1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А чем мне тебе отвечать если ты упёрся в "Зенит-стомиллионов" и ничего больше не слышишь? Другой точки зрения представить не можешь? Если нет, то нам нечего и продолжать.

2. Rindex

Rindex

:good:

А тем временем прошли жеребьёвки ЛЧ и ЛЕ и Рубину доставля в соперники Челси. Первый матч будет в Англии.

3. DJKrolik

DJKrolik

Steel Rat,
    Забей, их в этом сезоне Зенит два раза вынес, пусть хоть победе Базеля порадуются. Других-то нет поводов.

4. Цеспенар

Цеспенар

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    DJKrolik и Дарк Шнайдер нравится это.
  5. DJKrolik

DJKrolik

Цеспенар,
    Не успели договориться между собой.
    Кадыров извинился за то, что сказал, а администрация уже легенду придумала про инженера по связи, который якобы в порыве эмоций это сказал.

6. Цеспенар

Цеспенар

DJKrolik, точно, а я читаю не пойму, вроде извиняется за свои слова, а вину валят на кого-то левого.

Эпический момент для срыва покровов с РФС. По идее должны дисквалифнуть Чай-Арену на пару матчей, хотя бы. Т.к. такими "безобидными" выкриками можно запросто спровоцировать массы на быдлеж и дебош. Но, думаю, футбольные власти соснут с проглотом, на тормозах спустят побольше штраф выписав, и все. Этож посаженный на трон солнцеликий Царь Рамзан - ктож его посадит?

7. DJKrolik

DJKrolik

Конечно. Не ожидал от Кадырова такого.

8. Шерсть 102-й

Шерсть

Есть мнение, что Кадыров на себя взял, чтобы клуб совсем не опустили. В принципе, ему нечего делать в рубке было. Наверняка сидел в вип-ложе с кунаками влюблённого джигита, а тут такой песец подкрался.

---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ----------

А кричал на самом деле Депардьё. Он тоже рускава езыка плохо говорить.

DJKrolik нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

Да в принципе пофиг. Надеюсь, стадион не дисквалифицируют.

10. DJKrolik

DJKrolik

И вообще, не нравится мне освещение футбола современное.
    Одна грязь. Оно понятно, что без грязи ничего не бывает, но вот в результате "правдивой прессы" грязи становится в разы больше.
    Как-то вот не припоминаю в прессе истерик по поводу бромантанового Спартака эпохи 2000-х. Не было ее. И Колосков благословенно закрыл глаза. Хотя ту команду надо было убирать в пердив, а игроков дисквалифицировать на год всех, а не только Титова (который попался на международке).
    А сейчас - забыли на скамейку выпустить игрока на год младше - все, техническое поражение. Петарду дебил кинул - техническое поражение, стадион оштрафован. А стадо, накаченное прессой, уверено, что всюду заговор и коррупция.

compart и Steel Rat нравится это.
  11. Шерсть 102-й

Шерсть

Люди злые такие, будто зверь песец рядом лазиет. Откуда нападёт - неизвестно, вот и скалятся как гамадрилы во все стороны. Раньше алчность идеологией гасили, а нынче она сама идеологией стала. Вот и Зенит большие деньги портят. Мне по-человечески жаль тренера. Хороший тренер, даром, что ничего мега супер не выигрывал, так ещё выиграет. А тех, кто всегда всё выигрывает, тоже не дофига. И по зенитам они не ходят, работу не попрошайничают. Проблема в том, что игроки ставят свои личные амбиции выше установок тренера, интересов клуба и духа спортивных состязаний в целом. По сути, в команде на данный момент, есть только три настоящих профессионала, которых не в чем упрекнуть - Халк, Витсель да Семак. Выздоровеет Данни, тоже примкнёт. И смена тренера результат вряд ли принесёт, единственный выход, на мой взгляд - кардинальное перетряхивание состава, построение новой команды.

DJKrolik нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

Шерсть,
    Это взгляд со стороны.
    Я про Халка и Витцеля пока ничего не знаю.
    Априори считать их профессионалами потому что они из Европы - это для дурачков-журналистов. Я человек серьезный, футбол смотрю давно. Халк играет дерьмово, хоть и забивает. Витцель - хорош. Про профессионализм мне не очень интересно в приниципе знать. После дела Босмана каждый любитель футбола должен сам был установить для себя некие границы и в этом плане воспринимать футбол и игроков.
    Я знаю, что сейчас в Зените как минимум Ломбертс, Губочан, Данни, Семак, Широков, Кержаков, Анюков, Малафеев - это бойцы, которые идут до конца за клуб и команду. У них могут быть провалы, из-за формы например, но они точно выходят играть.
    У Витцеля есть перспектива стать своим. Насчет Халка я не уверен. Слишком не того игрока купили. То есть, во многих командах он точно был бы звездой, да и сейчас его молодежь превозносит. Но пока он не показывает класса. И в схему он вписан несколько насильно и тупо. Просто вставлен туда. По мне так лучше б Быстров со своей идеальной обводкой по правому флангу бегал, а не Халк, который мяч теряет почти всегда.

---------- Сообщение добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------

Шерсть,
    И да, я думаю, приобретение года - это Вернблум + Эльм. Так недорого и так круто усилить команду - ну... просто многим нужно еще работать и работать над собой.

Steel Rat и Шерсть нравится это.
  13. Шерсть 102-й

Шерсть

DJKrolik, мне кажется, что психологические проблемы в коллективе сильнее каких либо тактических недочётов. Состав сильный и скамейка хорошая, если есть единая команда, можно катком всех укатывать. А Халк мужик. Землю роет, на команду работает, защитников напрягает, передачи раздаёт, голы забивает. Отрабатывает зарплату, чего уж тут говорить. А партнёры в обиженку играют, не замечают Халка, моменты транжирят. Вот это я и имею в виду под определнием профессионала. То есть, в самых неблагоприятных условиях или когда можно просто схалтурить, человек выкладывается на всю катушку, потому что уже не может по другому.

Да, я сам до сих пор не могу поверить, что нам так свезло! Вернблум поначалу не очень впечатлял, но с приходом Эльма просто благодать снизошла какая-то. Давно такого мастерства игроков в чемпионате не было. К сожалению приходится признать, что даже великолепно разыгравшийся Цауня смотрится на их фоне слабее.

14. DJKrolik

DJKrolik

Я согласен полностью, но не когда эти самые "проблемы" создаются усилиями нашей прекрасной либеральной журналистикой.
    Халк - ну да, физически силен. Иногда получается обойти 1-2 защитников - но чаще в конце матча, когда они уже просто устали. Бьет хорошо. Но, простите, все это умел и Хусти. Я щас даже не про деньги. Я про уровень.

Насчет свезло - скромничаете. У вас блин селекция уже давно ушла вперед...
    У нас - только местами, точечно, причем в основном Восточная Европа. Шкртел, Губочан. Лазовича, если бы Спаллетти не сгнобил, можно было бы сейчас в Манчестер отправлять, я не шучу, по потенциалу это был великий игрок, а сейчас отправился в Ростов.
    Дело в том, что у менеджеров Зенита больше бабок. В этом и минус. Поэтому они каждую предсезонку и договариваются со всякими звездами, да все без толку. И когда это кончится - непонятно. Люди просто знают, что могут отвалить дохрена денег. И их это заводит. Они уже просто не смотрят на всяких талантов, в том числе и своих. Им нужно купить звезду. А когда клуб стремится приобрести исключительно звезд - это всегда кончается плохо. Я вот все жду, когда в Зените наладится селекция... хотя бы вернется к уровню, когда Сарсания рулил этим... пока не вижу проблеска. А привозить звезд всегда весело - куча слухов, куча дерьма в прессе, всем весело.

15. Цеспенар

Цеспенар

По уму тренер + спортивный директор определяют стратегический план, приоритетные позиции, пожелания по игрокам на эти позиции. Затем согласуют план с финансистами + селекционерами, далее пытаются купить соответствующих игроков. По стороннему впечатлению с Зенитом все наоборот вышло, сначала кинули бабос, мол, осваивайте, ожидаем дивидентов от вложений. Чисто по бизнесу подход. Ну и начали осваивать, я чет не помню особой радости на лице Спалыча, когда Х. и В. купили, конкретно они может ему и не уперлись совсем. Вот с ними теперь и мучается, как с чемоданом без ручки - и бросить жалко, и нести не получается.

Про СМИ - истерию, это я согласен. Гадости вокруг навалом, только вот и сам по себе современный футбол мне лично весьма противен стал. Исторически мужская, грубая, местами жестокая игра, превратилась в педерастичный, чмошный фарс. Подлые тычки, провокации, симуляции, голы руками и т.д. - все это дерьмо накрыло футбол с невиданной силой. Слишком большие ставки, победа любой ценой, а остальное не важно. Судьба многих матчей определяется в одном, двух эпизодах - грамотно подыграй и может быть прокатит. И прокатывает периодически. Вот и заходятся игроки на поле в порывах творческого экстаза. Чемпионат Испании, например, смотреть ваще невозможно - это цирк, а не спортивное состязание. К сожалению зритель смирился с таким положением дел. Что говорить, если в матче за одну из самых популярных и любимых команд мира, с повязкой капитана выходит человек, который на протяжении игры симуляциями выпрашивал карточки соперникам. И выпросил. Но это ведь фигня, верно, главное по сумме матчей Реал идет дальше. А то что капитан чмошник, на это и внимание не все обратили.

Мало чести, мало элементарной порядочности, и очень жаль, ведь с тактической точки зрения современный футбол весьма интересен, есть на что посмотреть.

Впрочем все не так уж плохо, пока встречаются еще нормальные мужики, с понятием о сути спорта:

http://www.youtube.com/watch?v=TcQCFlEd6DA&feature=youtube_gdata_player

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
    Alix Vans, Steel Rat и DJKrolik нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Цеспенар,
    Мне Ди Канио больше запомнился своими драками.

17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Меня Шава бесить начал, когда жопой вилял, когда его спросили: "Был ли на вас пенальти?", пендаль был выдуман - на повторе чётко видно. А Лазович - симулянт, мне он нравился ровно до тех пор, пока не стал валиться на газон чуть что, то есть почти сразу.

18. DJKrolik

DJKrolik

19. Rindex

Rindex

А тем временем похоже Северная Ирландия - Россия сегодня не будет. У них там шторм, а потом ещё и снегопад обещают. Зато в 16:40 будет Израиль - Португалия. Я за ничью.

20. Rindex

Rindex

Итак, Россия сегодня точно не играет, и завтра скорее всего тоже - http://www.sovsport.ru/news/text-item/596128

А Израиль-Португалия как по заказу сыграли - 3:3

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление