genius, Windows 98, работает от АКБ!!! Второй девайс(не то чтоб сильно раритет) - максимально новое для старого, что я смог найти без особых затрат. Увы, пришлось пожертвовать аутентичностью корпуса из-за жилищных условий и вместо монитора пользую 42" телек по VGA. Параметры: P4 1.8, 512 RAM, GeForce 2 mx400 64mb, 40GB Seagate Barracuda, Windows 98\XP.

Вложения:

TheMadLynx, Thomas Wolfe и Wilco нравится это.
  8. Metallian1988

Metallian1988

Не сказать, что прям супер-пупер раритет, но выстраданный беготней по городу, покупкой и тестированием материнок с ISA-слотами и процессоров (зачастую по дурным ценам из-за незнания), ссемейными,ссорами и переговорами об обмене корпусами и супер удачной покупкой системника на slot 1 с sb 16 за символические деньги. Итак, встречайте - жужала (комп прозван так моей женой за характерный шум. Она грозится выкинуть жужалу)). Материнская плата Chaintech на bx440, Pentium III 450, 384 мб оперативки, Voodoo 3 2000 agp, Turtle beach vortex 1, Creative sound blaster 16, жесткий диск на 80 гб. Сейчас вот жду wavetable-плату Pine tech p-202. По плану еще установка более шустрого процессора через переходник и sd-карта вместо веника. А там может и поиграю наконец-то).
    Спасибо всем, кто помогал ответами и советами при строительстве этого монстра)

Вложения:

Revolter, дядя Лёша, TheMadLynx и ещё 1-му нравится это.
  9. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Metallian1988, я, конечно, такие "толстые" лежачие коробки не люблю, но здорово! :) И начинка тоже!

p.s. из перечисленного у меня есть лишь sb16 и P-III :cry:
    p.s.2 послушал Pine Tech, интересно, звучит "забористо", по-спартански, по ощущениям близко к fm, - мне это очень по душе.

Последнее редактирование: 18 окт 2017
    Metallian1988 нравится это.
  10. Metallian1988

Metallian1988

Так sb 16 это главная жемчужина). Изначально компьтер ради глайда собирался, а потом как затянула воронка звуковух (буквально - первой картой я купил vortex, а потом ess1868), настройка прерываний и подключение сидюка для аудио сиди под досом).
    Я еще воодушевился видеороликом Фила об эмуляции всяких синтов от Роланда и Ямахи через семплы, и заказал USB-midi интерфейс).

Thomas Wolfe нравится это.
  11. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Metallian1988, Offtop
    моя воронка - видюшки, последняя радость - Xabre 400 (Gainward) :) А звук постольку-поскольку. Есть кучка awe64, но они ко мне просто липнут, и немного интересного - pas16 и аналог Terratec Maestro (только с sam9233 и только с одной микросхемой rom). А в основном - pci звуковые, Terratec'и и M-audio.

Metallian1988 нравится это.
  12. AlexDC Рябь на море Дирака

AlexDC

Забрал домой
    Подобное уже в сети есть фотками так что даже не знаю крупно снимать или нет.
    zzzk_Vn0Mpo.jpg

Thomas Wolfe и Revolter нравится это.
  13. Duke Nukem

Duke Nukem

Для меня до сих пор загадка, кто скупил все запасы у pc-1 и куда он их потом все дел. Как вариант, у магазина они были только в циферках в большинстве своем.

Thomas Wolfe нравится это.
  14. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Duke Nukem, я. Честно-честно, скупил несколько вторых вуд, но верую, что нет на мне греха ;) А вот кто скупил все прочее, это и для меня загадка, новенькие вуду-то хоть всплывают на том же ebay.

15. Metallian1988

Metallian1988

На таобао просто тьмища вторых вуд от stb, и порой sli-комплектами продаются.

А на ebay резко закончились новые Yamaha Audician 32(

16. Duke Nukem

Duke Nukem

Ха, действительно! :D Так вот кто умыкнул всю заначку

17. kiot

kiot

@Duke Nukem, мы с форума призраков и скупили. Порядка 80 штук. Я четыре взял. Плюс выбрали почти все AWE32. По 200 и 80 рублей соответственно.

18. Duke Nukem

Duke Nukem

что за форум такой?
    я вот только собирался прикупить парочку, а они как раз там все испарились :( на том и забросил идею собрать на них аппарат.

19. Apache

Apache

@Duke Nukem,Offtop
    "Железные Призраки Прошлого". Там такой большой клуб людей с общими интересами касаемо старого железа.

Последнее редактирование: 20 окт 2017
  20. Arucard

Arucard

Да, я когда в свое время нашел в сети этот магазин (1-PC) глаза были по 5 рублей. Позвонил и спросил действительно ли у них есть на складе 213 звуковых карт AWE32...на том конце посмеялись и сказали "да" )))
    Живу не в Москве, поэтому пришлось засылать друзей в магазин. Очень жалею, что приобрел только AWE32 и пару Voodoo 2 STB, эх...

21. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Arucard, не нужно жалеть, камрад! ;) Я всегда в такой ситуации говорю себе, если бы это вышло так, то и вся жизнь сложилась бы иначе, пусть мы проиграем в малом, но выиграем в главном!

22. zx-c64

zx-c64

да нужны вам эти в2? то, что имеет смысл из 3dfx, это максимально быстрая в1, лучше сли, и максимально быстрая в5, лучше в56к. остальное это компромисс и бесполезное железо

мне вот те в2 из pc-1 нужны исключительно на чипы. цена у них была гораздо дешевле, чем новые покупать

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление