1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. compart

compart

Динамо точно не займет два последних места и это 200% гарантия того, что они остаются в вышке.
    Обрати внимание на то, какое мега шоу сейчас происходит в первой лиге. Все всё понимают и просто улыбаются, глядя на титанические усилия Волгаря и Факела... и Томь, то же в ту степь, но только чуть раньше...

Про лицуху еврокубков, я тока объяву разместил, весьма смешную на мой взгляд... лицуху на еврокубки получили, а сами в перде... :)

2. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Это уж точно - и смех, и грех. А вообще, жаль, что команде с таким наследием всё так хреново. Хреновей только у Торпедо...

3. CY8R4Y

CY8R4Y

Зато в чемпионате России до сих пор сохраняется интрига как на олимпе, так и в подвале турнирной таблицы.
    С точки зрения теории, "Зенит" еще может стать чемпионом, но непопадание команды в заветное ЛЧ вряд ли станет удовлетворительным итогом сезона.
    Если взять на рассмотрение тех, кто на дне, например, "Анжи" имеет неплохие шансы сохранить прописку в элитном дивизионе на следующий год.
    Мне кажется, что любителей футбола ожидает увлекательная развязка чемпионата.

4. DJKrolik

DJKrolik

@CY8R4Y, сейчас Ростов полностью дисквалифицируют на пару лет, вот это будет суперразвязка, особенно если потом будут проверки остальных клубов.

5. Дарк Шнайдер Недопустимо инфантилен

Дарк Шнайдер

Неплохо бы и коней проверить ( ͡° ͜ʖ ͡°)

6. DJKrolik

DJKrolik

@Дарк Шнайдер, Неплохо бы почитать вообще результаты за последние несколько лет: кого проверяли конкретно. Мне кажется там много интересного.
    Ну а вообще вспоминается история про то, как Спартак в полном составе жрал бромантан целый год, а в итоге Колосков замял это дело, только Титова пришлось выставить козлом отпущения.

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. CY8R4Y

CY8R4Y

Я искренне надеюсь, никакой дисквалификации не последует все-таки, но за этим клубом сейчас наблюдается очень пристальное внимание общественности. Курбан Бердыев все прекрасно понимает и разбирается в футболе: есть люди, которым и не нравится его стиль, однако жизнь показала, что это приносило результат. В любом случае место в еврокубковой зоне команда завоевала, но лично я не имею полной уверенности в том, что она будет допущена к участию.
    Если проверять игроков на употребление допинга, я считаю, пусть и проверяют, но это надо делать систематически, внезапно и пропускать через фильтр всех без исключения, ведь на практике мы сталкиваемся с абсолютно противоположными вещами, хотя... не слишком ли часто в последнее время допинг стал ассоциироваться с Россией?

8. Шерсть 102-й

Шерсть

А может они ещё в интертото надеются залететь. Тебе просто динамики не нравятся, вот и клевещешь на них поклёп. На самом деле Динамамасква хороший клуб.

9. DJKrolik

DJKrolik

@Шерсть, да, хороший, именно поэтому им надо пройти очищение пердивом.

Sharp_ey нравится это.
  10. Шерсть 102-й

Шерсть

Ты ссущий фантазёр.

11. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Итак, вверху - минус интрига, внизу - интрига плюс. Анжи разгромили Мордовию, чем ещё сильней перемешала опасную зону, а Локо с Зенитом сыграли 1:1, что автоматически лишает Зенит шансов на чемпионство, А Локо - на место выше 5ого.

12. CY8R4Y

CY8R4Y

@Maniac99, верно, претендентов на золото стало меньше. Мне кажется, что "Зенит" потеряет гораздо больше, если в конечном счете или не опередит ни "Ростов", ни "Краснодар", или в случае подопечных Бердыева все будет гладко с позиции допинга, лицензирования и финансовой точки зрения.

13. DJKrolik

DJKrolik

Малафеев закончил карьеру.
    В некотором смысле воспринимаю это как похороны того самого Зенита 2000-х.
    В последние годы команда превратилась в конструктор. Куча легионеров, своих нет. Поколения проходят мимо.

Steel Rat нравится это.
  14. CY8R4Y

CY8R4Y

@DJKrolik, от этого становится грустно. Слава всю жизнь провел в одной команде и не забывал радовать всех нас красивой и надежной игрой на последнем рубеже, хотя помню и тот черный октябрьский день в истории сборной России, когда от португальцев залетало почти все.
    В последние годы... В последние годы перед клубом стали ставить максимальные задачи, но по своим силам, по игровым обстоятельствам не всегда удавалось достигать желаемого. Мне не совсем понятно, почему тренерский штаб в минувшем сезоне отпустил просто немалое число молодых воспитанников в другие клубы и чемпионаты. Молодежь хочет играть, им надо развиваться, а они оказываются лишними. В сегодняшнем матче меня больше всего порадовала игра их соперника, молодого Рифата Жемалетдинова, а вот Миранчука явно подвели нервы. Не одобряю его поступки. Надеюсь, в скором будущем Алексей поймет, что такое быть профессионалом.

15. DJKrolik

DJKrolik

@CY8R4Y, ну матч-то так себе был. Ключевой момент - незабитый Халком гол, когда он был в убойной позиции.

16. CY8R4Y

CY8R4Y

@DJKrolik, а в завершении второго тайма большее внимание к себе привлекла судейская бригада, страсти накалились. Мне матч в плане содержания игры не понравился: многое сводилось к исполнению стандартов, грубости на поле и неоднократным изменениям тактического плана со стороны португальского тренера. Халк старался, в своей привычной манере, но, видимо, пакует чемоданы на кубок, где будет принимать участие его сборная.

17. DJKrolik

DJKrolik

Зенит выиграл 2 чемпионата подряд, потом пришел Халк и другие, и в 4 сезонах - только одно золото. Статистика. А мне не верили еще многие.

Steel Rat нравится это.
  18. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вообще излишне оптимистично было ждать особой "трофейности" в этом сезоне от Зенита. Андрейка то уходит, давно уж заявил. Ещё хорошо хоть кубок взяли, а то бы Боаш на всех бы фронтах подвёл...

19. Zuboskal

Zuboskal

Всё равно надо одолеть Динамо в 30 туре и отправить их минимум в стыки!

20. CY8R4Y

CY8R4Y

Чемпионат России.
    Главная интрига, пожалуй, осталась в подвале таблицы. Умиляет, что "Спартак" завоевал все-таки билет в еврокубки, но ясное дело, что Федун, игроки и болельщики желают большего.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление