1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Шерсть 102-й

Шерсть

Цеспенар, ваша позиция по данному вопросу вызывает у меня уважение.

Цеспенар нравится это.
  2. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Вы ваще не понимаете что вам пишут.
    Поясню, оперируют терминами: "все", "всем известно", "везде", "только у нас" и тому подобное - малолетние дебилы.

Последнее редактирование: 12 мар 2013
    DJKrolik нравится это.
  3. Шерсть 102-й

Шерсть

Ай-яй-яй, какой нехороший кролег. Опять взялся за старое - доводишь легковозбудимых людей.
    Ты - аморальный тип!

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  4. DJKrolik

DJKrolik

Шерсть,
    По сути-то есть что сказать? Или тоска по "Гинер все купил" затмевает разум?

5. Шерсть 102-й

Шерсть

Атсаси у красно-синих! Классика же:) В этом сезоне снова в хитах. А у Гинера деньги кончились:unknw: Ты один, что ли, не в курсе?

6. Rindex

Rindex

Ну что, наелся кексов наш суперклуб Зенит? А я ведь говорил, что Базель они не пройдут. И удаление у соперников было, и даже им пенальти поставили. А пройти каких-то швейцарцев так и не смогли. Тьфу, дерьмо а не команда. Клуб зажравшахся миллионеров, на уме которых одно бабло, а не тренировки и нормальная игра.

А вот Рубин молодцы. Без шума и пыли, хоть и в дополнительное время, но уделали Леванте 2:0. И не нужен им никакой Халк. Там играет не человек, а вся команда.

Сейчас глянем, что там Анжи сотворит. Вот у них точно самый сильный соперник попался. Играть в Англии - это ещё та замануха.

7. DJKrolik

DJKrolik

Rindex,
    Выпей шампанского что ли, швейцарец.

Steel Rat нравится это.
  8. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Я так понимаю, Зенит плохо играл?

Вообще меня радуют такие чудаки, блин, я даже за кретина Билана болел на идиотском Евровидении, а тут своя команда в Европе - и болеть за противника?

9. Rindex

Rindex

Может он и не плохо играл, но пенальти Широков не забил, с метра Данни не попал, в штангу двинули. И как подвёл итог Орлов - не хватило мастерства.

Ну и второй клуб, который метит в чемпионы России тоже вылетает. Анжи проиграл Ньюкаслу. Вот там действительно обидное поражение. Мяч забили в доп.время...

Последнее редактирование: 15 мар 2013
  10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Орлов бесит даже болельщиков Зенита, не всех конечно, со своей маразматичной необъективной объективной нейтральностью. Вот если кого и смещать с поста или наказывать после этого сезона - так это Орлова.

DJKrolik нравится это.
  11. Rindex

Rindex

Steel Rat, я ещё раз говорю, я всегда болею за наших в еврокубках. Но этот гр****ый Зенит с его высокомерными болельщиками просто достал уже. И их надо было поставить на место, и показать, что они вовсе не суперклуб. Что и случилось. Вчера на спортивных сайтах надо было видеть, что народ о них думает.

Вот Анжи проиграл, так им только все посочувствовали. А Зенит опустили по полной. Этож наше достояние России же. :)

12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Я произвожу впечатление высокомерного? Я не знаю за кого ты топишь, но разве ты не считаешь, что твой клуб самый лучший? А на спортивных сайтах, в частности на чемпе, комменты пишут люди очень странные.

13. Rindex

Rindex

А я и не говорю, что все высокомерные, но многие. Я вот в Химках живу, и когда Динамо или ЦСКА играют с Зенитом, сюда стягивают не только ОМОН, но и военных. Поскольку ребятки тут один раз шороху навели.

И да. Когда петарду в Шунина пульнули, руководство Зенита на полном серьёзе сказало, что если им засчитают техническое поражение, то они снимут команду с чемпионата. Вот хочу узнать, как это называется? Шантаж, не иначе. Это вообще, нормально такое сказать? Это же какую наглость надо иметь...

14. Alix Vans как напиток, только пишется по-другому

Alix Vans

Зиги-зага-зиги-зага-хой-хой-хой.

15. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Rindex, только ли среди болельщиков Зенита есть кретины? И опять вопрос, руководство клуба представляет собой всех болельщиков? И сильно сомневаюсь, что это было сказано на полном серьёзе. Справедливо было бы переиграть матч, потому что пострадало не только Динамо, но и Зенит из-за какого-то идиота.

DJKrolik нравится это.
  16. Rindex

Rindex

Я эту песню уже много раз слышал. Особенно это усилится, если Зенит отстанет на 1-2 очка в конце сезона. Ну так вот, ты уж извини, но вы уж сами таких отморозков взрастили. Т.е. они вообще страх перед всем потеряли. Значит работа с болельщиками у клуба на нуле. Вот они и творят, чего хотят.

17. DJKrolik

DJKrolik

Тарасят видно сразу.

18. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Rindex, Зенит-Зенит-Зенит... Только у Зенита есть болельщики кретины? Может напомнить предательское нападение на зенитовцев спартачами в середине девяностых? Когда был договор между клубами о взаимоуважении и всём таком.

19. DJKrolik

DJKrolik

Играл отлично, но Спал че-то совсем плохой стал.
    Я бы не стал делать замену в добавленное время даже если бы 2 игрока получили открытые переломы и валялись где-нибудь на поле.

20. Steel Rat Stainless

Steel Rat

У него с еврокубками на протяжении всей карьеры беда. Если следующей осень повторится - это будет его последний сезон точно.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление