1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фотографии наших PC раритетов

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем дядя Лёша, 29 мар 2008.

1. дядя Лёша

дядя Лёша

Мы ищем фотографии PC-комплектующих и компьютеров для нашей Вики! Любой пользователь может помочь общему делу, загрузив сюда или на Вики свою фотографию из тех, которые требуются (конечно, это не означает, что остальные фотографии сюда загружать нельзя). При заливке фотографий своей техники, пользуйтесь специальным шаблоном, он есть прямо в форме загрузки файлов.

Список фотографий (жирным отмечены те позиции, к которым нет ни одной фотографии):

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2021
    Oleg Krylov, Knd, Kirill2000 и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. nest

nest

Телевизионная карта с возможностью (аппаратного) захвата.

4. Kroh

Kroh

Для оцифровки VHS. :yes:
    Есть у меня такая.

Wilco нравится это.
  5. xDiesel

xDiesel

ПРиветствую Всех на этом форуме)
    Дошли руки собрать системник ,чтобы поиграть в игры моей молодости.
    Зацените )
    Пришлось на авито купить корпус , Inwin S500 . Очень нравиться мне.

aphotoshare.ru_data_98_98490_1_8jwlf3_uq3.jpg

aphotoshare.ru_data_98_98490_1_8jwlgc_sfd.jpg

aphotoshare.ru_data_98_98490_1_8jwld1_4m.jpg
    aphotoshare.ru_data_98_98490_1_8jwle0_nnp.jpg
    Спустя столько лет, как же круто поиграть в Dungion Keeper 2, NSF 2SE,Road Rash и прочие игры)))

Vardok, Wilco, Revolter и 3 другим нравится это.
  6. Apache

Apache

@xDiesel, с пополнением в наши ряды старожелезячников. :D
    Позвольте поинтересоваться что у вас за звуковуха стоит?

7. Колючий

Колючий

Тут другое очень и очень... Socket8, i440FX...
    По звуку это CMI8738 - замени на почти любую ISA карту, для ретрогейминга будет куда лучше. Да и вуду можно будет ниже сдвинуть.
    Так же стоит поставить флоп и разобраться с батарейкой.

Последнее редактирование: 28 янв 2018
  8. 3ASOFT

3ASOFT

Если честно не знаю, похоже на телевизор. Разбирал компы на винтики а эту штуку рука не поднялась выкинуть. Да и на стенку прикручивать не захотелось.

Morzhatina нравится это.
  9. xDiesel

xDiesel

Спасибо за прием!)
    ISA звуковую ищу карточку, по остальным замечаниям исправлю, там действительно батарейка села
    флоп приготовил))

Apache и Thomas Wolfe нравится это.
  10. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@xDiesel, корпус и в самом деле класс - я на таких собрал несколько систем. Самые старые - тяжеленные и основательные)) позже - чуть менее, но по-прежнему хороши.
    Мать - по-хорошему завидки)) У меня есть 440fx, но уже на преемнике прошки - P-II
    --- добавлено 28 янв 2018, предыдущее сообщение размещено: 28 янв 2018 ---
    Да, доктор сейчас вас осмотрит, потом в процедурный кабинет :)

11. xDiesel

xDiesel

вот еще что есть)
    aphotoshare.ru_data_98_98490_1_8jwrlx_yu7.jpg
    aphotoshare.ru_data_98_98490_1_8jwrmi_sks.jpg

Хочу ее поставить с P4 1.6GHz s423 )))

Vardok, Apache и Thomas Wolfe нравится это.
  12. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@xDiesel, все это хорошо, но.. сколько у вас еще тузов в рукавах..?? :blink:

И, кстати, никогда(!) не кладите графическую карту на ковер! Никогда! B) Других уже предупредили))

Последнее редактирование: 28 янв 2018
  13. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Обычный TV-тюнер, но оригинален тем, что на борту есть контроллер FireWire.

Kroh нравится это.
  14. Колючий

Колючий

Можно, но для практического использования я бы не советовал. И слабовата для камня и проблемная в плане совместимости с играми. Хотя, если есть желание посидеть именно с ней, то почему бы и нет...

15. Kroh

Kroh

Если честно, то да. :)
    С этой штукой компьютер можно использовать и в качестве ТВ. Это антенные входа.

16. LANRUS

LANRUS

Помню, была у меня плата на 440FX, dual Slot-1 и с памятью SIMM. В ней стоял один проц Pentium-2. Продал в 1998 году на Митинском рынке аж за целых $65! Мне очень не нравилось, что на ней нет AGP и DIMM. Себе оставил "обычную" Intel 440EX, разогнав шину до 75МГц. Intel 440LX/EX - первый чипсет с AGP. Этот системник до сих пор сохранён в таком же виде, в каком он был в 1998-ом. Только CDROM другой. Я бы и CDROM сохранил в лучшем виде, но в 2002 я тот CDROM одолжил на неделю, вернули мне полутруп. До сих пор не устаю удивляться свинскому отношению к вещам. Особенно к чужим.

TheMadLynx и Thomas Wolfe нравится это.
  17. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

:D

18. Revolter

Revolter

Давно интересовал вопрос разгона S3 Virge/DX, и при оказии раздобыл один из самых "быстрых" экземпляров - с напаянной 30ns-памятью, плюс добавил свои 25ns:

pllq5w0lKQc.jpg

В Quake прирост составил 1.1 FPS: с 6.2 на штатных 66Mhz, до 7.3 на 80Mhz (Powerstrip) :)

А в играх, с которыми эта карта справляется (TV, MW2) на глаз разницы вообще никакой. Но "Virge 325" она обгоняет раза в полтора, наверное, да %)

Последнее редактирование: 4 фев 2018
    Vardok, Apache, Thomas Wolfe и ещё 1-му нравится это.
  19. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Наконец-то поймал звезду за хвост. Протестировать получится еще не скоро, но и торопиться некуда) Компания для ASUS P/I P55TVP4))
    p.s. увы, нужна другая мать. Эта не подходит. Буду потихоньку искать.

Вложения:

• asus.jpg
      asus.jpg
      Размер файла:
      189 КБ
      Просмотров:
      393
    Последнее редактирование: 9 фев 2018
    Vardok, Apache, TheMadLynx и ещё 1-му нравится это.
  20. LANRUS

LANRUS

Так вот в чём предназначение этого расширения на материнке! ASUS решила выколупнуться с проприетарщиной, как HP, Compaq и Dell. Интересно будет узнать, отличается ли на практике использование этого чуда от обычной пары плат видео/аудио. Ждём-с.

21. Cerber69

Cerber69

Ну, у меня пожалуй не такой артефакт как у многих пользователей этого форума...но все же!!!
    Собран мной совершенно недавно. Начинал на подобном играть у своего друга, просиживали у монитора днями и ночами. Собран мной из даренных железок. Только монитор купить пришлось. Теперь это мой уголок ностальгии по тем счастливым временам. Старался сделать вид как можно более каноничным.
    Кстати, сижу на этом форуме с него! Он может даже видео на ютубе смотреть!!!
    Socket 462
    AMD Athlon XP 2500+ 1.83 МГц
    768 MB RAM
    Video NVIDIA GeForce 2 ti 64 mb
    IDE HDD 150 gb

Вложения:

• hYbhn5wU6Fg.jpg
      hYbhn5wU6Fg.jpg
      Размер файла:
      145,2 КБ
      Просмотров:
      529
    • icdONJKoflQ.jpg
      icdONJKoflQ.jpg
      Размер файла:
      99,2 КБ
      Просмотров:
      463
    Последнее редактирование: 8 фев 2018
    Vardok, Akirn, Apache и ещё 1-му нравится это.
  22. LANRUS

LANRUS

А чипсет какой? С чипсета всё начинается. Видео хорошо бы на 4 Ti махнуть, Бартон вполне способен раскачать 4 Ti.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление