1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Zuboskal

Zuboskal

Ты что немец, какой нафиг наш?

2. CY8R4Y

CY8R4Y

В испанских рядах все четче вырисовывается проблема забивного и стабильного нападающего. В сборной Швеции до сих пор главным вдохновителем идеи на поле является неувядающий Златан Ибрагимович. Бельгия сегодня огорчила, получилась показательная победа классического мастодонта над молодыми и амбициозными слонами, хах! :D
    PS @Zuboskal, оно имеет отношение к теме? Если что, обращайтесь в лс.

3. Zuboskal

Zuboskal

Бельгия как я и ожидал дутый пузырь, а Витсель днарь, зенитовцы в курсе. Италия могла драть вообще 4-0. Вот ирландцы бойцы, я думал шведы с Иброй их нагнут.

4. Steel Rat Stainless

Steel Rat

Не, с Англией случайно получилось, рано я начал радоваться.

5. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Надо на поле Магнитку выпускать. Или Рижское Динамо.

6. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Вот как тут высказать свои эмоции и сдержать себя? Попробую. Сильно сомневаюсь в наших "национализированных" футболёрах. Кокорин подтверждает звание раздутого ничего. Взаимодействие хромает. Муа расстроен. aea? это было сложно, но я сдержался.

7. Опричник Егор

Опричник Егор

Кроме мордобития - никаких чудес ©

8. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Короч, нас пытались запугать дисквалификацией, но наша сборная - гордая, сама вылетит. А там: воруй, убивай, люби природу. Играй хоть целый тайм (от и до), как последние 15 минут - был бы разгром словаков. Так же - опять жёсткие условия, да ещё и надеятся на других надо. И это на самом "халявном" ЧЕ в истории! В общем, муа расстроен, муа негодует.
    Смолову и Дзюбе ток ничего особо предъявлять не хочется. К Лёньке вопросы есть. "Легионер" лишний раз доказал свою ненужность. Жаль...

9. Alexxul

Alexxul

Хелпер

Изначально перед этим чемпионатом не тешил себя иллюзиями, тем более учитывая результаты двух последних товарищеских матчей. В 80-х годах играли быстрее, чем наши. Их бы на завод куда-нибудь работать. Да надо землю грызть за свою Страну! Смотрите, как сыграли Исландия или Венгрия (там я вообще кроме вратаря никого не знаю). Как здорово играла Украина против немцев(!).
    Будет конечно, ещё шанс (как обычно мы всегда надеемся на него). Сейчас начнутся оправдания в разных масс-медиа. После последнего чемпионата Европы (после 0:1 от греков) я бросил смотреть чемпионат России.
    Такое ощущение, что мы - простые болельщики, получающие в сотни раз меньше наших "звёзд", больше них расстраиваемся, переживаем и тратим свои нервы.

10. Maniac99 Из 90х

Maniac99

Это не ощущение, а так и есть. Потому что "наши ожидания - наши проблемы".

CY8R4Y нравится это.
  11. Y2k

Y2k

То что было сегодня на матче - это как нарисовать круг, обвести квадрат, пентаграмму нарисовать - потом дать хрустальный половой орган и ... ну вы поняли

12. Шерсть 102-й

Шерсть

Проблема чисто тренерская. Банальное упрямство и полное игнорирование очевидных вещей привело к такому результату. Хотя, не исключаю и преднамеренности. ЦСКА куда более солидный и благонадёжный работодатель, чем РФС. Можно, конечно, обвинить в этом случае в непатриотизме, но я бы не стал. РФС руководят сплошь далёкие от футбола патриоты патриотическими методами, вот пусть и добиваются успехов, а футбольному человеку лучше заниматься футболом.

13. Zuboskal

Zuboskal

Слуцкий виноват, состав не менял и ставит форвардов Смолова и Кокорина на фланг. На флангах более разумно было ставить Самедова и Мамаева, которые умеют там играть. Также опорная зона не то, Головин сырой, а немец не сыгранный. Слуцкий это понял и сделал 2 замены, но надо было раньше думать. Надеюсь, что в 3 туре он выставит правильный состав и мы одолеем Уэльс и выйдем из группы.

compart нравится это.
  14. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

На работе коллеги по телевизору смотрели матч, а я мимо проходил, но даже у меня от нашей сборной сегодня бомбануло. 2-1 не в нашу пользу. Как так-то, братцы?
    (в футболе никогда заинтересован не был)

15. compart

compart

Но почему нет? Ведь это только матч.
    Откуда у всех такие ожидания, что у нас великая команда, которая всех порвет.
    Вот голландцы вообще не попали на евро, хотя в этот раз, при таком количестве команд, проходящих в финальную стадию, попасть было легче легкого. Отобрались, албания, исландия... а вот голландцы нет...

Австрийцы всех громили в отборе, были одними из лучших на континенте, а в финальной стадии так облажались в матче с каким то затрапезными венграми, с их 40-летним вратарем-штаны.

Про Бельгию все говорили, какая перспективная сборная (в свое время то же говорили про Португалию) и что в итоге? Бельгия бездарно проиграла, португальцы не смогли выиграть у какой то Исландии... французы с превеликим трудом обыграли Албанию...

У России будет еще третий матч, вот после него уже можно будет костерить по полной.

ИМХО
    тренер - дурак!
    я конечно не специалист, но на мой взгляд, на кой черт Кокорин и Головин второй матч играли
    тупейшая тактика, ничем не отличная от первого матча

16. hrust Schrödinger

hrust

В принципе играли нормально, провалили только концовку первого тайма, с валлийцами надо ставить состав второго отрезка игры и все будет норм)
    p.S а Слуцкий все же не Лобановский

Последнее редактирование: 16 июн 2016
  17. CY8R4Y

CY8R4Y

Франция конечно старалась, однако Албания наглядным примером показала, что вполне возможно с ними играть. Первые вышли в плей-офф, набрали шесть очков при невыразительной игре, но их территориальное преимущество было вознаграждено забитыми мячами, и Димитри не только из-за имени становится лучшим во втором матче подряд. ;)
    О России, что и требовалось показать: ничего полезного не было извлечено из первого матча, в котором подопечные Слуцкого спаслись в самой концовке. Словакия во втором матче добилась для себя положительного результата еще до перерыва. Вопросы по игре есть, вопросы по игрокам есть. Ощущение, что где-то там на сборах отмечали длительно выход на турнир, а подготовиться, настроиться на главное - и вовсе позабыли. Слишком медленная игра, слишком долго думают, нет творческой мысли на поле и нет лидера, за которым следует вся команда. Оно осталось только на слогане сборной. :beee:

18. hrust Schrödinger

hrust

Широков в полне может потянуть) но как будет, игра покажет

19. CY8R4Y

CY8R4Y

Может конечно. С иной стороны, это и определенный риск, и четверть часа не является полноценным матчем, в котором многие игроки просто выдыхаются. И в клубе Слуцкий пояснял, что Широков просто не в лучшей форме... Если положительно, становится очевидно, что центр поля проигрывают: ни Головин, ни другой Роман не показывают того, чего от них ожидал весь тренерский штаб.

Jurgen Krace нравится это.
  20. Опричник Егор

Опричник Егор

Любопытный турнир в плане однообразия результатов: четыре вида счета в шестнадцати матчах встретились четырежды. Это, конечно, не карпиновское Торпедо с его баранками, которому давались диву даже в Южной Америке, однако я такого развития событий на других турнирах не припомню на своем веку. Почти уверен, что Украина и Сев. Ирландия за полчаса данную тенденцию не изменят. Интересно, как долго это продлится.

Это мне напомнило репортаж Генича и Черданцева к последнему матчу: "Словаки опасаются сборной России и правильно делают!", "Нас все специалисты считают фаворитами этого противостояния!". Минут десять так себя полоскали елеем. Однако даже вечно позитивный Стогниенко изменился (потом в записи его пересмотрел), признавал, что другой сборной у него нет, и остается только мазохизмом у микрофона заниматься. Его еще 2 года назад сломали :). Считаю такой пересмотр внутреннего настроя положительным итогом игры рабоче-крестьянского коллектива.
    А вообще домой пора, только Европу баламутим.

Последнее редактирование: 16 июн 2016
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление