1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Full Throttle

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем StingerAA, 26 май 2003.

1. egefor

egefor

Играл в эту ИРГУ(!) в 1995(ангельскую) - получил истинное удовольствие и понятие о высшем качестве квестов.
    Обязательно must have!

2. Ангел возмездия Небожитель

Ангел возмездия

Играл с большим удовольствием месяц назад. прошел что называется на одном дыхании. Самое прикольное место в игре - это все таки сливание бензина, впрочем что я такое говорю вся игра один сплошной прикол.

3. Master of the force

Master of the force

"Когда я на дороге, я непобедим. Никто меня не остановит."(С)
    Квест всех времен, классика жанра, шедевр игростроя,

4. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Очень качественный квест. А перевод от Акеллы - один из лучших за всю историю переводов игр на русский! Хотя, конечно, оригинал он всегда лучше, но в данном случае - не намного!

5. Axel_S

Axel_S

Играл когда мне лет 7 было, она только вышла... И музыка и разговор все завараживали, бежал мальцом из школы что комп врубить опять... :blush: Качаю сейчас с русским переводом, чувствую буду смаковать каждую нотку спустя столько лет-то. А насчет второй части действительно жалко, при том помню еще инет диал аповский был, и с такой скоростью специально выкачал ролик про 2 часть... Может кто-нибудь возьмется лет через 5 за эту идею, когда поймут, что народу нафиг не нужны такие квесты как сейчас, потому что лично я в них сильно расстраиваюсь...

6. mess511

mess511

начал играть летом 95ого в английскую, привезенную из прям штатов, потом уж и в акелловскую. прошел 42 раза. это была болезнь)

7. DeaDFausT

DeaDFausT

Прошёл, как минимум, раз 50. В трёх разных изданиях (оригинал, перевод титрами бог-знает-от-кого и, разумеется, от "Акеллы"). Любимый квест - ведь я сам байкер!

8. molotov

molotov

Я перестал перепроходить эту игру после того, как стал ощущать, что времени на просмотр видеосценок уходит больше, чем на сам игровой процесс.
    Одним из главных достоинств этого квеста является то, что, играя в него, не чувствуешь, что твоё время тратится понапрасну: куда бы ты не направил главного героя, какое бы действие он не стал выполнять -- всё происходит очень быстро (например, на ночном экране, где надо перемещаться между бензоколонкой и автосвалкой, главный герой покрывает большие расстояния за пару секунд), что явно свидетельствует о тщательной продуманности игрового процесса. Во многих других квестах главные герои настолько неспешно передвигают ногами, что просто надоедает смотреть, как они переползают из одного конца экрана в другой; а уж если игровых локаций несколько десятков...
    Ещё этот квест хорош тем, что, впервые в него играя, его вполне можно пройти без заглядывания в прохождение, хотя под конец и будет несколько сложных моментов.
    Единственный эпизод, который не особо нравится - это соревнования на автодроме: догадаться, что там надо делать совсем не сложно, зато въехать машинкой, куда надо и когда надо, бывает сложновато. В случае с квестом такие аркадные препятствия больше похожи на искусственное усложнение прохождения.
    Что касается решения Lucas Arts отказаться от создания следующей части, то оно не вызывает особых сожалений, т. к. собирались делать не point'n'click-квест, а action-adventure, что сильно расстроило фанатов Full Throttle, и, возможно, именно из-за этого от выпуска продолжения отказались.
    Кому интересно, могут просмотреть копии официальной страницы этого отменённого продолжения в Архиве Интернета - Full Throttle: Hell on Wheels.

9. Dot

Dot

Один из самых лучших квестов всех времён и народов. Сюжет великолепен! Он не запутанный, и в то же время интересный. Люди из Lucas Arts постарались на славу. Жалко, что приходят новые поколения геймеров, и такие шедевры забываются. Они играют только в детища современности. Только единицы из них решаются пройти игры старого времени.

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Странно, но почему-то сильно больших восторгов игра не вызвала. Хороший квест, но не более. (Сугубо личное мнение). Встречались и подлиньше и посложнее да и поинтереснее. Наверняка хорош тем, кто желает ознакомиться с играми в жанре quest и получить удовольствие. А на мой взгляд - крепкий середнячок. Не лучше и не хуже многих.

11. Gamovsky programmarsto

Gamovsky

Замечательная игра для меня, вуходящая корнями в детство и первые знакомства с игровыми жанрами. Кинематографично. Сюжет просто отличный, ядреный, густой и вкусный. Даже если вы не любите квесты, это обязан пройти каждый уважающий себя игроман-олдгеймер...

12. CAHA

CAHA

Классная вещь! :good:
    сегодня третью кастрюлю из-за нее сжег :blush:

13. molary

molary

И все-таки всегда существует как минимум два мнения. Я абсолютно точно отношусь к тем редким людям, которые не считают эту игру лучшим квестом в мире (и одним из лучших тоже) :)
    Очень хороший квест, с хорошими юмором, музыкой, графикой, сюжетом и интересными ситуациями. Хорошими, но не лучшими. Сам квест довольно небольшой, а если не брать в расчет мини-игры и видео-сцены, то и вовсе - маленький. У каждого свой вкус и свое мнение, но по мне так у той же Лукас Артс Indiana Jones and the Fate of Atlantis гораздо более сильная вещь. Full Throttle - это не один из моих любимых квестов. Но это замечательная игра и я рад, что она существует, причем с довольно хорошим переводом в нашей стране.
    Отдельное спасибо разработчикам за кроликов – эпическое зрелище. И титры – самые веселые титры на моей памяти (низкий поклон переводчикам за то, что вместо внесения себя любимых - перевели все как следует).

14. farsh_brother

farsh_brother

Что может быть лучше Full Throttle, Curse of Monkey Island, Grim Fandango в таком жанре?..Эй, лукасартс! Игры про джадаев никому не нужны!

15. GrinS

GrinS

Согласен, - названные здесь, самые любимые мои квесты, сколько разных новых смотрел, ни одна такого сильного впечатления не оставила как Full Throttle.
    Спасибо LucasArts (и нашим переводчикам) за такое удовольствие!

Кстати, о джедаях, тоже игрушки клёвые есть от LucasArts, рекомендую посмотреть, например:
    SWKOTOR особенно первая, но и вторая тоже ничего. :rolleyes:

16. MuxaoH

MuxaoH

Один из лучших гамесов, в которые мне приходилось играть! Испытал ни счем не сравнимое наслаждение перепройти его через лет 10 после первого раза. На английском. Этот юмор..сюжет.. Колорит!! Чего стоят сам Бен или Мо!! Обалденная вещь!Настоятельно рекомендую! Агромный респект нашедшему и выложившему!:drink: Особенно за патч для винды:drink::drink:

17. TaRantull

TaRantull

9 из 10. Игра просто отличная! Но у неё есть один главный недостаток (после которого я долго соображал, а что это было) - она оооооочень короткая. Я потратил полдня, но это учитывая лазанье в словарь и мой тупизм над загадками. Это ж полчаса игры всего! :shok: Хотелось бы большего от гиганта квестов.

18. ZoRg

ZoRg

Переводчик

В современной индустрии часто выскакивают фразы вроде "интерактивное кино" "(название фильма) ...от мира игр" . К Full Throttle хорошо подошло бы название, вроде "интерактивный мультфильм". Этому способствует стиль и сюжетная основа.

19. allod

allod

Игра - эталон, шедевр, легенда. Играл раз 50, если не больше. Надеюсь, когда будет достаточно денег, профинансирую продолжение )))

20. New Evil

New Evil

Смотри-ка, сколько восторгов по поводу игры! А я вот их не разделяю. Короткая - раз. Сюжет прямолинейный, как автострада, - два. Графика не очень впечатляет (даже с учётом 95-го года) - три. Загадки - очевидные - четыре. Мораль героев - сомнительная (всё-таки показано некое будущее) - пять.

Старая шахтёрская дорога, от которой я был сначала в восторге, в итоге меня просто задолбала: только с x-раза удалось завалить нужного чувака правильным способом. Эй! Я не в shooter играю, а квест! Шесть.

Отдельные потуги на юмор - так и остались потугами. Семь.

Резюме: если вам нравятся байкеры, то лучше купите байк.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление