1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

FPS или TP с мрачной атмосферой, много крови, тварей.

Тема в разделе "Посоветуйте игру", создана пользователем akimovster, 30 июл 2008.

1. MetroidZ

MetroidZ

эта фраза была актуальной лет 8 назад наверно, но не во временя Pentium 4.

Какая модель материнки? Есть ли у неё AGP слот?

сюда бы дешевую видеокарту, хотя бы MX серии - и количество допускаемых игр резко увеличится.

2. Aganov

Aganov

А еще бы полный апгрейд, двух- четырехядерку, и сдвоенные топовые видюхи..

Никогда не любил, когда человек просит хлеба, а ему советуют чуть добавить и купить булку с изюмом и марцепаном.

Сам-Сунг, kreol и Evil Snake нравится это.
  3. Kyler

Kyler

Что, сто рублей на видеокарту MX серии помогаете товарищу сэкономить?

4. Aganov

Aganov

Зачем? Просто не лезу на шею с "умными" советами, а помогаю четко по запросу. Вы утопающему тоже рекомендуете научиться плавать, ведь это же так дешево и просто, вместо того чтобы тупо кинуть круг? А может, дело в том, что я не сомневаюсь в умственных способностях автора темы (самому ему купить новую видеокарту, конечно, в голову не пришло), и не хочу разбираться в хитросплетениях жизненных обстоятельств (если комп на работе и разбору не подлежит? Или нет желания тратить деньги, игра нужна ad hoc, или просто негде купить, до ближайшего райцентра тридцать верст пешком, или..)?

Еще по теме:
    Возможно, первый House of the Dead, а может даже и второй.

Последнее редактирование: 31 июл 2008
    Evil Snake, kreol и Nightingale нравится это.
  5. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Не написала Wiki, сколько надо для для AvP, но если вдруг пойдёт, то это самая-самая игра под запрос. Не смейтесь, если ей надо сильно больше. В игры этого периода я с боольшим опозданием играл.

Смайл - это вероятней всего. Типа "или прикалывается" =)

Ой, боюсь-боюсь :=)

Последнее редактирование: 31 июл 2008
  6. Quasist

Quasist

Half-Life совсем забыли :)

WitchHaven 1-2 вообще в самую точку

Если не очень шутер, то Robinson's Requiem или Deus

7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Quasist, Half-Life никто не забывал, но она разве ж подходит? Где там марчность? Отдельные части Ксена разве что, и то мне лично они такими не показались. Quake 2 и Unreal "мрачнее" в разы, вот только и они, на мой взгляд, не то.

WitchHaven 1-2 - ну, это может подойти, однако только по пункту "много крови и тварей", мрачность там есть, но игры, на мой взгляд, всё же довольно яркие.

Robinson's Requiem и Deus - во-первых, это НЕ action'ы, во-вторых, ни крови, ни тварей там особо много и нет, там и тех, что есть, с головой хватает, да и других проблем по горло...

8. akimovster

akimovster

"akimovster
    Может вам проще купить за 100 рублей GeForce 4 MX, чтобы не мучаться с запуском игр?"
    У меня нет слотов, только PCI, не экспресс...

добавлено через 1 минуту
    У меня есть только три слота PCI (не экспресс), знакомые говорят, туда видеокарту не вставишь...

добавлено через 7 минут
    "Какая модель материнки? Есть ли у неё AGP слот?"
    Нету. Mother Board AM33-EL.

Последнее редактирование: 1 авг 2008
  9. Timur late night douche

Timur

Legacy

Завязывайте про видеокарты. Для этого есть обширная тема в соответствующем разделе.

kreol нравится это.
  10. akimovster

akimovster

А что мне даст эмулятор?

11. Timur late night douche

Timur

Legacy

Эмуляцию (какой вопрос — такой ответ).

Настроение поднято на весь день.)) - kreol

Последнее редактирование модератором: 1 авг 2008
    Eraser и kreol нравится это.
  12. nortt72

nortt72

Ну раз half-life посоветовали то можно и Gunman Chronicles. Тока не мрачный он.

13. Hekk Ninja Dog

Hekk

Terminator : Future Shock\Skynet. Крови только нет... а вот атмосфера и страшные враги... ( они не то, что страшные... но Raptorы в туалете разрушенного дома... это сильно, без шуток ) в избытке.

А так... Blood ( уже упомянутый ), там есть все.

14. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Ну да, а еще можно Dungeon Keeper, только он не особо мрачный и не шутер вовсе (пусть и с элементами), но зато игра классная и к железу нетребовательная. Давайте как-то придерживаться рамок, оговоренных автором темы: ищем шутер с мрачной атмосферой. Ну или хотя бы с кучей крови и тварей.

Powerslave ака Exhumed не забываем, один из лучших FPS на движке Build, крови, тварей и мрачного египетского антуража хоть отбавляй.

kreol нравится это.
  15. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Low_Pressure, ни в коем случае не спорю, но если египетская атмосфера мрачная...
    Тогда подойдёт и Hexen II с его третьим эпизодом (хотя для меня, как я уже писал, эта игра вообще не мрачная), и второй уровень Ominous Horizons, когда мы попадаем в Египет... Крови там немного, но вот тварей - хоть отбавляй: Чёрные рыцари, гигантские скорпионы, прочие чудовища... Но эту игру уже никто не помнит.

Low_Pressure нравится это.
  16. Artuom

Artuom

Low_Pressure и kreol нравится это.
  17. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

kreol, египетский антураж сам по себе мне кажется мрачным, может это из-за моего увлечения древнеегипетской мифологией... Рекомендую играть с музыкальным сопровождением группы Nile для пущего эффекта.

kreol нравится это.
  18. Terronezov

Terronezov

Может советовали, а может это не в тему:
    Chasm: The Rift (FPS, тоже так мрачновато);
    Clive Barker's Jericho.

Последнее редактирование: 2 авг 2008
  19. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

Low_Pressure

Legacy

Айвенго, первый пост не читали?

20. Terronezov

Terronezov

Low_Pressure, но Чазм вроде не особо требовательный.
    Да и из особо кровавых, в которые я играл, припоминаю лишь Blood. Из особо мрачных - Hellboy (Суперперец), но там кровище нема, да и не шутер он вообще!
    А вот мрачных FPS пруд пруди - Упоминали же Hexen 2, Quake 1.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление