1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

Уже нет. Нынче болеют за бренд.
    Игроки, команды, спортивный принцип - не имеют значения. Корпорации - вот что важно.

2. Zuboskal

Zuboskal

Да пусть бренд, я болею за бренд своего города - Питера. И если там не будет питерцев или вообще русских это не суть.

compart нравится это.
  3. hobot Оператор ДВК.

hobot

старая уже книга и не слишком удачная экранизация.
    Фредерик Б.
    99 франков.
    - рецензию от ТП на страничке с книгой лучше не читать.
    Лучше книгу прочитать. (один раз увидеть как говорят).

---------- Сообщение добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Zuboskal, но раньше было иначе, шли болеть за своих цеховых товарищей под своими знамёнами. Никакой коммерции. Конечно это давно уже не так.
    http://www.chernomorets.odessa.ua/team/first_team/
    http://www.chernomorets.odessa.ua/club/history_and_achievements/1878-1920/

Последнее редактирование: 21 фев 2015
  4. Zuboskal

Zuboskal

Раньше и чемпионат был другой, но надо жить настоящим и глядеть в будущее. Мне важны победы Зенита, а каким составом они будут добыты это полностью в руках руководства. Для болельщиков запомнятся титулы.

compart нравится это.
  5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Команда из кого состоит?

6. Zuboskal

Zuboskal

Команда из игроков, но какие они не должно иметь особо значения. Главное, чтобы побеждали и команда везде доминировала. Поэтому я подчёркиваю, что болеют за команду, а не набор конкретных игроков по местному принципу.

7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ага и телефоны покупают за имя, а не за функционал и т.д. и т.п.

8. DJKrolik

DJKrolik

А почему город команды имеет значение, а откуда игроки - не имеет значения?

9. Zuboskal

Zuboskal

Steel Rat,
    Сравнение неуместно, телефон покупают также дающий результат и чаще всего импортный.

DJKrolik,
    Потому что город мой, значит и команда моя и игроки мои. Главное, чтобы титулы были.

10. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Я, конечно, далеко не против титулов. Но это не главное.

11. Zuboskal

Zuboskal

У каждого своё мнение. А пока ждём ответный матч.

12. Шерсть 102-й

Шерсть

Ребята, я вам открою маленькую тайну, весь командный профессиональный спорт нынче интернационален. Хоть бокс, хоть плавание, хоть что. Топить исключительно за соотечественников можно только на уровне сборных.

Zuboskal нравится это.
  13. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Шерсть, оправдываешься? У вас-то ещё раньше команда стала превращаться в "сборную".

14. Шерсть 102-й

Шерсть

Чо мне оправдываться, у меня назад дороги нету. Топлю как есть.

15. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Блин, когда я ныл, что в Зените не хватает русских - я не имел в виду Дзюбу!

Sharp_ey нравится это.
  16. DJKrolik

DJKrolik

Steel Rat, Дзюбишка нас выведет на самый Олимп, вот увидишь. ЛЧ с ним возьмем. И не раз.

17. Steel Rat Stainless

Steel Rat

DJKrolik, я думаю нас с ним ждут очередные откровения о том, что творится в клубе и много "старается" и "почти попал". Парень языкастый как Широков, только вот мозгов заметно меньше.

18. DJKrolik

DJKrolik

Steel Rat, А еще, он бабло подрезал из шкафчика у Быстрова, когда они в Спартаке вместе играли.

Шерсть и Steel Rat нравится это.
  19. Шерсть 102-й

Шерсть

И загадочное платье.

20. DJKrolik

DJKrolik

Парадокс: Спартак играет без тренера, но платит налог 5млн рублей в РФС за иностранного тренера.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление