1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Фотографии

Тема в разделе "Искусство и творчество", создана пользователем ADEI7T, 5 дек 2006.

1. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Fijunia, в моих предыдущих словах не было ни капли сарказма. Каждая работа, к которой было приложено трудолюбие и вложена душа имеет право быть на одной полке с творениями мастеров.
    Насчет человека... Он становится центром кадра. На нем можно остановить взгляд. Правда если б он стоял ровно... Он там случайно оказался, честно говоря)

2. DeaDFausT

DeaDFausT

Fijunia, у меня вопрос по поводу 5-й фотки. Она тут полная, или это фрагмент?

3. Fijunia

Fijunia

Mr_Aspio, ну как-то саркастично прозвучало "куда мне до её уровня"... Какой там уровень-то?) Нету. Половина отснятого в расфокусе. :D

DeaDFausT, фотка обрезана. Окончательно и бесповоротно. :D А зачем был задан сей каверзный вопрос?)

Последнее редактирование: 26 июн 2009
  4. DeaDFausT

DeaDFausT

Fijunia, ну...:blush: Ежели совсем откровенно, эта фотка произвела на меня сильное впечатление, ЧЕСТНО.:yes: И если автор не против, мне очень хотелось бы увидеть полную версию сего чуда... Можно в личку, если автор стесняется показывать это всем.:worthy:

5. Fijunia

Fijunia

DeaDFausT, ничо интересного там не было - просто фактура двери в верхней части) За счёт этого фотка казалась неинтересной и пустой - путём обезания ненужной черноты акцент был смещён, куда надо) Так что не - зачем мне показывать что-то, что хуже уже продемонстрированного? Максимум - могу выложить в нормальном качестве, если нужно. :)

И вообще, я ощущаю себя Вктром. :worthy:

Коли уж такая пьянка, добавляю ещё фотки - потестила режим выделения цветом - пока не слишком удачно - и попробовала фоткать животных))))

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  6. DeaDFausT

DeaDFausT

О! Животные!:D
    А вот парочка моих "шедевров"...

Вложения:

• IMG_1288.jpg
      IMG_1288.jpg
      Размер файла:
      904,4 КБ
      Просмотров:
      381
    • IMG_0143.jpg
      IMG_0143.jpg
      Размер файла:
      172,4 КБ
      Просмотров:
      338
    • IMG_0094.jpg
      IMG_0094.jpg
      Размер файла:
      277 КБ
      Просмотров:
      398
  7. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Fijunia, вах, замечательно. Голосую за 2 и 4. Четвертая особенно понравилась - четкость, насыщенные цвета и конечно героиня кадра =) Что ее там заинтересовало-то?

DeaDFausT, а кого изображает приятель на третей фотографии? =)
    Первая, видимо, черепаха. Поближе бы и без травы ^^

Что-то

8. DeaDFausT

DeaDFausT

Себя. Он такой по жизни. Кадр случайный, в этом и заключается вся прелесть момента.:)
    Во-первых, это улитка. Приблизь - и всё увидишь. Благо, качество снимка это позволяет.:yes: Во-вторых, в траве как раз вся фишка, без неё всё было бы совершенно банально. Обрати внимание, что травинки образуют некое подобие буквы "А" на фоне круглой улитки. Ничего не напоминает?:spiteful:

9. Fijunia

Fijunia

DeaDFausT, фигассе улитко - с такой лучше не встречаться))
    Третье животное круче всех)

Mr_Aspio, её заинтересовало, куда дальше ползти, чтоб приползти в траву)) На самом деле, есть фотографии, лучше это демонстрирующие, но там не засвечена её суровая моська)
    А вот двумя цветами я не нашла пока, как выделять. :( Может, на моём и вовсе этого нету?..

10. DeaDFausT

DeaDFausT

Fijunia, а я с улитками и не встречаюсь!:D
    А третье животное вообще зверюго смышлёное, даже бас-гитарой владеет!:D
    Offtop
    А можно мне всё-таки полную версию "Дверных Пальцев"? Ну, пли-и-из!:) Обещаю вести себя хорошо!:)

Вот ещё кое что...

Вложения:

• IMG_1322.jpg
      IMG_1322.jpg
      Размер файла:
      502,2 КБ
      Просмотров:
      209
    • IMG_1315.jpg
      IMG_1315.jpg
      Размер файла:
      954,9 КБ
      Просмотров:
      268
    • IMG_1269.jpg
      IMG_1269.jpg
      Размер файла:
      731,3 КБ
      Просмотров:
      375
    • IMG_1274.JPG
      IMG_1274.JPG
      Размер файла:
      830,5 КБ
      Просмотров:
      356
    • IMG_0144.jpg
      IMG_0144.jpg
      Размер файла:
      139,2 КБ
      Просмотров:
      338
  11. Fijunia

Fijunia

DeaDFausT, чем там владеть-то? 4 струны всего. :D
    Offtop
    Зачем?!

12. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

DeaDFausT, разбор полетов: =)

1. Ракурс неудачный. То есть вообще. Там напротив снимаемого объекта не было травы?
    2. "В лоб". Не-а, не верно. Кадр теряет всю интересность.
    3. Вот это хорошо. Поиграться с цветами, добавить немного теней - будет превосходно.
    4. Это моя тема =) Похвально. Но кресту надобно правее быть, цетрирование в данном случае неуместно. Утомляет глаз.
    5. No comment =) Ошибка - вспых в лоб.

13. DeaDFausT

DeaDFausT

Ну, как для животного...:lol: По-моему, круче из зверёв был только кот Матроскин - он владел шестистрункой.:D
    Offtop
    Честно, исключительно для себя в коллекцию.:) Меня сильно впечатлил этот кадр, а полную хочу как минимум по двум причинам: во-первых, люблю всё полное, во-вторых, может даже поставлю себе на рабочий стол...

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

Ну, это я лежал и дурачился.:D
    Я не профессионал, но мне так нравится.:yes: На вкус и цвет...:)
    Предпочитаю поиграться в игрушки.:D
    Дольше тридцати секунд не смотри!:lol:
    Это как ошибка CRC?:)

Не суди слишком строго - я любитель, и то не ярый.:) Учись на моих ошибках!:yes:

14. Fijunia

Fijunia

Ну вот оно -

Последнее редактирование: 3 мар 2014
  15. DeaDFausT

DeaDFausT

Fijunia, Большое человеческое спасибо!:worthy: (я не виноват, что ентот сиайлик с некоторых пор ассоциируется с Вктром:D). И зря ты недооцениваешь фотку - там нет ничего лишнего.:yes: Наоборот классно, что дверная ручка внизу, а не по центру, и видно только пальцы!:good: Майн респект!:D

16. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

17. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Страус - птица крупная. Снят с мобильного. Вообще страусы - опасные птицы, могут так лягнуть человека, что он умрёт. На переднем плане самец, он чёрный, а самки серо-коричневые (сзади). Тык

А это скульптура медведя в камне. Камень на самом деле не такой уж и большой, в ногах, получается, сидит. Камень плоский, на него маленькие дети любят забираться.Тык

Последнее редактирование: 2 июл 2009
  18. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

drugon

А это где вообще снималось?

19. Grue13 Ocelote.12

Grue13

На базе отдыха в Подмосковье. Там мини-зоопарк есть. И ещё конюшня. Индюки, гуси, лебеди, павлины, козы, овца, страусы, пони, лошади и верблюды. Страусы, кстати, зиму неплохо выдерживают. Для сильных морозов у них есть домик, а так зимой они свободно гуляют по вольеру.

Последнее редактирование: 3 июл 2009
  20. balakshin

balakshin

Legacy

Вспышка, кстати, не самое страшное. Она довольно мягкая получилась. С другой стороны, если вспышка не внешняя, а встроенная, то от нее никуда не деться. На внешнюю можно хоть рассеиватель повесить.

Главный косяк - полное отсутствие фона.

Для таких кадров на большинстве камер есть т.н. медленная синхронизация - длинная выдержка и короткая вспышка в самом начале. Получается, что вспышка подсветит лицо модели, а за счет длинной выдержки будет нормальный фон, а не чернота. Минус этой штуки - с рук особо не поснимаешь, нужен штатив. И модель после вспышки не должна сразу убегать, а то получится смазанный снимок. :)

Последнее редактирование: 14 июл 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление