1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Phanat

Phanat

Через 40 минут ЦСКА будет сливать немцам не пропустите. :)

2. DJKrolik

DJKrolik

Zuboskal,
    Какой ты упорный...
    А правила почитать? Так, для разнообразия.

3. Pankratos

Pankratos

Умиляют постоянные разговоры в духе "уровень нашего чемпионата вырос" и тэ дэ. И из года в год в Европе видим, куда он вырос...
    А когда смотрел первые 20 минут Зенит-Бенфика (дальше выключил, потому что стало неинтересно), поймал себя на мысли, что не имею желания не то что болеть, а вообще - хоть как-то переживать за команду родного города, в которой теперь сплошь ребята "не с нашего двора".
    Хотя в юности я играл за питерский "Спартак"... (был когда-то и такой ;)). Может, за красно-белых? Нет, тоже одни рабыни инсауральды...
    Одна надежда теперь - "Тосно"...:)

4. Phanat

Phanat

Так Зенит без денег и "негров" снова во второй дивизион вылетит. :) Заелся ты, однако. Вон наш БАТЭ в Португалию съездил, вдул 6:0, все ребята "свои", по-мне так лучше бы с "чужими" игроками, но выигрывать, чем такой позор.

5. Pankratos

Pankratos

А смысл в таком выигрыше? Вот играет Зенит с Бенфикой: одни португало-аргентино-бразильцы против других таких же латиносов. Наденьте зенитовцам майки ЦСКА, а Бенфике - майки Порто. Какая разница? Никакой. Мне неинтересно, какой из двух наборов латиносов выиграет. Для этого есть Либертадорес.
    А если вылетать во вторую лигу или лететь 0:6 - значит, это РЕАЛЬНЫЙ уровень футбола в стране. А поскольку сейчас все эти "зениты" - это просто способ нарубить ещё чуток бабла, всем класть на реальный уровень. Дяди играются в "футбольный менеджер" и обсуждают за бокалом шампусика "чьи" у "чьих" выиграли... Мне это неинтересно. И этим латиносам нас*ать на меня, на мой город, на его команду - подзаработают и свалят. Чего после этого стоят "выигранные" ими титулы?
    По мне лучше реальный "Зенит" во второй лиге, чем ЭТО. (Кстати, последний раз я был на футболе как раз когда Зенит был во второй лиге... На пустом огромном стадионе Кирова (ныне благополучно снесённом), в ноябре, под дождём. Давно это было). Тогда я буду действительно БОЛЕТЬ за тех, кто будет выходить на поляну. В любой лиге. С любым результатом.

Последнее редактирование: 30 сен 2014
  6. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Ну что ж, пока типичная трусливая тактика Слуцкого даёт свои всходы, забит всего лишь один гол.

7. Pankratos

Pankratos

Ну, это тебе, жирный качающийся слюнявый человек, не с "Уфой" играть... Если бы мусы-думбии поскакали вперёд как кенгуру, рекорд "Ромы" мог быть побит.

8. DJKrolik

DJKrolik

Матч превращается в документальный фильм "Зоран Тошич: не игрок, а х**ня какая-то".

9. Phanat

Phanat

Тухлый матч получился. Бавария показала, что умеет тянуть время, у ЦСКА контратаки и то более острыми были.

10. DJKrolik

DJKrolik

Миланов и Тошич - двойки.
    А ваще матч нормальный был, можно было за очочко зацепиться.

---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ----------

Гвардиола - урод какой-то, его команды играют во что угодно, только не в футбол.

11. Phanat

Phanat

Насчет очочка - это вряд ли, Бавария очень сильная и умная команда, в случае ответного гола они бы полезли на штурм и забили бы снова. А так оценив уровень соперника, обыграли минимально, особо не напрягаясь, тем более, что зрителей не было.

Дарк Шнайдер нравится это.
  12. Pankratos

Pankratos

Помнится, один туркмен, Бердыев его фамилия, как-то переуродствовал даже уродов Гвардьолы...:)

13. DJKrolik

DJKrolik

Pankratos,
    На Рубин приятнее было смотреть, чем на этот балет.

Pankratos нравится это.
  14. Pankratos

Pankratos

Ну, у сеньора Энрике сейчас "Барса" поживее стала...

15. Zuboskal

Zuboskal

Боаш лучше нас знает правила, он тренер, а мы болельщики.

compart нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Pankratos,
    А че ты до Зенита докопался?
    Там русских довольно много: Кержаков, Аршавин, Лодыгин, Смольников, Анюков, Файзулин, Шатов.

---------- Сообщение добавлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:12 ----------

Zuboskal,
    Ты дебил.

Alex Kagansky нравится это.
  17. Warmaster RUH Squadron Officer

Warmaster

Ну что, "Динамо" (1:0 победа над "ПСВ") с "Краснодаром" (1:1 ничья с "Эвертоном") в Лиге Европы постояли таки за Землю Русскую.
    Хотя обидно за "Краснодар" - могли бы и выиграть, но сначала кучу моментов разбазарили, а потом вообще "сели"!

18. Pankratos

Pankratos

Кержаков, Аршавин, Анюков - скоро пойдут на органы. Своих молодых не предвидится. Вместо того, чтобы щедрой рукой Сеятеля разбрасывать напи**енные у нас с тобой миллионы на второсортных латиносов, можно было вложить эти деньги в детский футбол. Но работа на перспективу, как и слово "работа" вообще, напрягают всю эту свору ротенбергов-тимченко. Задача - хапнуть сейчас. Грандиозный распил бабла на строительстве стадионе? Единогласно. Распил откатов за Хулька? Единогласно (в Европе долго охреневали, когда эти русские выбросили за пару игроков второго эшелона 60 лимонов).
    В хоккее питерском, увы, та же тоска наступает постепенно. "Наша цель - Кубок Гагарина"... Ну, и дальше что? Ну, купили вы всех ковальчуков, товарищи ротенберги, сверстали календарь как вам удобно, взяли (допустим) наконец-то кубок... Что дальше?
    Одноразовые близорукие цели. Выиграть - самая очевидная, но поэтому и самая примитивная цель в спорте. Как и в играх. Как и в жизни.

19. Поросёнок Пётр

Поросёнок Пётр

Pankratos,
    Чушь полная.

20. Zuboskal

Zuboskal

Диджей Кролик

Я всегда за Зенит и как Орлов считаю, что зенитовцы всегда правы и правила пишут в пользу Зенита всегда!

А за оскорбления жду пред тебе от модеров!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление