1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

В несыгранности нашей обороны и двух её центровых виноват в первую очередь тренер. ничего нового я не увидел, чтобы ни сделал Адвокат.

Неплохи Анюков, Жирков, Зырянов. Сычёва в отстой с самого начала надо было. Щансы были. Игра не то чтоб совсем плохая. Но провалы жутчайшие. Испанцы кстати ничего не показали вообще. Так что и обольщаться по поводу того, что общий рисунок был нормальный не стоит. С такой игрой Испанцев бы сделала половина из тех, кто играл точно.

balakshin,
    А Адамов то чем запомнился? Пасом на тренерскую скамейку?
    Может реально Широкова выдвинуть на плеймейкера пока Быстров не оправился?)

PS:
    Кто-нибудь знает где можно ролики-записи достать? Второй день пытаюсь найти запись гола Снейдера (очень красиво) - на ютубе какой-то треш валяется. Гугл не гуглит чегой-то.

2. Umbrella-Inc. Old school gamer

Umbrella-Inc.

Roddy MacStew, и все решится по пенальти.

3. Rradzhigar

Rradzhigar

Описались немного.

Хорошо бы так.

К величайшему сожалению, это были не вещие сны.

PS Я вот еще думаю, у нас в "Амкаре" играют защитники (вроде центральные) Попов и Белоруков, почему бы их не пригласить в сборную.

PSS Не посмотрел матч Италия-Голландия, зрелищная игра, оказывается, была.

PSSS И пока никаких крупных сенсаций не произошло, все, кто должен был выиграть, победили(кроме Италии и Франции, хотя румыны с голландцами и те, кто их поддерживает, со мной не согласятся);
    похоже в этот раз не будет повторения Евро-04, когда ни одна сборная из большой пятерки не вышла в полуфинал.
    Но все еще может измениться.

Последнее редактирование: 12 июн 2008
  4. hrust Schrödinger

hrust

В общем все предсказуемо было , с такой обороной дальше и с Греками и со Шведами играть страшно. Скоро наверняка пойдут заявления что ЧЕ 2008 рассматривается как подготовительный этап к ЧМ :)

5. balakshin

balakshin

Legacy

Ничем, кроме того факта, что второй форвард оттягивает на себя часть защитников и дает больше простора для первого форварда.
    Есть разница - Павлюченко держат вчетвером или Павлюченко держат вдвоем? А так Павлюченко был просто выключен из игры. Его держали исключительно плотно. А если удавалось получить мяч, то пас дать было некому.

6. Wotar <FONT COLOR="#ff0033">Олдгеймер</FONT>

Wotar

Это называется почувствуйте себя почти Украинцами , теперь так хочется сказать тоже самое после третьего матча группы ! В общем этот результат в каком то смысле и не плох , зазвездившись после Англии, и получив царский подарок от Хорватии футболистам надо и про землю под ногами не забывать, так как даже супер команды когда про неё забывают то проигрывают ! Теперь России надо на зубах доказать, что с командами не супер топ класса она справляется на ура …
    Жутко конечно но при такой игре как в втором тайме :blush:… лучше так чем получить 1 - 0 , после чего пытаться доказать что чуть-чуть не додавили …

7. Rradzhigar

Rradzhigar

Очень достойно, на мой взгляд, вчера сыграли и чехи, и швейцарцы, и португальцы, и турки, просто кому-то повезло, а кому-то нет. Ну, а португальцы, уже в четвертьфинале.

8. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Rradzhigar,
    Очень весёлый был первый тайм Швейцария-Турция. Я думал они ща в водное поло начнут играть)

Как и атакующий полузащитник кстати. Да и если форвард на себя 4-х берёт - то полузащитнику-инсайду есть где развернуться со своей скоростью и техникой.
    А если и так, то зачем Быстрова вообще выпустили. Хиддинк его просто унизил. После этой замены мне хотелось сделать обратную замену тренера, хотя конечно лошадей и не меняют до перекладной.

9. Rradzhigar

Rradzhigar

Nightingale, да там еще мяч постоянно застревал в лужах, и Сендерос упал один раз и весь в грязи извозился.

PSS Хорваты, конечно, молодцы...как только собираюсь что-то написать здесь, забивают гол...
    А вот и первая красная карточка...

Последнее редактирование: 12 июн 2008
  10. Suvoroff

Suvoroff

Вот, товарищи, у кого нужно учиться дрючить топ команды. Хорваты рулят.

11. Dimouse King of Mice

Dimouse

Администратор Переводчик

Прикольно - хотел поставить на тотализаторе что Россия обыграет греков (ну, по приколу), зашел на какой-то сайт (bet365, вроде один из самых крупных), так у них на победу России ставка 1.1 (то есть с десятки я получаю 1 доллар чистого выигрыша), а за ничью 2.3, за победу греков - 2.6. Вот интересно, чем они руководствуются??? В общем, я решил не ставить:)

12. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Dimouse,
    Рейтингами из EASports FIFA XX ? )

13. SAS io.sys

SAS

Администратор

Да, хорваты вчера просто жгли. Хотя в целом вся игра была на очень хорошем уровне у обоих команд.

14. Rradzhigar

Rradzhigar

Как же жалко французов...а румыны вполне могут выйти со 2 места...
    На мой взгляд, имеется очень большая вероятность, что голландцы станут чемпионами...

Последнее редактирование: 14 июн 2008
  15. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

Поздравляю вас с футбольным праздником Голландия-Франция. Я в восторге. Шедеврально! Мне не жалко франузов абсолютно. Всех за исключением Рибери, Анри и может быть Саньоля.
    Как же КЛАССно играли. Вышел травмированный Роббен и сразу врезал всё свое умение(техника, скорость, удар, пас). Может быть стоило выделить кого-нибудь для игры с Рибери, но ван Бастон гнул свою линию, не смотря на счёт и не подстраиваясь под противника.
    А французам конечно надо перестать плакать по Зидану. Так как сегодня команда зависела от Рибери, при Зидане такого не было. Франк в КАЖДОМ матче за сборную начиная с ЧМ 2006 выглядит просто великолепно. Имея хорошую технику, Рибери показывает потрясающие напор, скорость и выносливость. 10-ка ему. И тем приятнее голландцам, что даже при такой игре Рибери, французы проиграли.

Очень надеюсь, что Голландцы попытаются отомстить Румынам за 2-ое место в отборке. Будет интересно.

Всё ещё надеюсь, что итальянцы выйдут (играют интересно, хотя и не очень КЛАССно), хотя будет жаль Рибери и очень достойных румын

16. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

Да... оба сегодняшних матча получились захватывающими, смотрел их с большим удовольствием. Похоже наш соперник в 1/4 уже определился. ;)

Думаю, что у Румын мало шансов выйти из группы, т.к. Голландцы показывают просто отличный футбол, и я думаю, что сборная Голландии либо выиграет, либо сыграет в ничью. Хотя, конечно, Ван Бастен может поставить "резервный" состав, или игроки могут подойти к этому матчу не очень собранными. Но, я думаю, что Голландцы захотят выиграть ВСЕ игры в группе и выйти в плейофф с настоящим триумфом. :)

Очень буду ждать матч двух "неудачников" этой группы. Ведь возможно (а ведь всё идет к тому), что мы увидим ПЕРВУЮ серию пенальти в истории групповых этапов. =)

P.S. меня сегодня в матче Румыния - Италия по-черному «вставлял» комментатор Выборнов, со своей эрудицией. %)

17. Rradzhigar

Rradzhigar

Пенальти будут бить турки с чехами, если будет ничья.
    А так французы, по-моему, чуть-чуть сильнее итальянцев, во всяком случае я буду болеть за них (в финале ЧМ-2006 тоже болел за французов)...
    PS И еще, думаю, что голландцы со шведами будут играть в 1/4 финала...

18. Nightingale Когда я уже повзрослею?

Nightingale

А Россия, разумеется, выйдет с первого места)

19. Roddy MacStew

Roddy MacStew

Legacy

В любом случае, мне будет грустно и тяжело видеть одну из проигравших сборных в матче Франция - Италия :cry:

Но матч всё равно буду ждать. :)

20. Fabricator Candidate for Deletion

Fabricator

Хелпер Переводчик

Голландия действительно поражает. Два матча со сборными класса А, и в каждом преимущество в 3 забитых мяча! Пока у голландцев лучшая статистика на чемпионате, ждем матча с Румынией. А вот у французов серьезные проблемы... с трененром: Доминек просто бездействовал (надеясь на русский "авось":unknw:?).
    Румыны тоже молодцы, пока все складывается для них удачно (они же планируют в следующем матче Голландию обыграть). Пенальти, как показалось, был абсолютно надуманным, хотя за ворота итальянцев можно было не беспокоиться: не таким юношам забивать пенальти Буффону.
    Не могу не согласиться:).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление