1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Футбол

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Umbrella-Inc., 5 апр 2008.

1. Zuboskal

Zuboskal

Украина похоже домой едет раньше наших)

2. compart

compart

Рано, еще есть 45 минут :)

ЗЫ
    Германия - Польша 0:0
    вот теперь ВСЁ, украина едет домой

Если наши выиграют у Уэльса, то по нынешнему регламенту, могут пройти в стадию плей-офф, даже с 3 места.
    Как будут выигрывать, я даже представить не могу.

Последнее редактирование: 19 июн 2016
  3. Zuboskal

Zuboskal

Более того при нашей победе на Уэльсом мы 99% идём с 3 места, а можем и со второго, если Англия обыграет Словаков.

Как победить? Поставить норм состав и не очковать!

hrust и compart нравится это.
  4. Опричник Егор

Опричник Егор

Турция - Хорватия

Wilco нравится это.
  5. hrust Schrödinger

hrust

рано еще , надо думать на кого выходим из группы.

6. CY8R4Y

CY8R4Y

Из чемпионата России мне вспоминается еще пара случаев. Первый, когда столичное "Динамо" в 1998 году, после ничьи в первом матче и сенсационного поражения во втором туре в Тюмени, выдало серию из семи ничьих подряд. Второй, когда "Сатурн" завершил сезон с 16 ничейными исходами при наличии шестнадцати команд. :D

7. Опричник Егор

Опричник Егор

Вот только зачем? Просто, чтобы были? С такой медленной и отвратной игрой без моментов и обострения, с бессмысленным контролем мяча и никчемной перепасовкой. В игре с англами за весь матч по воротам соперника было нанесено 2 удара и от кого - от центральных защитников: в первом тайме от Игнашевича со стандарта, ну и васин естественно. Со словаками столько же, но я их и не помню уже, если честно (ах ну да, один же голевой), что показательно. Нафига такая сборная в плэй-офф? Даже если Уэльс по пьяне прогнется в 3-м туре, на что она там может рассчитывать?
    Слуцкий, кстати, независимо от результата уходит, и теперь будут очередного Клинсмана искать (свежо преданье), а то чиновников уже в пот бросает от одной мысли, что в восемнадцатом непобедимая Россия не поддержит свое мифическое реноме. Футбол, конечно, для функционеров еще та кость в горле, ну никак не дает дымовой завесой величия прикрыться. Где-то еще можно залатать дыры и пыли напустить, а тут никак. Сплошная жаба.

Последнее редактирование: 17 июн 2016
    CY8R4Y нравится это.
  8. CY8R4Y

CY8R4Y

На мой взгляд, тем людям надо показать хотя бы в матче с Уэльсом, что они умеют играть в футбол. Откровенно говоря, комбинационной или позиционной игры за последние матчи не увидела не только я одна. В плане содержания очень большие вопросы. Некоторые отмечают, что много владеют мячом, однако в современном футболе вовсе не всегда побеждает тот, кто, простите, занимается перепасовкой между центральными защитниками или банально бьет [привет, Вильмотс] из любой ситуации по воробьям воротам. Примеры есть и на этом чемпионате. С иной стороны, нет так называемого класса и, конкретно, понимания, что необходимо делать на поле [на перемещения Головина хочется закрыть глаза]. Необходима смена и тактики, и точечных изменений состава на решающий матч. Как пошутили некоторые обозреватели, что в сборной России есть атака без зубов, защита без яиц и нет мотора под капотом. Искренне надеюсь, Леонид Слуцкий действительно имеет осознание того, что делает. :vava:

9. Mel Shlemming Кровавый большевик

Mel Shlemming

Надо в футболистов вшить микросхемы, а тренеру дать геймпад. :pilot:

Wilco нравится это.
  10. Alex Kagansky

Alex Kagansky

Кочергу им в задницу надо вставить. Холодным концом внутрь, а раскаленным наружу, чтоб вытащить не получилось.

(Это я про наших ногомячистов.)

11. Zuboskal

Zuboskal

Я как шизик всегда верю в сборную, ещё со времён Онопко и Ковтуна. И сейчас я уверен мы пройдём!

Шерсть нравится это.
  12. Steel Rat Stainless

Steel Rat

@Zuboskal, тут я с тобой, к сожалению, согласен. Ничего не могу поделать, это какая-то форма мазохизма.

13. nilegio никто

nilegio

Модератор Переводчик

Так чем закончилась эпопея с фанатами?

14. CY8R4Y

CY8R4Y

Не закончилась, но на данный момент - штраф за деяния на стадионе и условное наказание, скажем, с последующей дисквалификацией, если вдруг что.

15. Опричник Егор

Опричник Егор

Кстати, если уж рассматриваем всерьез проход дальше, то сборной России лучше помолиться, чтобы англы или словаки поднадорвали свои попцы за крупную победу в 3-м туре (правда в случае англов устроит и любая), иначе по личкам при ничьей будет только третье место группе (это если забыть про существование Уэльса), которое, как я понял, с высокой вероятностью выводит на гишпанцев либо немцев и завершает досрочно победоносную кампанию. Но мы будем оптимистами, потому что хуже сыграть уже точно не получится, и поставим на результативную ничью с Бэйлом :crazy:. А вдруг!

16. CY8R4Y

CY8R4Y

За выход в финал США сразится с Аргентиной, а Колумбия, одолевшая лишь в серии послематчевых пенальти игроков из Перу, попытается одержать победу над сборной Чили, забившей мексиканцам семь безответных мячей. :hmmm:

17. hobot Оператор ДВК.

hobot

И в самый ответственный момент Кролиг в пике к батуту, а жаль, я ему ответ по женскому футболу подготовил в развёрнутой форме. )))

Читаю тут сообщения - ну эксперты же и остряки хоть озябни.
    Нормально всё, просто надо из установки "выйти из группы любой ценой" - убрать установку "любой ценой".

МАТЧ-ТВ это "армянское радио", а над сборной не подшутил или не охаял только ленивый.
    Лично мне очень нравится как команда смотрелась. Нравится когда Смолов пытается на себя брать.
    Перед игрой с Уэльсом надо сделать две вещи, убрать Дзюбу в середину из первой линии - ну не
    тот он игрок, с ним остальные не играют как в Зените, не авторитет он - ну ни как. Любой ценой (!!!)
    отжать у валийцев центр поле до 1-го гола и заставить работать и левый фланг атаки.

--- добавлено 19 июн 2016, предыдущее сообщение размещено: 19 июн 2016 ---
    в любом случае завтра поглядим.

compart нравится это.
  18. Опричник Егор

Опричник Егор

Хороший по качеству должен быть матч, даже если голов много не будет, надо будет притопить за аргов (только спать не придется), Штаты прилично обескровлены после игры с Эквадором. Наконец-то прорвало Игуаина, надеюсь, его нестабильности хватит до финала, Месси пара мячей до национального рекорда Батистуты, может уже на этом турнире догнать. А чо тянуть-то?

edit: по некоторым данным у них уже по 54. Странно, всю жизнь считал, и это было во многих источниках, что Батигол держал отметку в 56.

Последнее редактирование: 19 июн 2016
  19. Zuboskal

Zuboskal

Любой ценой дойти до четвертьфинала России надо!

20. Wilco

Wilco

Я боюсь за жену этого человека. Он же после того, как видео увидит и её найдет, то ей шекир башка будет :butcher: :(

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление