1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. hobot Оператор ДВК.

hobot

@DJKrolik, всё пропало, Кролик, всё пропало, мы проиграли, очков не набрали )

2. DJKrolik

DJKrolik

@hobot, Я болею за Германию :lol:

Alex Kagansky нравится это.
  3. hobot Оператор ДВК.

hobot

Рейтинг ФИФА(Кока-кола) - http://www.fifa.com/fifa-world-ranking/index.html

Австрия кстати поднялась на 5 позиций и занимает 20-е место.
    Россия (не знаю уж каким образом) улучшила положение на 1 и обогнала США.

@DJKrolik, а вы мажористый болельщик, сэр.
    Мне пока просто футбол смотреть нравится (всё ещё несмотря ни на что - даже странно).
    И не нравится много чего связанного с Российской сборной и Российским футболом.
    Чем запутаннее ситуация в группе - тем интересней на самом деле.
    Ставок не делаю, йогурт вкуснее )

f3b1fbcb7f4a299c6229097d35fd6b2c.jpg

2e8e5ba5f75ac444b3670648a047afa1.jpg

Последнее редактирование: 16 июн 2015
  4. DJKrolik

DJKrolik

@hobot, мне нравится, как они играют. И игроки нравятся. В отличие например от Испании.
    А болеть все равно за кого-нибудь придется, наши-то не вышли.

5. hrust Schrödinger

hrust

В 18-ом нас до четвертьфинала дотащат) а может и не смогут)
    P.S Капеллыч все) хотя мне думается он не виноват. Даешь Карпина)

Последнее редактирование: 16 июн 2015
  6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Да уж лучше Карпин. Хуже играть не куда, а денег запросит меньше. А если не видно разницы, зачем платить больше? Хотя мне реал интересно, откуда они деньги возьмут за неустойку? Кокорина в рабство продадут?

Последнее редактирование: 17 июн 2015
  7. DJKrolik

DJKrolik

А откуда они возьмут деньги платить ему дальше?

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

И то верно. Что так, что этак - все кого-то в рабство продавать придется.

9. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Если все футболисты сборной скинутся своей недельной зарплатой - у них хватит денег не только Капелле выплатить, но и Моуриньку закупить. Уроды, блин.

10. DJKrolik

DJKrolik

Мутко привез Капелло, потом продлял контракт - вот пусть он и ищет деньги. А после этого уходит из футбола нафиг.
    Капелло не нужен, любой тренер-иностранец не нужен.
    У нас с одной стороны нет звезд в сборной. Давно такого не было, а вот сейчас - именно так. Очень средненькая команда, высокому уровню более-менее соответствует Широков, но он уже не молод. Игроков уровня Мостового, Титова, Бесчастных или тем более Аршавина у нас нет.
    В сборной нафиг не нужен тренер с трофеями клубными. Это доказывает любой чемпионат мира.
    В сборной нужен тренер-мотиватор, который хорошо знает игроков (и говорит с ними на одном языке), который не тупит и не боится делать замены, плюс он не должен играть в закрытый футбол - это самый главный минус Капелло. Никому не нужны сборные, которые приезжают мучиться и играть на ноль. А мы на ЧМ были именно такими, на фоне остальных интересных и веселых. Приехали с кирпичными рожами мучиться и умирать на поле, вот Акинфеев и тупанул: от напряжения у него руки растворились в воздухе, сквозь них мячик и прошел.
    Короче, я за Карпина.
    У него опыта вагон: он за эту сборную провел 72 игры, 17 голов забил. В том числе победный - французам. Какой еще опыт нужен, епта?
    Со средней командой Спартак он серебро брал.
    Игроков он знает, по-русски говорит. С Черышевым может и на испанском побазарить для доп. мотивации.
    В общем, если назначат Карпина - можно быть спокойным за будущее сборной. В случае со Слуцким или Кононовым все будет непредсказуемо.

hrust, Xenium и Steel Rat нравится это.
  11. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Карпин - да, тоже за него. Слуцкого боюсь, что он зассыт что-то менять. Это надо у коней спросить, насколько Слуцкий мужик с яйцами? Валера-то точно с ними. =)

12. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Однако, тот же Карпин с Малагой не показал ровным счетом ничего. Да, команда совсем без звезд, как, впрочем, и наша сборная. Так что я бы не сказал, что Карпин в сборной точно будет лучше, нежели Слуцкий.

13. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Я тоже за Карпина! Тренер он никакой, но хоть не будет так уныло, как сейчас или при Слуцком, помирать, так с музыкой :)

Steel Rat нравится это.
  14. Steel Rat Stainless

Steel Rat

А Спартак таки вторым у него был!

15. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Это просто остальные плохо играли =)

16. hobot Оператор ДВК.

hobot

Кстати говоря - если мне память не коверкает истину, ИМХО:
    мы добивались "чем гордиться сборной!" - с невыездными (на тот момент) игроками и отечественными тренерами, исключение Голландец Гус. Но это исключение !!! Титов и Олейничев будут заняты видимо уже клубом (судя по печати), кого ставить в сборную (теоретически) из знаших? Мне кажется Валерий доволен, тем что проживает и тренирует в теплом регионе, получает европейскую зарплату и ПКМ жена (если она есть) не жалуется, что холодильник пустой - при этом и в помине не испытывая и 1% такого давления, которое обрушивается на тренера сборной. Так, что вы ещё попробуйте его уговорить вот так вот из астрала и нирваны (буквально), сломать правильную позу и отправиться в долину
    к смертным, снова общаться с чиновниками (пепяками) и прочими "россиянами". Я бы наверное остался бы смотрителем маяка, тем более, что тамошний климат - ему похоже нравится (по нутру).

90 лямов з/п ему никто не предложит видимо? Карпину?

То есть, другими словами Ирина Винер, отказалась от кучи удово...
    что-бы муж выдал кредит Федерации????
    Вы только задумайтесь от кого и от чего зависит "денежная составляющая" и какие ещё там подводные камни.
    Лезть в это болото добровольно? Там надо (как это модно-майдановский термин) провести не люстрацию в
    управлении, а наверное параллельно уже кастрацию среди руководства))) Разогнать эти хари и уже потом
    действительно омолодить состав управления назначив на должности людей из футбола (спонсоры сами приползут,
    никуда они не денутся). Если по примеру Турции и Австрии параллельно разработать и принять КОНКРЕТНУЮ
    ПОШАГОВУЮ программу омоложения состава сборной и чётко ей следовать (исполнять!!! а не пилить средства
    и отчитываться!!! ) - только тогда будет результат!!! Люди должны быть на 1-м месте. отчётность, бюрократия
    и прочая мерзость это побочка, но у нас всё на оборот. Если бы руководители Федерации Футбола носили бы
    спортивные костюмы, а не галстуки ИМХО толку было бы больше! )

810939246f8235fee92fc691f725e4cd.jpg

Последнее редактирование: 17 июн 2015
    Maniac99 нравится это.
  17. DJKrolik

DJKrolik

Интересная статья про то, как американская MLS легко поссала в ротешник уделывает нашу РФПЛ, пока у нас Мутко и Прядкин вместе с Гинером и другими президентами думают о том, почему посещаемости нет (и не будет).
    Также предлагаю выбрать 1 или несколько вариантов, почему у нас футбол - это не спорт №1 а хрен знает что:
    - Отсутствие стадионов и полей
    - Отсутствие игроков высокого класса
    - Неяркая, неинтересная игра без скоростей
    - Отсутствие самоотдачи у игроков
    - Высокие цены на билеты
    - Глупое, недальновидное руководство в футболе, неспособное управлять лигами
    - Дегенераты на трибунах (которых все почему-то называют "фанаты")
    --- добавлено 17 июн 2015 ---
    Так это не только в сборной, во многих клубах тоже ниче не понятно.

Steel Rat и hobot нравится это.
  18. hobot Оператор ДВК.

hobot

Так вот куда исчезают игроки ) А Я думал что Анри в ламандше утоп )

Хижина в лесу )

По поводу наших трибун -
    нужно семейным делать посещение футбола, наверное спец. акции проводить
    (приведи жену и сына!!! смотрим живой футбол всей семьей !!! ) - это же очевидно.
    Конечно - прежде всего это потребует сильно увеличить безопасность и комфорт,
    сделать просмотр матча не только удобным и комфортным, но и вводить доп. сервис.
    Семейные абонементы - продажа только "белым", позволит освобождать посетителей с такими билетами от предматчевых досмотров. Заставить - внушить,
    полицейским, стюардам и прочим работникам обслуги во время матча три правила:
    1. Улыбка
    2. Приветствие
    3. Чёткий ответ\действие за вопрос-обращение зрителя-клиента

Сосиски там и сок с пончиками должны быть запоминающимся,
    что бы такой местечковый общепит был узнаваем. Ведь не секрет,
    что приходя в Му-Му вы не ждёте молочного коктеля из Мака и
    наоборот. Так почему бы не сделать примерно то же на уровне арен???
    На стадионе ДИНАМО супер картофель фри, но пирожки на "ОТКРЫТИЕ АРЕНА"
    просто супер!!! - как-то так.

Экраны, розыгрыши призов - если правильно организовать тот кто вложится в
    это (а такие люди 100% есть) и сделает проекты "правильно" не проиграет,
    ведь главное это ИГРА и УЧАСТИЕ !!! (хе).

Наверное это всё будет! Сначало в Москве, Казани и других крупных центрах, а
    позже просто станет нормой. Фанаты не все "дегенераты", тут кроме "чёрных
    списков" ничего не поможет.

Последнее редактирование: 18 июн 2015
  19. DJKrolik

DJKrolik

18afdccb594082ed218d8169dbcb52e7.png
    --- добавлено 18 июн 2015 ---
    @hobot,
    Сосиски - это хорошо, но ради сосиски рисковать получением фаера в глаз я как-то не готов, например.

Xenium, Mel Shlemming и hobot нравится это.
  20. hobot Оператор ДВК.

hobot

Так ты на семейной трибуне сосиску кушать собрался или на фанатской? (гы).
    Я хот-доги не ем, но порцию пицы (без колбалок) я бы взял и картошку большую и напиток!

Я вот что прикинул,
    "чёрные списки" граждан которым вход на любую национальную арену запрещён и
    кроме того (что бы сделать шаг навстречу) эти списки разослать всем странам участникам УЕФА_ФИФА )
    Это именно что бы свести в итоге присутствие хулиганов на трибунах на нет. Т.о. вероятность фаера
    в глаз к минимуму.

"Белые списки" - это те кто выкупают семейные абонементы, причём фан-клубы должны сотрудничать не с
    бандами, а вот с этими людьми! Экипировку им со скидкой (детям бесплатно огромные руки с указательными пальцами). Так вот - такие абонементы должны быть защищены от передачи "третьим лицам" и
    наверное систему приглашений придётся вводить - что позволит освободить таких людей от досмотров.
    И ещё - наверное АРЕНЫ должны работать со зрителЯми класса семья плотнее, а не фэн-клубы и не клубы.

И ещё нужно как то сделать так, что бы семьи с различным достатком или болельщики с разным размером
    кошельков на стадионе чувствовали себя чем-то единым - не раздражали друг друга и вобщем надо как-то
    иллюзию равенства на трибунах создать.

Улыбчивые тётеньки (однотипные, в униформе) разносят сосиски. пицу и картошечку. Вот только с пивом пока не ясно.
    Толи не больше 1л в руки за 1-у игру, толи 0.6 и баста, толи вообще не продавать - только без. алк. напитки.
    Просто с пивом - куча проблем !!! ) В смысле у нас пока для СанПина семейное и пиво не совместимо.
    (хотя могу ошибаться).

РЕЗЮМЕ: за зрителей должны бороться АРЕНЫ и ФЕДЕРАЦИЯ, а не клубы и не фан-клубы.
    Клубы и фан-клубы - это банды у них спец. сектора и квота на билетики. "Чёрные списки"
    - это социально значимый проект - его нужно будет сообще создавать - тут придётся терпеть
    и поощрять стукачество (ничего не попишешь, иначе с хулишанами проблему не решить)

Я и не знал, что Карпина уволили, а что ещё я пропусти? ) Ну кроме того что "наш футбол"
    не существует )))
    Никто не делал топ-10 девушек футболисток? ) по 1-й из разных команд )

Последнее редактирование: 18 июн 2015
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление