1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Экспертов из комментов чемпа.

2. Шерсть 102-й

Шерсть

К большому сожалению, это результат политических движений, а не спортивных. Потому и Динамо:) И вообще российский футбол.
    http://www.fc-dynamospb.ru/?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%BE_%28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1,_%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%29
    Ну и пообщайся с другой стороной питерского футбола самостоятельно, в двух словах я не смогу тебе описать.

3. DJKrolik

DJKrolik

Шерсть,
    Ну ты знаешь, это уже вообще маразм.
    Я тогда могу негодовать по поводу того, что ЦСКА загнобил Торпедо-Москву, по политическим или экономическим соображениям.
    Да, и Асмарал тоже.

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------

Тут я ничем помочь не могу. Тут только принудительное лечение. Как кстати объяснишь все эти дисквалификации и снятие очков с Зенита, ну если Путину достаточно трубочку поднять?

compart и SMArt нравится это.
  4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Это ж очевидно - для отвода глаз, вот, мол, мы какие честные.

DJKrolik нравится это.
  5. Шерсть 102-й

Шерсть

Ну, други мои, я понимаю и всей душой одобряю ваш клубный патриотизм, но можно же смотреть на вещи объективно, в конце концов. Сам бывший спортсмен, хоть и не футболист, и Динамо мой родной клуб, хотя с детства за коников топил. В Питере вся моя многочисленная родня, да и сам прожил в славном городе без малого лет десять. И с Зенитом у нас всегда хорошие отношения были, лучше всех даже, пока внезапно имперские амбиции не взыграли и в бутылку не полезли. Так что ситуацию воочию наблюдал, я вообще наблюдательный:) Скорее всего, у вас, ребята, информации правдивой недостаточно и трезвой оценки ситуации. Ну да ладно, переубеждать вас нет ни желания, ни возможности, да, собственно, и смысла. У каждого своя белочка. И это хорошо:)

А причём здесь это? Нету ЗИЛа - нету педо (Алешин, кстати, к коням вообще никаким боком, есличо). Нету шейхов - нет и Асмарала.

А как объяснить кальчополи, если Берлускони тоже достаточно было трубочку поднять? Большие вопросы всегда решаются тихо, да и времена сейчас уже не те, чтобы в наглую всё делать. Проанализируй ситуацию в РФС, что там с судейским корпусом, кто такой Розетти, как сюда попал. Ты же неглупый человек, сможешь разобраться.

6. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Кстати, ещё очевидно, что пёс вчера специально слил - ему Миллер денег заплатил, чтобы он слил, чтобы все подумали, что Гинер ему денег заплатил, чтобы он слил.

DJKrolik нравится это.
  7. DJKrolik

DJKrolik

Не, меня это мало касается.
    КДК - дебилы, остальное не суть важно.

Про Динамо ты так ничего и не сказал, кроме туманных намеков. Зенит в 90-е кстати сам был на грани, еле вылез из ямы. Огромное количество клубов с развалом СССР прекратили свое существование или просто скатились на несколько уровней ниже. Но тебе проще во всем винить нынешнюю власть и это предсказуемо.
    А так вообще любых чемпионов гнобят, это понятно. Алания - водочное, ЦСКА - Гинер все купил, Зенит - Путин и т.д. Не гнобят только Спартак, потому что центральная пресса на 90% мясная.

compart нравится это.
  8. Шерсть 102-й

Шерсть

Да, да, да. И были они все, как иха мать...

Ну, блин, кролики - это не только ценный мех, но и пять-шесть килограммов ценного диетического мяса:lol: Динамо - это имя, сила и традиции. Динамо - это мусора, злейший враг сам знаешь кого. Что тут непонятного?

9. DJKrolik

DJKrolik

Всё.

10. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Вот тут рассматривается такая же правдоподобная версия. Шерсть, тебе понравится. Коварство было таково, что ФК "Зенит" заслал в тренерский состав своего бывшего игрока, Владимира Казаченка, который и обанкротил клуб изнутри. А власти скрывают.

Шерсть нравится это.
  11. Zuboskal

Zuboskal

Шерсть,

Ди Канио тренер котов, а не святых. Святые это Саутгемптон, а Сандерленд коты.

Шерсть нравится это.
  12. DJKrolik

DJKrolik

теперь коты начнут всех жестоко избивать, круто.

13. Шерсть 102-й

Шерсть

Да, пардон, попутал:) Чё-то вторые сутки не сплю, работы подкатили, возможны артефакты:)

SMArt, спасибо, почитал. До коварного Казаченка, правда, не добрался; он, видимо, на форуме был, но, в принципе, по сюжету ясно, что клюква:) Во-первых, фека Зениту далось то Динамо, что мёртвому букет. Во-вторых, Динамо общество очень ведомственное, со сложной структурой управления и финансирования, просто не обанкротить до полной дисквалификации даже районную секцию. Ну и то, что динаму убили, тоже сомнений нет. Один город - одна команда, не так ли?:) Один Газпром - один футбол:) Почему-то сразу вспоминается Попандопуло - и чо это я сразу в тебя такой влюблённый?
    У нас была титульным спонсором Сибнефть. Контракт очень хороший, Гинер всё покупал и вообще было ништяк. Пока вдруг Абрамович не слил контрольный пакет Газпрому. А теперь Газпром вообще генеральный спонсор пенсионеров. Вот и думаю, что это? У Абрамовича деньги кончаются или человека с ледорубом увидал?

Ясно одно - старого Зенита, может и не ахти какого крутого, но честного и достойного уважения уже не будет. Очень жаль.

Последнее редактирование: 3 апр 2013
  14. DJKrolik

DJKrolik

Это ключевое.
    Так зачем разводить нуар на пару страниц?

---------- Сообщение добавлено в 01:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:10 ----------

Шерсть,
    Мне кажется, ты слишком все картонизируешь.
    Нельзя читать новости и лепить из них комиксы. Особенно если новости читаешь уже заранее для этого слепленные!
    Так-то да, все просто получается, но по фактам вообще не бьется.
    Если верить твоей теории про Абрамовича, то кто в этом году станет чемпионом? А?

15. Шерсть 102-й

Шерсть

Это не нуар называется, а травля. Хозяин травит, пёс рвёт, шавки кусают.

Ну, по всему выходило, что вы. Потому что, уже заряжено всё было, даже Лига Чемпионов, откуда Газпром Соню выпилил и себя любимого вставил, попутно скупив половину газовой Европы. Никто же не ожидал, что вы так банально на мещанстве спалитесь. Да и сейчас ещё не всё потеряно:) А у нас денег на нападающего не было, пришлось на зелёном венике обскакивать, пока Вагнер кошерными путями не подкрался.

16. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

Это я к тому, что все твои домыслы примерно того же порядка.

То-то наши клубы (особенно "Зенит") в ЛЧ все трофеи год за годом выигрывают :) Ну а когда была СОНИ, понятное дело, ЛЧ была заряжена японцами. Ты еще припомни матч, сданный "Зениту" "Баварией", я тогда точно с диагнозом определюсь.

compart нравится это.
  17. Шерсть 102-й

Шерсть

SMArt, клюква - это история про Казаченка:) А в газете вполне похоже на правду.

Ну не передёргивай:) На всё нужно время и хорошая подготовка. В этом году звёзды вставали как раз раком, подвёл человеческий фактор.

Ну не в плане результата, а в аспекте бабла. Иначе чего Газпром без мыла во весь футбол лезет?

18. DJKrolik

DJKrolik

19. SMArt Страшила мудрый

SMArt

Legacy

4e86b28888cfe4f6b42a49055c41f3bc.jpg

Sharp_ey, Steel Rat и DJKrolik нравится это.
  20. Шерсть 102-й

Шерсть

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление