1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. hrust Schrödinger

hrust

Кроме "полубога" , Лавесси(ПСЖ), Агуэро (МанСити), Игуаин(Наполи, экс-Реал),Маскерано (Барса),Ди Мария(Реал и наверно самый ценный игрок сейчас) это полузащита и нападение ,а в обороне грустней немного Демичелис и Сабалета оба МанСити. Вообщем сборная нехилых клубов европы))) и еще они не взяли Тевеса с..и)

Последнее редактирование: 9 июл 2014
  2. Шерсть 102-й

Шерсть

3. DJKrolik

DJKrolik

Это писал наркоман. Как минимум, пропустивший Олимпиаду.

SubV, legule и Steel Rat нравится это.
  4. pct

pct

Медведев?!

5. SubV

SubV

DJKrolik, и не только Олимпиаду. ЧМ по хоккею он тоже пропустил. У свидомых и либерастов исключительно избирательная память. Они напоминают мне машину Тьюринга, у которой вместо ленты - дырявое решето.

6. De_DraGon

De_DraGon

Немцы 4 финала проиграли, но ведь не ноют об этом на всю планету, как оранжевые.

7. Опричник Егор

Опричник Егор

Так ведь и выиграли три, начав с победного, разгрузившись психологически (венгров же история потеряла похоже навсегда, не хочу этой же участи курилкам), а когда тебя преследуют неудачи на самом финише словно рок, в то время как ты являешь миру революционную модель футбола, становится обидно до чертиков. Поэтому я прекрасно понимаю нытье голландцев (не всякое нытье постыдно!), и если суждено быть девятому чемпиону мира, то никто не заслуживает им стать раньше оранжевых. Вот англичан мне ничуть не жаль, а они единственные из топ сборных, не являющиеся чемпионами Европы, ибо англичане в отличие от голландцев сами кузнецы своих косяков. Это вам не жуткая невезуха Репа в финале 74-ого и не штанга Ренсенбринка в 78-м.
    Готов отдать даже чемпионство родной Аргентины (у меня сегодня прямо сердце разрывается) ради победы Голландии, только вот немчуре пофигу на наши жертвы и все без гарантий.:skull:

8. Шерсть 102-й

Шерсть

Последнее редактирование модератором: 19 июл 2015
    Alex Kagansky, Нос, Dimouse и ещё 1-му нравится это.
  9. DJKrolik

DJKrolik

Да блин, я в принципе понимаю такой ожиотаж, но блн, такое периодически происходит. Просто соперник все делает правильно и у него идет игра. И тебе залетает первый, воторой, третий... После третьего мяча знаете что соперники чувствуют? Да ничего - уже все ясно. Отсюда четвертый и пятый.
    Ну да, на второй тайм бразильеро накачали - тут и дом. чемпионат, и трибуны, и тренер, который повесится, если не забьете... все это на самом деле довольно тривиально.

Почему?
    Почему же - спросите вы - в футболе редко бывает такой счет?
    Ответ на поверхности.
    1. Чаще всего после первого пропущенного команда пропустившая начинает бегать с двойной энергией, хочет отыграться - ну и отыгрывается, как следствие.
    2. Чаще всего команда, которая повела в счете, немного сбавляет. Насколько немного? Да вот в том и дело, что настолько, что вторая команда отыгрывается. Намного.

зы. Ко второму пункту. Я не думаю, что все вы смотрели игры Зенита в прошлом сезоне, а я смотрел. Так вот, Зенит играет в игру, которая НИКОГДА не позволит забить больше 2-3 мячей. Ну просто нет у них такой установки.

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Не надо завидовать.

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Итак, скоро мы увидим второй полуфинал и узнаем, наконец-то, какой будет финал - чисто европейский или, все таки, смешанный! Надеюсь на зрелищную игру и победу сильнейшего!

12. DJKrolik

DJKrolik

Раку мозга? Спасибо, я не настолько ушибленный.
    Ну видно же, что человек всю свою жизнь и профессию проводит под знаком "в России все плохо". Ну что он может написать? Шерсть, еб твою мать, ну ты же не глупый человек вроде.

Steel Rat нравится это.
  13. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Эта игра, если честно, пока не так радует. Явно боятся повторения вчерашнего матча. Нет, это понятно, конечно. Но смотреть от этого многим интересней не становится...

14. Phanat

Phanat

Все понятно, немцы чемпионы.
    Хотя, остается надежда, что во всем виноват ливень.

15. Опричник Егор

Опричник Егор

Когда никому не желаешь поражения, так и случается. Пора уже выбирать штоле.
    Может, они обе против немцев выйдут, а? Шансы будут?

Последнее редактирование: 10 июл 2014
  16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Почему-то, сразу так и думал, что дойдет до серии пней...

---------- Сообщение добавлено в 02:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:32 ----------

Вот так вот. Аргентина, все таки...

17. Нос Stealth Gandhi

Нос

Если бразильцев еще и голландцы обыграют (а они обыграют)... Это будет весело :)

18. Опричник Егор

Опричник Егор

Чистая Италия-90. Я начинал с этого турнира, пройден полный круг. Все та же великолепная и забивная Германия с Маттеусом и Клинсманом, созревшая до побед, еще круче нынешней, все та же ненавистная всему миру и унылая Аргентина с одним человеком на букву М, дохромавшая до финала, еще хуже нынешней.
    Дорога была выбрана уже тогда, по ней и пойдем.:ninja:

19. hrust Schrödinger

hrust

Пожалуй насчет Германии соглашусь, но насчет Аргентины нет. Эта команда не хуже чем в 86-ом только по максимуму прогматичная) им нужен Кубок и она полностью тренерская а не команда одного игрока на букву М. По составу Аргентина даже предпочтительней , но командное взаимодействие лучше у немцев . Тяжело будет без Ди Марии одному Маскерано , а ведь он закрыл Роббена все таки.

Последнее редактирование: 10 июл 2014
  20. Опричник Егор

Опричник Егор

Так и в 90-м она была тренерская с поправкой на видоизменения не от хорошей жизни. Кстати, Билардо до сих пор в штабе торчит и в этой команде, только на какой-то символической должности. Про М же речь не ведется в контексте незаменимости, он тут чисто для параллелей (с одним не значит, шта лишь с одним, а с одним в значении "забыл как зовут" :)). Месси как раз командным звеном выступает, а не священной коровой. Тот М тоже играл глубоко в Италии под Каниджей. Впереди вообще у них все плачевно было. Пересмотрел недавно финал и ужаснулся. Вообще никакого конструктива у Аргентины не было, немцы и Феллер в частности рыпались хоть немного, а эти в полный замок. Каниджа пропускал матч, отсюда и импотенция. Самое интересное, шта должны были до нулей выстоять, пендаль левый.

Эта команда не хуже 86-ого? Нууу, разве шта по именам, известным в Европе, тут она даже круче будет, это да, впрочем, и в той версии были Вальдано с Бурручагой плюс Оскар Руджери (хотя последний еще не засветился тогда в испанской лиге). Я бы вообще не стал ее сравнивать, если честно, именно с 86-м. Некорректная подгонка выйдет в любом случае. Хотя та команда тоже не была романтической в нынешнем понимании, как можно подумать спустя годы, но железобетонная защита открывала такой плацдарм для фантазии впереди, шта быстрые переходы в атаку удавались играючи, хождением вокруг штрафной с забросами в оную со слабыми соперниками те ребята точно не занимались.
    Эта версия именно 90-ого года на мой взгляд.

---------- Сообщение добавлено в 06:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:48 ----------

И да, Маскерано с кипером надо лучшими признать. Факт. Блин, резервный кипер в Монако, провел 3 матча в сезоне. Честно, не верил.

hrust нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление