1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ну, не плати, что-ли.

2. Rindex

Rindex

Ну, другого ответа я и не ожидал. Стройте дальше. Авось к 2018 году что-нибудь построете, за 3 или 4 миллиарда. Только не говорите, почему Зенит вообще везде ненавидят, кроме Питера.

3. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Rindex, болельщики Зенита стадион строят?
    А то что Зенит ненавидят все и везде - ВСЕМ известно, ага.

4. Цеспенар

Цеспенар

Ну с финансами разобрались вроде. А когда будет про заряженное судейство рпл в пользу Зенита?

5. Шерсть 102-й

Шерсть

Раньше был Зенит нормальный клуб с болелами, как Кайрат или Пахтакор. Нормально на стадио с бомжами вперемежку сидели, пили, песни пели, что в Москве, что в Питере. Да и Питер был нормальным городом, с нормальными людьми. А теперь ненависть жгучая. Причины только слепой не видит. И я, как гражданин и конь не желаю оплачивать (растраты) покупки Зенита из своего кармана. Притом, что пенсионеров-попрошаек становится всё больше, чего в годы загнивающего социализма не было вовсе.

6. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

О, еще один, который считает, что "Газпром" живет на его налоги :facepalm:

7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Цеспенар, давай начнём! =) Два последних технаря - Зенитовские. А вот Спартак ещё ни разу пенальти не бил в последние две минуты матча.

Насчёт ненависти к Зениту: я топлю за Спартак(или любой другой клуб, но не Зенит), мои друзья топят за Спартак, когда я прихожу на матч - все вокруг топят за Спартак. Какой из этого следуют вывод? НИКТО не болеет за Зенит и все его ненавидят, а всё почему? Потому что спонсор Зенит спонсирует Зенит, а не Спартак! Fuck yeah!

8. Rindex

Rindex

Передёргиваете. Я не говорю, что Газпром живёт на мои налоги. Но это госпредприятие, не так-ли? Может лучше было бы отправить 1.4 миллиарда баксов на другие дела? Построили бы 1000 стадионов поменьше в разных городах нашей страны, если уж деньги девать некуда, чтобы дети спортом занимались. А тут всё пилят-пилят-пилят, и всё мало-мало-мало. Одна компания пришла, заплатили денег, свалила. Вторая, третья. Может его лучше снести, тогда всё и закончится? Уж лучше Петровский реконструировать.

P.S. Хотя может и мои налоги там тоже есть. Я откуда знаю чьи там деньги.

9. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

http://www.gazprom.ru/social/supporting-sports/

10. Rindex

Rindex

Ну всё, надо свечку пойти поставить. А вот в других городах чего отмахали? Маленькие площадки для игры в баскетбол?

Ну и о команде. В четверг в первый раз буду болеть не за наших в еврокубках. В первой игре я болел за Зенит и думал, что они этот Базель разорвут. Однако после игры я понял, что это не команда. Там только бабло на первом месте. Один Халк бегает, да Малафеев отдувается за остальных.

Уж лучше буду смотреть и болеть за Рубин и Анжи (которые тоже продули в два мяча Мордовии, но думаю Хиддинг там пистон всем вставит), чем этот клуб зажравшихся миллионеров, которым похоже уже вообще стало на всё наплевать.

Последнее редактирование: 11 мар 2013
  11. Цеспенар

Цеспенар

Конечно, ведь решение о назначении технаря принимается коллективом, который: во первых сложнее купить, во вторых представляет различные интересы. А в третьих кой какую ответственность несет за решения. Это не арбитр, который на поле является ЦарьБог, и его решения железобетонны. Потом после игры пеналь Кубани, или подлючий штрафной Алании могут признать ошибочными, но это уже никого не волнует ибо очки начислены и пересчета не будет. В принципе я далек от паранойи по поводу тотальной зарядки, однако был такой период игр подряд, (когда еще Зенит вполне претендовал) в которых решения по усмотрению судьи, подозрительно однобоко принимались. Именно серийность настораживает, подчеркиваю.

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

И ищё рас:
    А знаете, некоторые болельщики Зенита говорят, что вся страна ненавидит Спартак и мне они кажутся идиотами. Угадайте, кем мне кажется тот, кот говорит, что вся страна ненавидит Зенит?
    Это касается и судейства в пользу одной команды на протяжении сезона.

13. Walter_S

Walter_S

вывод все же один: нет в стране команды хуже, чем зенит из финской лужи.

14. Цеспенар

Цеспенар

Какой бы он ни был, Зенит мне оченно интересен. Возврата к старому не будет, смена поколений и все такое, а вот создание новой команды, с новым тренером, с новой игрой - это для меня любопытно всегда. Какой будет Зенит, скажем, через два года сейчас даже приблизительно сложно представить.

15. Шерсть 102-й

Шерсть

Это было всегда. Те, кто не топит за мясо, его ненавидят. Теперь сюда добавился звенит. Вот и весь результат деятельности руководства клуба. Что характерно, не врубин, ни онджи такой популярностью не пользуются.

16. Цеспенар

Цеспенар

Спартак, кажись, уже не вызывает ненависти, ибо уже давно является уг. А ненависть идет от бессилия, не можем обыграть - будем ненавидеть. Лично я испытываю долю сочувствия к болелам СМ, столько лет верить без толку, не удивителен неврастенический окрас манеры боления за этот клуб.

17. Шерсть 102-й

Шерсть

Да ну, глупости. Хлев в 90-х столько вистов себе накидал - ещё расхлёбывать и расхлёбывать.

А как же педо? А динама? Вот где судьбы...

18. DJKrolik

DJKrolik

Шерсть,
    Я как-то даже боюсь комментировать.
    В реальную жизнь пробовал выходить или почитывая блоги черпаешь знания?

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ----------

SMArt,
    Это бесполезно показывать.
    У них есть свои гуру, которые в блогах им все расскажут и объяснят. Тут реальность вообще не нужна.

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------

Rindex,
    А это что за голос с параши?
    9:1

---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ----------

Rindex,
    Шерсть,
    Что самое смешное - вы себя не уважаете, бросаясь такими заявлениями.
    Т.е. вам как бы пофигу, что заводы и другие ресурсы страны, которые принадлежали народу, мошенническим образом забрали себе люди, на которых вы сейчас дрочите.

А вот тот факт, что в Газпроме 51 процент акций принадлежит государству (и только) - вам всю прямую кишку разъедает.
    Убогие, что тут сказать.

19. Rindex

Rindex

Оскорбление? Я вроде до этого не опускался. Так что, с тобой разговаривать, себя не уважать. Свободен.

Последнее редактирование: 11 мар 2013
  20. Цеспенар

Цеспенар

Шерсть, почему ненавидели Спартак? Они пользуясь известным рессурсом тянули лучших игроков у конкурентов еще с советских времен. Влияли на судейство. Другими словами создавали заведомо неравные условия, в которых обыграть их чисто спортивными методами было довольно сложно. Примерно за то же сейчас не любят Зенит. Господа северяне обычно пытаются слукавить, списав все на элементарную зависть. Зависть наличествует, но куда более яростно народ реагирует на несправедливость, тем более неприкрытую, на наглость, на безнаказанность. Футбол это просто калька со всего нашего общественного устройства. С другой стороны есть осознание своей невозможности изменить/повлиять. Отсюда ненависть. Ведь ненавидят не Зенит и не Спартак, в конечном счете, а то на что они похожи в своих худших проявлениях, боление это способ излить эмоции, накапливаются же они в повседневной жизни. Глубоко убежден, что всякая ненависть произрастает на фундаменте бессилия.

Шерсть нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление