1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. hrust Schrödinger

hrust

Скажем версия 2.0 улучшенная ) В атаке без вопросов, в защите да потрескивает но держится) Если б еще пару таких как Маскерано и Ди Мария в полузащиту немцы до штрафной не добегали бы))

2. Опричник Егор

Опричник Егор

Здесь не поспорю :yes:, потому и написал, шта "та была еще хуже".
    Ну и выпьем штоле :drink:. Полуфиналы арги по-прежнему не сдают, но мне все-таки жалко голландцев.

3. hrust Schrödinger

hrust

Давай:drink: )
    Против кармы не попрешь) жалко конечно они должны были в ЮАР выигрывать .
    P.S Кстати 3 сентября будет товарищиская встреча Аргентина - Германия в Дюссельдорфе )

Последнее редактирование: 10 июл 2014
    Опричник Егор нравится это.
  4. Опричник Егор

Опричник Егор

К слову о тактиках, раз уж затронули:
    Билардо в 86-м. Классические 3-5-2. Без намека на трусость.
    7a8df97e5dd39d4264b9f7cb7ddcc96e.jpg
    Билардо в 90-м. Страшно оборонительные 4-4-1-1, которые только на первый взгляд выглядят как те же 3-5-2.
    d5c5196a28e30aecbb10bdad762e6951.jpg
    Сабелья в 2014-м.
    Начал Сабелья с 5-3-2, но постепенно перестроился на свои любимые 4-3-3, незначительно их варьируя.
    15f62ba035fa3de651b55729e2d57e2a.jpg

hrust нравится это.
  5. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Надо было Ван Галу выпускать Крула. :)

kirilljar нравится это.
  6. Опричник Егор

Опричник Егор

«Проспект 9 июля» 9 июля

7. Шерсть 102-й

Шерсть

Болельщики любят яркий, динамичный футбол, а говно, демонстрируемое сборной Аргентины, пусть даже несколько результативное, почему-то не нравится, ну может быть только сильно головой ушибленным, да любителям статистики, которым футбол смотреть вовсе не обязательно, цифры интересней. Поэтому, по вселенской болельщицкой справедливости, роботизированные, но яркие и динамичные немцы должны унизить аргентинцев не хуже бразильцев. Ну а как игра сложится в натуре - увидим. Аргентинский футбол в этом году симпатий не заслужил.

Alex Kagansky и hrust нравится это.
  8. Опричник Егор

Опричник Егор

Все правильно, но только с точки зрения эмоциональной. Есть еще фактор обязательств перед самим собой, слава Богу, не перед страной. Если выбрал в детстве команду, надо (но только надо в моем понимании, чтобы не звучало назидательно) держаться ее при любых обстоятельствах, ушибленный ты или нет. Мы все ушибленные, коли смотрели сборную России в таком случае. Но ведь смотрели же. И кое-кто даже болел.
    Объективно все говорит за немцев, и игру распознавать зрелищную и приятную глазу может каждый. Почему я и сказал выше, шта немцы по всем показателям этого заслуживают, и меня не удовлетворяют такие победы любимой команды (имею ввиду Аргентину), всегда же хочется справедливого и яркого превосходства, а не вымученных родов. Поэтому-то и не испытываю особой феерии от нулевых побед, которых ждал (но в ином исполнении) 12 или 16 назад. У костра никто не пляшет. Среди нас мало извращенцев, не любящих атакующий футбол, сам его обожаю, но надо признать, шта есть и другая точка зрения, когда специалист, смакующий гроссмейстерские 0:0 при абсолютно безошибочной игре ставит их выше другой игры, но в одни ворота, пусть и яркой по качеству. И такая точка зрения имеет право на жизнь, я ее не осуждаю, хоть и не разделяю. Провальная тактика и ошибки бразильцев сделали зрелище едва ли не поровну с прорывами немцев. Естественно, остальные полуфиналисты не такие наивные бакланы, играют по своим возможностям.
    И да, насчет цифр требуется дополнение. ;) Очень распространенная и довольно топорная точка зрения, шта футбол смотрится в кайф без всякой статистической подоплеки. Опять же это бастует в ком-то вкусовщина, не более. Когда ты умеешь ловить определенные фетиши через призму истории встреч команд и игроков, пересечений личностей и антигероев, их достижений и провалов - это еще не значит, шта ты упускаешь само зрелище, ты лишь добавляешь в него приправы для остроты и поиска интриг.
    С последним предложением полностью согласен. "Аргентинский футбол в этом году симпатий не заслужил". Но я уважаю и тех, кто так не считает, и могу допускать, шта в их глазах он-то как раз заслужил симпатий именно в этом году. Они не становятся для меня ушибленными после своего провокационного заявления.
    Нетерпимость - залог быть задушенным в собственной штрафной.

hrust и Шерсть нравится это.
  9. kirilljar

kirilljar

Согласен, который стоял вратарь вообще не о чём в пенальти был.

10. Шерсть 102-й

Шерсть

Опричник Егор, ты мои надписи на свой счёт напрасно воспринял, это было в пространство. А текст хороший.
    Истоки незрелищной, прагматичной игры лежат, на мой взгляд, в сильно возросшей коммерциализации футбола. Лучшие игроки колбасят на всю катушку в лучших евроклубах круглосуточно во всех возможных турнирах и приезжают на главный турнир уже эмоционально выхолощенными. Не показывают ничего интересного и прибавить не могут, по сути эта блёклая игра - максимум на данный конкретный момент. Поэтому немцы, выпрыгивающие из трусов в каждом матче, заслуживают уважения и обожания больше остальных.
    По поводу цифр и зрелищной игры тоже хочу дополнить. В последнее время всё больше увлекает футбол молодёжный, юношеский. Как-то ближе он к самой игре, мишуры меньше, нерва больше, страсти, желания. И цифры тут уже вовсе теряют значение, так же, как и во дворе. Ну нет никакой истории, цифр, призмы, только чистый (спирт) футбол:)

P.S. 0:0 бразильцев с чилийцами - это триллер, а у аргентинцев с голландцами - колыбельная.
    Голландский тренер значительно сильнее аргентинского, но у команды нет золотого запасу, а у аргентинцев есть, только тренер подкачал. Нет, результат, собственно, неплохой, но он только для статистики. Через десять лет вряд ли кто-нибудь вспомнит этих аргентинцев.

Последнее редактирование: 11 июл 2014
    hrust и Опричник Егор нравится это.
  11. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Займусь-ка я буквоедством. А вот тут http://bwnargentina.blogspot.pt/2013/04/18a-fotos-de-la-protesta-argentina.html оригинал от апреля 2013 - это какой-то политический митинг в 2013 был, а не празднование футбольной победы в полуфинале в 2014. Там показаны вблизи эти шарики с вроде бы политическими лозунами, так что это не футбол.

Последнее редактирование: 11 июл 2014
  12. Опричник Егор

Опричник Егор

Футбол — очень простая игра. Зачем делать пас на 50 метров с возможной потерей, если просто можно передать мяч ближнему, а уже тот отдаст мяч партнёру? Самая лучшая идея — всегда самая простая. Вы не хотите, чтобы вам забили гол? Просто держите мяч у себя, не отдавайте его сопернику. Больше всего я люблю смотреть, как играют дети во дворе. Это самый искренний футбол. Именно тот, в который и играли мои команды © Круифф вспомнился вдруг
    Мы созданы не для того, чтобы разрушать легенды. Чем еще нули-то скрашивать. :ninja:

Шерсть и hrust нравится это.
  13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Может, ты просто не с тех парней пример берёшь?

a805236aeba4dc891b47786e597d1480.jpg

14. hrust Schrödinger

hrust

Но заслужили Кубок. И я хочу чтоб они его выиграли и именно у немцев. И шансы на это очень хорошие я считаю 50 на 50. Германия - Бразилия ,это фарс смотря который в прямом эфире восхищаешься , пересматривая просто пожимаешь плечами. Немцы кстати сами к этому очень ровно относятся. Пересматривать Голландия - Аргентина было интересней , наблюдать за ходами Ван Галя и Сабельи было как присутствовать при Ватерлоо ) (во загнул) )))

Шерсть и Опричник Егор нравится это.
  15. Phanat

Phanat

Я за "неинтересный" футбол 7-1. Надеюсь, немцы будут ломать такую же комедию с Аргентиной. :) Если серьезно, то, по-моему, у Аргентины очень мало шансов и все их усилия будут направлены на удержание нулевого счета (двухэтажный автобус с забросами через все поле на Месси).

16. Шерсть 102-й

Шерсть

А вираж был прав по поводу Ромы.

17. kirilljar

kirilljar

У немцев состав поглубже, замены есть на все позиции, а Аргентина в защиту уйдёт скорей всего, мало голов будет ИМХО

18. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Шерсть, Роман был правее насчёт виража.

19. Опричник Егор

Опричник Егор

Полагаю 60 на 40 в пользу немцев. Но это чисто стартовое, Ди Марии тем более не будет опять (но надежда слабая остается, шта сыграет, отвлек от Мессии хотя бы пару человек), плюс немцам за счет одного игрового дня надбавка, да и арги коптили 120 минут (пусть и в прохладном Сан-Паулу), немцы из своих 90 напрягались только 30 (причем такое ощущение, шта и там не особо, разве шта в колдовские 6 минут). Впечатление усиленной тренировки оставили, как в первом тайме с португалами, запас прочности нереальный. Выходит, их пока только Алжир возил по-настоящему, даже при минимальном перевесе с лягушками чувствовалось, шта они игру контролируют. Пусть и не полностью, но по сути. Нойер, конечно, зверюга, само спокойствие. С другой стороны, проблемы в обороне у них остаются, бразилы во втором тайме имели моменты. Ну да, понятно, расслабились после 5:0, однако чудили прилично, Мертезакер тот же, Боатенг Оскара прозевал, опять Нойер тащил, значит, уже непорядок. Придирки при крупном счете? Может да, а может нет. Те же арги после Швейцарии ничего существенного позади не натворили за 2 матча, контроль не теряли, разве шта Роббена прозевали серьезно в конце, если бы не Маскерано.
    Видно будет по первой пятнадцатиминутке, как пойдет игра. Если по сценарию Аргентины, то шансы резко уравниваются. Ничего там не будут стоить такие распасовки по центру штрафной, как с бразилами. Они откровенно попали в шоковое цунами после гола Клозе. Непоказательно. Здесь это не пройдет, иные пути искать придется.
    Надеюсь хотя бы на пару мячей, о 3:2 мечтать не приходится.

20. kirilljar

kirilljar

Аргентина сушить будет, в открытом футболе шансов мало, Игуаин дерево, а Месси один не сделает ничего, забивать особо некому, а если немцы не дураки то начнут давить с самого начала, как с бразилией, в принципе согласен 60 на 40 на немцев

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление