1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. DJKrolik

DJKrolik

Вот почему я не считаю Акинфеева за человека:
    Многие говорят, что вот мне повезло, поиграл пять-шесть лет, а сейчас никакущий. С другой стороны, возникает вопрос: вам-то что помешало? Почему ты стал сантехником или ещё кем-то? Ты же мог пойти в футбол, в хоккей, в любой другой вид спорта или найти другую, хорошую работу. Эта злоба людей перерастает из того, что нет соблазнов.

Sharp_ey, Steel Rat и Alex Range нравится это.
  2. hobot Оператор ДВК.

hobot

EURO 2016 domino
    --- добавлено 7 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 7 июн 2016 ---
    Что то ты перемудрил )

3. DJKrolik

DJKrolik

@hobot, эт не я, это Акинфеев.

4. DJKrolik

DJKrolik

Кто за кого будет болеть на Евро, когда наши вылетят? :lol:
    Я - за Германию. Всегда за них болею в последние лет 6. Когда они изнасиловали сборную Бразилии на ЧМ2014 - это была просто фантастика, ну а потом в финале дожали аргентинцев. Правда, я конечно болею больше за отдельных игроков, но у немцев их очень много: Нойер, Мюллер, Гетце, Швайнштайгер, Подольски. Жаль, что Лам не будет играть.

Alex Kagansky и CY8R4Y нравится это.
  5. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Ни за кого. Как наши вылетают - перестаю смотреть турнир. Ну или вообще не смотрю, если наших там нет.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

А я в каждом матче буду выбирать просто более симпатичную команду по тем или иным соображениям. Правда с таким подходом могут быть матчи, где болеть не за кого будет в принципе... Ну, да и хрен с ними.

Дарк Шнайдер нравится это.
  7. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Так я и не смотрю.
    Всеми.

8. CY8R4Y

CY8R4Y

Если в чемпионате принимает участие сборная Германии, конечно поддерживаю всегда своих! С обратной стороны, практически в любой команде есть те игроки, за которыми наблюдаю персонально. Кто-то нравится больше, кто-то интересует меньше, в связи с чем почти в каждом матче симпатии остаются на одной из выбранных сторон. :victory:
    Особое отношение от моего сердца приходится на Францию и Россию. Эти государства не являются чужими для меня, так что всякий раз просматриваю матчи и их чемпионаты на отдельной волне. ;)

DJKrolik нравится это.
  9. compart

compart

жесткач
    Атлетик Бильбао празднует победу в чемпионате

as5o.ru_storage_simple_ru_edt_48_91_62_69_rue5d3da49b0c.jpg

as5o.ru_storage_simple_ru_edt_31_62_95_70_rueed351c935b.jpg

если честно, то не ожидал, особенно на фоне нашей действительности
    хотя, здесь наверно могут быть какие то наци нотки

hobot нравится это.
  10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

:blink:В чемпионате чего? Я что-то пропустил?

11. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

???
    ???

Или я лётчик со знаменитого мема, или травка хорошая попалась.

12. compart

compart

Да вроде это тема футбола. Соответственно, фото про то, как празднуют победу в чемпионате Испании по футболу.

13. Zuboskal

Zuboskal

Буду болеть за наших, Италию и Испанию. И немного за Хорватов, остальные фиолетово.

14. CY8R4Y

CY8R4Y

И в нашей стране могут отмечать хорошо! Мы ценим ребят не только за победы, но и за третье место, которое в том сезоне стало плодом феноменальной работы как тренерского штаба, так и всех членов игрового состава, и всего сопутствующего. Горячо любимые фильмы на немецком, присоединяйтесь. ;)

15. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Аналогично.

Это вообще был офигеннейший чемпионат (из тех, что я видел - лучший), с тонной интересных матчей и супер-голов. Один полет ван Перси чего стоит (да и весь матч Голландии с Испанией, жаль, голландцы на Евро 2016 не попали).
    --- добавлено 8 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 8 июн 2016 ---
    Пардон, а ты из Германии?

DJKrolik нравится это.
  16. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Атлетик из Бильбао Чемпионат Испании с 80х не выигрывал, поэтому эта фраза так меня и удивила. :)

17. compart

compart

Это сексизм и узость мышленья :) Смотри на мир/спорт шире :)

18. DJKrolik

DJKrolik

Тема про футбол, а не про женскую кавер-версию.

19. CY8R4Y

CY8R4Y

@Alex Kagansky, в сборной Нидерландов, скажем, протекали некоторые разногласия в тренерском штабе в плане выбора игроков, что в определенной степени влияло на общий микроклимат в команде. Скорее всего, снова станут не только попадать в финальные стадии, но и радовать болельщиков отличной игрой и медалями.
    PS Ja klar!

20. DJKrolik

DJKrolik

Аналогично.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление