1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Шерсть 102-й

Шерсть

- В составе сборной в Бразилию поехал защитник Козлов.
    - А их там надо защищать?

2. hobot Оператор ДВК.

hobot

я свою версию финала напишу
    БРАЗИЛИЯ - БЕЛЬГИЯ - матч за первое место
    ФРАНЦИЯ - ГОЛЛАНДИЯ - матч за мороженое\пирожное )))

DJKrolik, да Бундесы стабильнейшая и старейшая в Европе школа футбола, но мне не близко и чемпионат их, и достижения как-то мимо меня.
    Мне бы хотелось, что бы состоялась игра БРАЗИЛИЯ - ФРАНЦИЯ по причине
    сомнительности победы Франции когда-то, и пусть бы она была по спортивному честной (наивняк я да?).

Можно конечно про спонсоров намекнуть, но я не буду, это не футбольная тема уже получится, просто продублирую свой прогноз на полу-финалы:
    Будем смотреть! )

3. pct

pct

4. hobot Оператор ДВК.

hobot

Французы по тенечку погуляли - слабаки и п. )
    Теперь только кусочек моего прогноза может сбыться )

5. hobot Оператор ДВК.

hobot

БРАЗИЛИЯ-КОЛУМБИЯ мощно.Очень.
    Но вот на игру против Германии я прогнозы делать не рискну,
    я даже представить себе не могу что там будет по ходу игры.

6. DJKrolik

DJKrolik

Скучновато.
    Я пошел в паб смотреть, с 2 девонками.
    Сначала все сидели и культурно болели за Германию : )
    Примерно с 70-й минуты все трое стали болеть за Францию, хотелось доп. времени и пенальти. Не получилось, жаль.

hobot нравится это.
  7. Опричник Егор

Опричник Егор

hrust, поздравляю нас с первым полуфиналом за 24 года :drink:, надеюсь, он будет с Голландией, чтобы отыграться за 98-й и повторить 78-й. В любом случае, я уже доволен, и поражение в полуфинале для меня не станет трагедией (хоть и плакала денюшка), ибо Голландия - моя вторая любимая сборная (хватит с них неудач), притоплю за нее в финале при альтернативном исходе.
    Лучшие пары назревают, которые я мог только пожелать, и в которые мало верил (именно из-за Аргентины). Надеюсь, Коста-Рика не упрется рогом.

8. Phanat

Phanat

Бельгия - это нечто полумертвое, но и Аргентина не намного лучше. 4-е место - и так большой подарок для неё.
    Голландия -1е
    Бразилия -2е
    Германия -3е
    Это если есть справедливость на этом свете. :)

9. Опричник Егор

Опричник Егор

У Аргентины за прошедшую четверть века столько было крутых составов: шта в 98-м, шта в 2002-м, шта в 2006-м особенно. И где они теперь? А хромая команда на костылях в Италии, защищающая титул великолепной сборной 86-ого, доковыляла до финала с помощью одних пенальти и никому не известного киллера Гойкочеа. Она была еще хуже нынешней, если честно.
    Бельгия ничего не создала толком и оборонялась явно хуже Швейцарии, тут не скажешь, шта арги отскочили. Выходы Месси и Игуаина (последнего я уже было начал смешивать с коричневым) - это минимум 3:0. Я не предвзят. Если бы соперник был выше на голову, признать было бы не зазорно, но это не так.

10. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

11. Опричник Егор

Опричник Егор

:aggressiv

12. pct

pct

Больше угара там

13. Шерсть 102-й

Шерсть

14. hobot Оператор ДВК.

hobot

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2015
  15. pct

pct

При этом футбольные кумиры фимозгного батюшки это отсидевший за изнасилование и алкоголик-раздолбай, оба в наше время ещё бы те коры отмачивали, православненько.

16. hrust Schrödinger

hrust

Поздравляю нас тоже) четверть века почти) думаю против голландцев-ихняя карма),
    но тренер сильнее , так что шансы равны как и в другой паре , там буду скрепя сердце болеть за немцев , хочу финала Аргентина - Германия... и мести ))))

17. Zuboskal

Zuboskal

Латинский финал надо!

hrust нравится это.
  18. hrust Schrödinger

hrust

Уже не будет)) Просто ржу) Конница без обороны против пулеметов.
    P.S Что-то я погорячился насчет мести)) .

19. hobot Оператор ДВК.

hobot

Однозначно матч БУНДЕСЫ vs БРАЗИЛЬЧИКИ - будет одним из самых интересных
    Жду с нетерпением! )

20. Alex Kagansky

Alex Kagansky

ВЕСЕЛЫЙ ЧЕМПИОНАТ!!! :D Пока 5-0. :D

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление