1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фотографии наших PC раритетов

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем дядя Лёша, 29 мар 2008.

1. дядя Лёша

дядя Лёша

Мы ищем фотографии PC-комплектующих и компьютеров для нашей Вики! Любой пользователь может помочь общему делу, загрузив сюда или на Вики свою фотографию из тех, которые требуются (конечно, это не означает, что остальные фотографии сюда загружать нельзя). При заливке фотографий своей техники, пользуйтесь специальным шаблоном, он есть прямо в форме загрузки файлов.

Список фотографий (жирным отмечены те позиции, к которым нет ни одной фотографии):

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2021
    Oleg Krylov, Knd, Kirill2000 и 2 другим нравится это.
  2.  
  3. Knd

Knd

Так есть ведь!) Куплена в своё время в магазине новой: Soltek SL-75FRN2-L (nForce2 Ultra 400).

4. Bato-San Чеширский волк-киборг

Bato-San

@Knd, тада нужны золотые модули памяти, кулер голден орб и можно фоткать "золотой компьютер". Шикарное зрелище с такой комплектухой.

5. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

Kalok - Wikipedia же.

ivan866 нравится это.
  6. ivan866

ivan866

Забавно читать про то что производитель был в категории дешевых, учитывая что тогда компьютер, в составе которого был данный диск, стоил в 2,5 раза дороже чем топовая модель iMac сейчас.

7. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Колючий, ну вот, исправился. Приобрел 128-й с sg-ram памятью (показалось предпочтительнее), конечно, уверенности полной, что не обрезок, - нет, у меня уже ни в чем уверенности нет :) Но, надеюсь, что теперь порядок)

Вложения:

• s-l500.jpg
      s-l500.jpg
      Размер файла:
      40,3 КБ
      Просмотров:
      399
  8. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Suchender, маркировки чипов не видно, но если на обратной стороне нет чипов, то, скорее всего, тоже 64 бита.

9. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@TheMadLynx, судя по VGA Legacy MKIII - ATI Rage 128 Pro на это раз все-таки полноценный pro) На первых и вторых geforce не распаянная память на обороте ведь ни о чем таком не говорит?

Последнее редактирование: 2 мар 2018
  10. Vit Skystranger

Vit Skystranger

@Suchender, А сандрами и аидами посмотреть? Хотя они тоже могут врать, недавно мне попалась TNT вторая, и аида32 говорит, что у нее шина 128бит, а аида64, что 64 бита. Права скорее всего (судя по м/сх памяти) аида64.
    А из Rage128Pro разве что Rage Fury Pro искать или All In Wonder, у них должно быть все в порядке с шиной, в общем ситуация как с TNTшками - нормальную фиг найдешь.

11. Knd

Knd

:facepalm::)

12. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@Vit Skystranger, когда доберется, пренепременно! :)
    --- добавлено 2 мар 2018, предыдущее сообщение размещено: 2 мар 2018 ---
    Почему? Мне их прорва попадалась, вторых правда. С первыми сложнее. Но, всегда есть ASUS.

13. Gamecollector

Gamecollector

Знакомый OEM. Rage 128 Pro Ultra, вроде бы для Dell. Вот я в своё время радовался, когда официальный драйвер на неё без бубна устанавливаться не хотел.
    До сих пор лежит в запасниках на всякий пожарный. И да, Rage Dawning на этой видеокарте впечатление произвёл. Хоть и тормозил.

З.Ы. PN 109-63100-10.

Thomas Wolfe нравится это.
  14. TheMadLynx

TheMadLynx

Хелпер

@Suchender, если память как на карте с VGA Museum, то отсутствие памяти на обороте говорит лишь о 16 Мб. Зато 128 бит.

15. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

@TheMadLynx, карта такая же, марка памяти едва ли имеет значение. Да, на них всех 16Mb. Кстати, мне и Matrox G400 встречался в двух ипостасях - с SGRAM и SDR памятью.

16. Колючий

Колючий

Хуже, чем с TNT, тех хоть выпущено было уйма. В море мусора пока ещё плавает много хороших экземпляров. ATI Rage 128 мне же в любом виде попадается примерно так же часто, как скажем, конкретно ASUS V3800 без "M".
    --- добавлено 2 мар 2018, предыдущее сообщение размещено: 2 мар 2018 ---
    Такая есть уже у меня. 128бит. 16Мб.
    Вроде это ATI Xpert 128. У моего экземпляра частоты 118/140. Потому и продолжаю высматривать с полным объёмом памяти и не подрезанными частотами.

17. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

Зачем, если не секрет?)

18. Колючий

Колючий

Это обычный объём памяти для карт того периода. Толку конкретно на ATI Rage 128 от него может и не много, но почему бы и нет.

19. Apache

Apache

Как было там в Масяне - "А волшебное слово? НННАДА!!!"
    Примерная дилемма и у меня есть - казалось бы, зачем мне искать G400-ый Матрокс, ведь у меня есть и G450, и G550, который по перфомансу на самом деле чуть лучше G400, а там еще и T&L. Но G400 мне внешне больше всех нравится, плюс да, missing link between mine G250 and G450. И я даже не буду заморачиваться искать какой-нибудь G400 MAX или, что еще жестче, MMS.
    Сам потом хочу полноценное Рагу 128 поискать к тому же. :)

20. LANRUS

LANRUS

У меня пополнение в рабочих рядах:
    SC-88.jpg
    Roland SC-88. Подскажите, есть ли у него вшитая демка? Обычно бывает или запрятано в меню, или вызывается хитрой комбинацией клавиш. Если на этой модели предусмотрено, хочется вживую послушать.
    --- добавлено 3 мар 2018, предыдущее сообщение размещено: 3 мар 2018 ---
    Кое-что нашёл: VOGONS • View topic - Roland SC-88 Pro demo songs?
    Вероятно, встроенной демки нет, если на вогонс люди знают, что говорят.

Apache, Колючий, Vardok и 2 другим нравится это.
  21. Thomas Wolfe

Thomas Wolfe

когда-то, в самом начале, я искал хоть какой-то матрокс, теперь же воспринимаю 450-й как неинтересный обрезок вроде 440mx, шаг назад после полноценного g400. Такие метаморфозы. Понимаю и поддерживаю.

22. Vit Skystranger

Vit Skystranger

Недавно гонял попугаефф на матроксах, и как оказалось, 450-й серьезно сливает 400-му.
    Тестирование некоторых AGP видеокарт "среднего" диапазона :: СТАРОЕ ЖЕЛЕЗО. IBM PC-совместимое. После 2000 года

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление